ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не лучший день

Настройки текста
Никогда не доверяйте свои гаджеты новеньким мальчикам из стаффа. Это Чимин понял, когда Ёнджун, шкодливый мальчик трейни с гиперактивностью, вернул обратно Паковский ноутбук. Парнишка взял его всего на пару дней, аниме посмотреть да в игры погонять пока его собственный планшет в ремонте. Он был достаточно убедителен, да и Чимину вовсе не жалко. У него самого дома ещё дохрена техники и в принципе без этого несчастного ноутбука он бы прекрасно обошёлся. Но вот, спустя три дня, Ёнджун стоит перед Паком, стыдливо склонив голову и неуверенно лепечет что-то о газировке, пролившейся на клавиатуру, каком-то случайно выскочившем вирусом сайте и корявых попытках Субина перезагрузить систему. Окей, к такому Чимин был не готов. Он вовсе не злиться на мелких, они ещё глупые и наивные совсем. Вот Чонгук в их возрасте тоже постоянно попадал в подобные ситуации, а Намджун так и вовсе до сих пор частенько вызывает мастера для своего компьютера. Единственное, что огорчает, это, возможно, утерянный компромат, сохранённый на жёсткий диск в запароленной папке. Да, у Чимина есть компромат. Он не был бы собой, если бы не снимал мемберов всегда, когда они позорятся или творят какую-то глупость. Серьёзно, эти дорки! Перспективы утратить рычаги давления на них Пака ни капли не привлекают! Ёнджун едва не плачет, постоянно извиняется и причитает, что у Субина с Каем всё же получилось всё решить, и ноутбук работает нормально, разве что подвисает немного. Чимин вздыхает и треплет мальчишку по голове. И вот этот вот ребёнок у них самый старший, а на деле ведёт себя хуже макнэ. И в общем то Чимин понимает, что ребятки уже долго стажируются и им пришлось рано повзрослеть. Но сам он с ними знаком всего-то лишь две недели и за это время видел лишь дурачества. Хотя о чём он, это же бигхит, сюда набор идёт через игру в камень-ножницы-бумага, о какой серьёзности вообще может идти речь. — Чимина, твоя очередь бросать дротик! — выкрикивает коорди-нуна и Пак в очередной раз вздыхает, забирая из чужих рук свой ноутбук. — Расслабься, парень. Я могу купить себе новый если что. Ничего страшного не случилось. — устало выдыхает он и возвращается в гримерку. Он видит сгорбившегося Тэхёна, что уткнулся лицом в колени и плачет. Рядом с ним как всегда спокойный Юнги, которого кажется вообще перестал волновать вопрос покраски волос — уже смирился с облысением. Радостные Чонгук и Хосок как обычно скачут в сторонке, счастливые, что их волосы останутся нетронутыми, а Намджуну, на пару с Сокджином уже красят головы. Остался только он. Чимин кладёт свой настрадавшийся ноутбук в сумку, делает пару глотков воды из протянутой менеджером бутылки и подходит к налепленой на пол полосе белого скотча. Она здесь уже как лет пять и каждый раз подходя к ней, у всех семерых начинали трястись коленки. Менеджер протягивает ему дротик и отходит к дальней стене. Напротив Пака висит огромное колесо с различными цветами. Он тихо рычит и начинает целиться. Кто вообще придумал эту идиотскую систему?! Вот прям, действительно, лучшего способа выбрать цвет краски для волос просто не нашлось? Парень невольно задаётся вопросом, а в других агентствах тоже всё происходит в таких… ебанутых, чего греха таить, условиях, или они одни такие особенные. За что?! Становясь в нужную позу, Чимин крепко сжимает в руках дротик и прицеливается. Он был неплох в этой игре. Зачастую даже выигрывал и ему нравились яркие расцветки, которые он сам себе выбирал на огромном колесе фортуны. Но в этот раз у него нет абсолютно никакого желания экспериментировать. Он откровенно заебался и устал. Хочется поскорее уже закончить со всеми этими концертами и премиями, и наконец хоть пару дней отдохнуть. К родителям съездить там, потрахаться наконец-то, впервые за последние 3 блядских месяца или просто выспаться. Но нет же, их всех маринуют здесь уже хуеву тучу времени. Чимину, честно сказать уже многое надоело. Он так устал от всей этой обыденности, монотонности и повседневности. Боль в спине и шее уже стала привычной. Судороги в мышцах тоже. Недомогание, изнуряющие диеты — всё это уже так приелось. Хочется чего-нибудь другого. Но Чимин знал, на что подписывался когда пришёл на прослушивание в агентство. Поэтому он нацеливает свой дротик на рыжий, помня как любили этот его образ и каким сексуальным он тогда был. Возможно это чуть приблизить его возможность заняться сексом и его строптивая стервочка, наконец сдастся. Но в момент, когда Пак уже готов сделать бросок, мимо него со скоростью метеора проносится Чонгук, летящей походкой спеша к всё ещё ревущему Тэхёну, чтобы забрать у того последнюю пачку снеков. Рука Чимина вздрагивает и дротик прилетает не туда. Все словно застыли на мгновение, шокированное смотря то на колесо фортуны, то на Чимина, чья злость уже явно поступила на лице в виде напряжённой челюсти и желвак. Пак видит перед собой свой блядский дротик, воткнутый на стыке розового и фиолетового. Младший тихо пятится к двери и пытается сбежать. — Чон-сучья-ты-пизда-Чонгук! — эхом разлетается должно быть по всему этажу, а бедный и несчастный макнэ отчаянно пытается укрыться от гнева старшего. — Я этот дротик засуну тебе в твою кроличью накачанную жопу! Таким образом, волосы Чимина становятся розовыми. Плюсом идёт обещание стаффа добавить фиолетовый через пару дней, в сексе ему отказали, вновь ссылаясь на усталость и загруженный график, а его ноутбук всё же не работает. Злопамятный и уставший Пак Чимин через пол Сеула тащиться к своему другу-программисту, чтобы тот хоть что-нибудь сделал с многострадальным компом. А затем до поздней ночи качается в спортзале, сгоняя свою злость и повышенное либидо на боксёрской груше и тренажёрах. Блядский золотой макнэ. Пак Чимин обиды не забывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.