ID работы: 7721900

Волшебный поиск

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
POV Аннабет «Ну сколько можно спать. Я что, должна тут целый день простоять. Он точно сын Посейдона? Может скорее сын Гипноса? Нет, я всё прекрасно понимаю: война закончилась, монстры уничтожены, можно спокойно вздохнуть и выспаться наконец-то, но чтобы настолько. Интересно, какую отговорку он придумает, чтобы на него не злилась. Θεέ, αλεύρι! * За что мне всё это? Наверно мою многотонную ругань уже слышал весь лагерь, а ему хоть бы хны», — с такими мыслями я пыталась разбудить этого соню. — Перси, я долго буду к тебе долбиться, или ты всё-таки поднимешься и откроешь мне эту чёртову дверь. Мне кажется, или за дверью слышны шаги. Ну наконец-то! Сейчас он у меня получит. Как только дверь открылась, и из домика вышел заспанный Перси, всю злость как рукой сняло. «Почему от его ещё сонного и немного взлохмаченного вида мне хочется радоваться? О Боги, что со мной делает этот парень? Неужели после войны мне достаточно всего лишь увидеть, что он счастлив, и я буду самой счастливой девушкой на земле», — думала я, пока медленно утопала в его морских глазах. — Так и будем молчать? — И тебе доброе утро, любимая. — Не переводи стрелки. Почему тебя не было на завтраке? Ты же потом мне весь день будешь говорить, что голодный. Нет, я всё прекрасно понимаю, наш герой решил наконец-то выспаться за пять лет, но не за один же день. Ты не представляешь, как я на тебя зла. Вот убить бы… Договорить Перси мне не дал. Хоть я и хотела высказать ему все свои мысли о нём, но этот поцелуй. Вот бы он никогда не заканчивался. Когда Перси меня так целует, я забываю обо всём. У меня словно бабочки в животе, стоит ему даже просто посмотреть на меня. Мы оторвались друг от друга, когда закончился воздух. «Почему Перси так улыбается? Я что, вся красная? Стыдно то как». Я отвернула голову. — Воображала, посмотри на меня. Ну как, успокоилась? Я думаю, теперь мы можем нормально поговорить. — Рыбьи мозги, не думай, что поцелуем искупил все свои грехи. Я всё ещё зла. — Не получилось. Значит надо ещё раз поцеловать, тогда точно сработает. Как только он попытался меня ещё раз поцеловать, я вытащила кинжал и приставила к горлу Перси. «Ну попробуй, — усмехнулась я, смотря на его немного обескураженный вид, — иди, одевайся, и прогуляемся по лагерю. У тебя всего десять минут». Я увидела в его взгляде немного грусти, поэтому подтолкнула его обратно в домик, не забыв поцеловать в щёку. POV Автор Солнце уже высоко на небе, светит всем обитателям лагеря, будто пытаясь убрать все горестные мысли в их юных головах. На баскетбольной площадке играют мальчишки лет четырнадцати, а девочки болеют за своих братьев. На арене тоже кто-то есть. Скорее всего, это домик Ареса оттачивает своё мастерство. Но на берегу виднеются два силуэта, которые нежно обнимаются и даже временами целуются. Это герои, выжившие в самом Тартаре. Хоть они и так счастливы, но в глазах всё равно мелькают боль, отчаянье и грусть. Смотря на них, все понимаю, что они созданы друг для друга самой судьбой, и никто не имеет право их разделять. Но кто бежит к ним? Да это сама Талия Грейс, решившая на время остаться в лагере и побыть немного дольше со своими друзьями, а особенно с братом. Да, вы всё правильно поняли, Джейсон решил остаться вместе с Пайпер в лагере «Смешанная кровь». — Привет, голубки. Оторвитесь друг от друга хоть на пять минут. — Талия, я конечно очень рад тебя видеть живой и здоровой, но не мешай, пожалуйста. — Ты мне, Рыбьи мозги, зубы не заговаривай. Успеете ещё устать, а сейчас давайте веселиться. — Шишка сосновая, я по-хорошему прошу, отстань. Чтобы я устал от Аннабет? Да никогда! — Я просила меня так не называть. Ты что, давно молнией по заднице не получал? — Вот что мне с тобой делать? Может в воде утопить, тогда заткнёшься. — Я тебе сейчас как… — А ну заткнулись оба! У меня от вас уже голова болит. — Почему ты его защищаешь? Всё, я обиделась. Перси не был бы Перси, если б не напакостил. Он вызвал маленькую волну за спиной Талии. И как только она повернулась, вся вода обрушилась на её голову. — Ну Джексон, беги. Я тебе сейчас такое устрою. Перси не надо было говорить трижды. Уже через секунду его не было на месте. За пять лет он научился бегать очень быстро. В небе стали появляться молнии, а волны в море были всё выше. На пляж прибежали Джейсон и Пайпер, с улыбками до ушей. — Долго они бегают? — Минут пять, может больше. Остановилась беготня только к обеду, потому что Перси очень проголодался, да и Талии надоело за ним бегать. Все дружным ходом отправились в трапезную. Не успели они рассесться за столики, как Хирон начал свою речь: — Минуточку внимания! Я прекрасно понимаю, что война только закончилась, но, посовещавшись с Мистером Ди, мы решили через час устроить захват флага. А теперь, приятного аппетита. Вся трапезная залилась громкими голосами и смехом. Перси очень быстро закончил свой обед, также принеся жертву отцу, и побежал в свой домик, готовится к игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.