ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ох уж это утро

Настройки текста
Пять недель спустя, в обычную среду Чимин просыпается среди ночи от удушающего чувства в груди. Его лёгкие сдавило призрачным прессом, в горле начало першить, словно тысячи иголок ежа одновременно щекотали ему глотку, а всё тело свело судорогой. А спустя ещё несколько секунд безмолвных мучений, на языке оседает металлический привкус крови, что мощными потоками заливал горло и трахею, наполняя собой лёгкие, вытекая через нос и спускаясь всё ниже, пока не осядет в желудке. Чимин не знает, какие ощущения испытываешь, когда тебе перерезают горло, но, кажется, его боль очень похожа. В четыре утра Чимин вскакивает со своей кровати со слезами на глазах и испариной на лбу. Он сразу же ощупывает свою шею, убеждаюсь, что всё в порядке и глубоко загнано дышит, пытаясь вдохнуть как можно больше кислорода. Так начинался каждые его день вот уже пять недель. Так началась и эта среда. Вновь уснуть было невозможно, поэтому Чимин уже по привычке отправляется в ванну, чтобы почистить зубы. Затем он переодевается в свою спортивную одежду и покидает общежитие. Бег по утрам — всё что есть у Пака, чтобы чем-то занять себя до пробуждения остальных. К тому же полезно — менеджеры уже которую неделю хвалят его за вновь набранную мускулатуру. Холодный утренний воздух бьёт по лицу, когда едва посеревшее небо, скрытое во влажном тумане, намекает на скорое начало дня. Чимин потуже завязывает шнурки на кроссовках, вставляет в уши наушники и погружается в долгий полуторачасовой бег. В половине шестого Пак возвращается в общежитие, идёт в душ, смывая с себя липкий пот и запах утренней свежести, а затем долго варит кофе на кухне. Ничего нового, всё уже настолько приелось, что даже тошно. Чимин переливает кофе из турки в свою кружку, оглядывается, убеждаясь, что поблизости никого нет и все ещё спят, после чего достаёт из скрытого места возле шкавчика початую бутылку американской водки, доливая её в чашку. Быть ужратым с утра пораньше, да ещё и перед расписанием не совсем хорошо. Даже больше, для медийной личности масштаба Чимина это вообще пиздец. Но кого это должно ебать? — в очередной раз спрашивает Пак сам у себя и, чуть подумав, делает несколько глотков водки прямо с горла. Неплохо. Возвращая бутылку в тайник и оттуда же доставая пачку сигарет, Чимин берет в руки кружку и в одной лишь майке и домашних штанах выходит на балкон. Так проходят его утра вот уже пять недель. Из-за курения на регулярной основе голос охрип и погрубел. Ему всё сложнее брать высокие ноты на репетициях и кашель начал сопровождать в любую погоду. Чимин думал, что этот день начнётся и пройдёт как обычно. Всё то же скучное расписание, попытки мемберов растормошить его и полный игнор со стороны Юнги. Но Чимин глубоко ошибался. Потому что в 6:28 Тэхён быстрой фурией проносится по всему общежитию, сбивая по пути все углы, и громко хлопнув дверью скрывается в ванной. — Какого хуя? — устало хрипит Чимин одним глотком допивая свой «кофе» и выбрасывая окурок с балкона. Пак возвращается на кухню, ставит грязную кружку в раковину, кидает сигареты на холодильник, потому что там никто никогда не лазит и проходит по коридору, замечая обеспокоеных одногрупников, разбуженых утренней беготней Тэ. — Хён, ты в порядке? — с волнением спрашивает Чонгук тихо стуча в дверь ванной, пока остальные мнутся рядом, а Джин сжимает в руках аптечку. А, нет. Не все. Чимин ошибся — в коридоре были все кроме Юнги. Ну это и очевидно — он спит крепче всех и буквально ничто не заставит его подняться с кровати раньше будильника. Чимин подходит к Намджуну и опирается о стену рядом, наблюдая за происходящим. — Меня тошнит. — раздаётся заглушеный низкий голос из-за двери ванной, а затем вновь повторяются неприятные тошнотворные звуки опустошения желудка и кашель. — Кажется, я чем-то отравился. — Тэ, выходи. Я дам тебе таблетки. — воркует Джин над дверью, пока не менее обеспокоенный Чонгук с поджатыми губами караулит рядом. Чимин хмыкает и покидает коридор, возвращаясь в свою комнату. Он валится на кровать, с шипением разминает болящие мышцы, обклеивает шею и спину обезбаливающими пластырями, пока в коридоре всё ещё носятся мемберы в попытках как-то помочь Тэхёну. Чимин смотрит на часы. Время — 6:59. Их будильник зазвонит через 3… 2… 1… Новый день, такой же как и предыдущий, ждёт Чимина с хитрой улыбкой и спрятаным за спиной ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.