ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Повеселимся чутка

Настройки текста
Чимин заебался. Он вообще редко матерится, но прямо сейчас он заебался. Эти ужасные концерты и выступления проходят почти каждый день. Премии, награждения — всё это так откровенно выматывает, к тому же сразу после тура, что сил держаться на ногах почти не остаётся. Всё, чего хочется в последние несколько дней — это лечь и не вставать в ближайшие трое суток. А потом трахнуться. Нет, конечно, может Чимин один тут от недотраха страдает и всем остальным по кайфу со стояком под длинной футболкой на сцену выходить, но вот Пака это конкретно так достало. Узкие штаны постоянно трут промежность. Пот водопадами стекает по лицу вместе с тонной косметики, тело разгоряченное, постоянно задеваешь руками пах во время танца. Ещё и видишь перед собой эту сексуальную суку, которая одним взглядом просит, чтобы её выебали, но при этом как бы не при делах и вообще это образ такой, отъебись. Чимин уже просто сдохнуть хочет поскорее. И дело даже не в нагрузке на выступлениях и не в недоступной заднице маячящей перед глазами. Дело в том, что Чимин уже давно никак не может отдохнуть. Это началось ещё до тура. Просто что-то случилось. Что-то что отдалило его от лучшего друга, отдалило от любимого человека. Просто как-то они все резко перестали обращать на него внимание. Переключились на что-то другое. И вот уже больше чем три месяца любовь Чимина практически игнорирует его, а Тэхёну, кажется, намного веселее с Чонгуком, чем с ним. Нет, он понимает, что сейчас такое время, и все заняты своими личными проблемами и работой. Работа — это то, чем все они заняты абсолютно всегда, в любое время суток. И с одной стороны это раздражает, но с другой — было ожидаемо. Все они знали, на что шли, подписывая контракт. Это их работа, их цель в жизни, их мечта — предназначение. Так они живут вот уже семь гребаных лет. Но вот почему-то именно последние блядские три месяца пошли коту под хвост. Заметных изменений не было. Если ты, конечно, не являешься Пак Чимином. Потому что он изменения заметил сразу. Почти полный игнор со стороны второй половинки, друзья, выкидывающие из своей компании и вечно занятые хёны. Итог — один немного пьяненький Чимин в одиночестве пустого номера отеля с наполовину сломаным, но работающим ноутбуком. И это определённо не могло закончиться хорошо. Сейчас они в Америке, только только после громкого гремми и… Окей, Чимин пытался найти себе компанию. Он заходил в номер к Чонгуку и Тэхёну, которые вообще-то не должны были спать вместе, но макнэ достал Хосока уговорами и быстренько поменял место жительства. Чимин надеялся поиграть или поболтать, так как ему было безумно скучно, но его так же быстро выставили за дверь, потому что «Чимин-ши, у нас тут приватная беседа». Тогда Пак пошёл в номер к Джину и его новому сожителю Хоби, но те уже спали, уставшие после насыщенного дня и алкоголя. Следующим местом, которое посетил Чимин была комната Юнги и Джуна в самом конце коридора. Те с упоением разбирали тексты и что-то сводили на привезённой с собой аппаратуре, видимо записывая новый трек. Оба были так увлечены, что даже не сразу заметили Чимина. И если Намджун мило улыбнулся и попросил зайти в другой раз из-за занятости, то Мин просто… проигнорировал. Пора уже привыкнуть к тому, что он не существует для Юнги — думает Чимин, возвращаясь в свой номер. Вот уже три месяца как от хёна он слышит одну единственную фразу в ответ на любые попытки контакта. «Я занят» — наверное скоро это будет преследовать в кошмарах. Чимин определённо растроен всей ситуацией в целом и чертовски сильно устал. Он проходит мимо комнаты Тэгуков снова и слышит их заливистый смех и крики. Кажется, они играют в овервоч. И на этом терпение Пака закончилось. Никто не может обвинить Чимина в том, что он поступил неправильно. Он был зол, морально и физически истощен, и сексуально не удовлетворён. Поэтому после парочки бутылочек виски из мини бара, сыграть в симс показалось прекрасной идеей. Почему именно симс? На самом деле других игр на ноутбуке Чимина просто не было, да и эту, собственно, установил Енджун, перед тем как угробить несчастный гаджет. К слову компьютер всё равно хреново работал, даже после перепрограмирывания, но выкидывать было жалко, да и компромат… Короче, Пак решил, что периодически мерцающий экран не является огромной проблемой. И вот он сидит за столом своего тёмного номера в четыре утра, пьёт который стакан виски и создаёт персонажей в симс. Более убогой ситуации и быть не может. Вся злость и раздражение разом скопилось в затуманеной голове и почему-то вместо рандомных симов-уродцев у парня получились его друзья. И только глядя на уже готовые модельки Чонгука и Тэхёна Пак понял что сделал и гаденько захохотал. В его руках безграничная власть. Что может быть лучше чем издевательства над друзьями в симсе? Чимин не знает, но в итоге всё как-то само скатилось в гейскую поеботу и романтику а-ля дорама для бедных, с эротикой, пидорами и фешн-из-май-профешн Тэхёном на минималках. Семь утра — один заебаный Пак Чимин, пять пустых бутылок виски, один пидор-Чонгук, один беременный Тэхён и чёртов значок «время родов» на экране. Как так получилось Чимин и сам не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.