ID работы: 7722109

Искоса

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время для знакомства.Привет?

Настройки текста
В прохладном, гладком хрупком мире, Отгородив его стеною, Живет Создатель роз и лилий, Боготворящий неживое. Otto Dix POV Мацумото Меня зовут Таканори Мацумото, и в данный момент я сижу на полу посередине офиса с целыми небоскребами бумаг вокруг меня. Я не самый удачный экземпляр офисного планктона, хотя я настолько незаметная и неприметная личность, что пережил многих сотрудников этой компании, хотя мне только двадцать шесть. Спросите, как? Думаю, что одна из причин, по которой меня до сих пор не уволили — они не в курсе, что у них вообще есть такой работник, как я. Вторая причина: в своей рабочей нише я весьма добросовестно тружусь, что вносит свой вклад в общее дело, и как следствие, я еще тут. Ну, и третья причина: я никогда не артачился насчет зарплаты. Шеф у нас скупердяй, так что, если ты не талантлив или влиятелен, будешь гнуть пальцы — выкинет. Вообще, я не любитель рассказывать о себе, но, раз уж начал, то стоит немного осветить ситуацию. Я не являю собой идеал для созерцания, но, думаю все не так грустно. Роста я невысокого, иногда меня в шутку на работе называют «гном-кун». Волосы вьются, от природы данное явление (даже не знаю, как так вышло, никогда не думал, что под звездой родился). Цвет… Думаю, каштановый больше подойдет. Что касается телосложения — оно варьируется в зависимости от потребления мной хлебобулочных изделий, моей совести и дальности от моего дома спортзала. Правда, говоря о последнем, я не помню, чтобы вообще когда-нибудь туда ходил. Так что я немного пухлик. Совсем чуть-чуть, если не раздевать, то и не заметно совсем. Наверное звучит, будто себя успокаиваю, но нет. Зато, когда нервничаю и отчеты сдаю, быстро худею. Живу я относительно недалеко от работы. Дорога идет через большой красивый парк, который по утрам открывают спортсмены и собачники, а по вечерам закрывают пенсионеры, беседующие на удобных лавках, и подростки, безжалостно обкатывающие свои скейты. Более подробно о моем жилье. От бабушки в наследство я получил квартиру с кучей странных соседей. Сама квартира небольшая, но я постарался ее обжить. Хотя зарплаты простого служащего, конечно, не хватает на все, что хотелось бы приобрести для дополнения интерьера. Плюс: большая часть пространства занята бумагами, документами и еще каким-то мусором, явно не творческим. Ну, я человек занятой, везде поспеть сложно. Хотя, признаю, убираться надо. Вот лежу я на своей кровати, наматывая кудряшку на палец, и смотрю в потолок. Обычно так и берут начало самые космические думы и вопросы о земном. Свет от фонаря лениво садится на мой пол и подоконник. Есть ли там кто-то наверху? Наблюдает, наверное, за мной. Следит за всей моей жизнью, а мне и поделиться нечем. Вся жизнь, словно, уже наполовину пролетела мимо меня. Хотел бы стать чем-то великим, запоминающимся, но даже не знаю, как и с чего начинают в таких случаях. Пока я только тянусь к небу, а оно все дальше, все величественнее всего, что я знал. От многочисленных мыслей о своем предназначении, глаза начинают смыкаться. Проваливаюсь в сон, обнимая подушку, погружаясь в безмятежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.