ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

С того дня

Настройки текста
С того дня прошло порядком времени. Не то, чтобы слишком много — если честно всего-то пять недель — но в жизни бантан всё изменилось капитально. Пиздеж, на самом деле. Нихуяшеньки не изменилось. После долгих надрывнывных рыданий в своём номере, Чимин с красными глазами и сорваным голосом слушал поучительные речи Намджуна, который без конца ругался на глупость младшего и каждые пять минут напоминал об опасности огласки СМИ. Чимин его, по правде говоря, совсем не слушал. Он просто сидел на кресле у самой двери на балкон и курил, курил, курил глядя в одну точку. Серце было разбито, гордость растоптана, а нервы вытрепаны в край. Пак не мог вспомнить, когда ещё он так много курил. Намджун заметил неладное только спустя час поучительных тирад. Чимин выглядел откровенно паршиво: ратрепаный, всё в той же олимпийке на голое тело, с широко раскрытыми, просто огромными, пустыми, красными от слез глазами, таким же красным носом и энной по счету сигаретой в дрожащих руках. Старший тогда вопросов не задавал. Он лишь обнял Чимина и позволил младшему выплеснуть остатки своего горя и печали в чужую футболку. С того дня прошло уже пять недель. И абсолютно ничего не изменилось. Та девушка-администратор, с которой Чимин так опроменчиво оступился, оказалась, к счастью, не очень просвященной. Она совсем не знала кто такой Чимин и почему он жил в том люксовом номере. С Юнги Чимин больше не пытался заговорить. На камеру они продолжали делать всё как обычно, взаимодействать и разговаривать. Но как только съемка заканчивалась они расходились в разные углы и никак не контакровали. Чимину было чертовски больно. Он любил Юнги так долго — буквально с первого дня знакомства — а это не много, не мало почти шесть лет. Когда Мин согласился встречаться — Чимин был на седьмом небе от счастья. Когда Юнги позволял целовать его — Чимин чувствовал себя человеком выигравшим эту жизнь. И когда старший неистово громко стонал под ним, умоляя сильнее и быстрее — так, чтобы на следующий день было трудно ходить — Чимин верил, что это подарок сюдьбы. Сейчас всё это кажется глупым и абсурдным. Он сам вообразил себе придуманные и несуществующие чувства там, где был лишь хороший секс. Да, секс был действительно прекрасным. Только вот боль Чимина в итоге оказалась совсем не придуманой. Она свинцом разливалась по каждой клеточке тела, делая его безгранично тяжёлым. Каждое движение давалось с колосальным трудом. Казалось, что все конечности в раз потяжелели на несколько тон. И шевелиться небыло никакого желания в принципе. Пак действительно был рад, когда их расписание вновь началось, и множество работы ворвалось в их жизнь со скоростью локомотива. Это помогало отвлечься, забыться, сделать вид, что ничего не было. Никто в группе не знал, что они с Юнги были в отношениях, так что об их расставании никто осведомлён тоже не был. И, наверное, все заметили, что с того самого дня в Чимине что-то безвозвратно изменилось, но никто не мог понять, что именно. И только лишь Мин Юнги было плевать, как и всегда. Всё шло своим чередом, без каких-либо изменений или конфузов. Пять недель, всё было просто замечательно, если не считать то, что теперь Чимин спал лишь по три часа в сутки, всё остальное время посвящая своему расписанию и дополнительным занятиям в зале. Даже ночью. Когда Джин в последний раз заглянул в комнату к Паку, чтобы проверить снял ли тот макияж перед сном, он застал Чимина на полу, делающим шестисотое отжимание, с дрожащими руками, испариной и синяками под глазами размером с мясистый пельмень. Спать долго было просто невозможно. Как бы сильно Чимин не старался, в итоге он всё равно просыпался со слезами на глазах от кошмаров, не помня что же там было. И тогда на помощь приходила водка. Чимин алкоголик. Это знали все. Начиная со своих девятнадцати Чимин был хорошим алкоголиком. То есть тем, кто выпил и радуется жизни, потому что ему хорошо и весело, но он всегда себе меру знает и может вовремя остановиться. Виски, соджу, вино — всё это неотьемлемые атрибуты весёлой, душевной попойки в хорошей компании. Но после того дня Пак стал плохим алкоголиком. Он стал тем, кто пьёт из-за душевных травм и депрессии, чтобы рыдать и жаловаться на жизнь, а потом переходит на агрессию без возможности вовремя остановиться и ища любого повода для скандала или драки. Теперь единственным собутыльником была початая бутылка водки, потому что ничто с меньшим градусом не помогало. Но, боже правый, никого не должна ебать его жизнь и до тех пор, пока он исправно следует своему расписанию, приходит на все съёмки и на всех шоу ведёт себя презентабельно — он имеет право делать что хочет. Когда-то давно Чимин читал какой-то странный матерный гороскоп. Про «Весы» там было написанно что-то вроде «Мечется в поисках душевного равновесия, которое в принципе недостижимо, ведь блядская натура всегда пересиливает высокодуховные идеалы.» Чимин по знаку зодиака как раз-таки Весы. И если раньше он в эту чепуху не верил, то теперь с иронией подмечает, что всё, сука, было правдой. Агония боли каждый вечер вспарывает его живот и костлявая рука жизни, злорадно хихикая вытаскивает его серце, задевая острыми пальцами желудок и лёгкие — до тех под, пока каждая частичка внутри не будет пылать. Если такой является боль после раставания — Чимин согласен никогда больше ни с кем не встречаться и ни семью, ни детей никогда не заводить. Всё идёт своим чередом. Как обычно, день за днём, вот уже пять недель. И о своём треклятом ноутбуке, и о глупой игре Чимин уже давно успел забыть. Он справится — всё будет в порядке. Так думает Чимин, пока однажды в среду всё не идёт наперекосяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.