ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Перед падением...

Настройки текста
— У тебя был кто-то во время нашей ссоры? Чимин сидит на полу всё того же туалет и выпускает сизый табачный дым под потолок, перекатывая сигарету между пальцами. Он морально вымотан и этот дурацкий спонтанный секс выжал из него все соки и остатки твёрдости. Теперь Пак чувствует себя расплескавшимся по паркету желе, которое неумело вытерли носком и спрятали под коврик. — О чём ты? — переспрашивает Юнги надевая свой свитер и прихорашиваясь у зеркала, чтобы никто не понял, чем они тут занимались. — За те три месяца, что мы не общались, но ещё не расставались — у тебя был кто-то? — вновь спрашивает младший внимательно следя за фигурой Мина. Юнги не отвечает, поправляя свои серёжки и вытирая смазавшуюся под глазами подводку. Он ещё несколько секунд смотрит на себя в зеркало, а затем разворачивается и садится на корточки рядом с Паком. — Джин на тебя не обидится, но вот с Намджуном придётся поговорить. Он всё-таки лидер и волнуется за тебя, так что хватит строить из себя мученика. — спокойным ровным тоном проговаривает Мин, а затем делает одну затяжку из чужой сигареты и мягко целует опухшие губы. На мгновение Чимин верит, что теперь у них всё будет хорошо и это означает перемирие. На мгновение, он верит, что сминая его губы, Юнги пытается выразить свою любовь. Но старший отстраняется и направляется к выходи из тулека, подняв с пола свой чудом не разбившийся телефон. — Извинись перед Тэхёном. — бросает он напоследок и покидает душный туалет. Чимин смотрит ему в след, видит как вместе с Мином отдаляются все его мечты и надежды, а в ушах, кажется, слышится звук разбитого сердца. Сигарета медленно тлеет между пальцами. Чимин поднимается на ноги, мочит несколько бумажных салфеток и стирает с тела пот и остатки спермы. На краю раковыни видны остатки их страсти, которые он безжалостно смывает водой. Затем достаёт из сумки свежую футболку, потому что предыдущая была сброшена прямо в открытый толчек, надевает её на влажное тело и снова умывается. Внутри болело всё сильнее. Зарываясь пальцами в волосы и с силой оттягивая их, Чимин всё пытался понять, почему же у него не получается так, как во всех тех историях и дорамах о счастливой любви. Почему он не может забыть и начать жизнь заново? Ответ прост — потому что не хочет заново ни с кем кроме Юнги. Тогда, почему же он не может бороться за свою любовь, как те герои, что никогда не сдаются и всегда добиваются прощения? Ответ по-прежнему банален — он просто не может. Слишком сильно устал, слишком сильно задет. Чимин просто слабый, каким бы мускулистым не было его тело. Даже не смотря на активную позицию в сексе — Пак эмоционально слабый человек и, наверное, именно поэтому он так ломается. Смешок срывается с губ и в следующее мгновение ни в чём неповинная сушилка для рук получает порцию злостных ударов и пинаний. Пиздеж это всё. Нихрена он не слабый. Просто Мин Юнги строптивая сука, и если он решил, что это конец — то никакие блядские попытки ухаживаний не помогут. Хуже может быть только врождённое отсутствие яиц. Вздыхая, Чимин в последний раз мажет кулаком по несчастной сушилке и устало поднимает с пола бутылку воды. Открывает её, делает несколько глотков… А затем переводит взгляд на раковину. Чёрта с два он прекратит всё это. Из этой ситуации есть только два выхода и в одном из них Юнги перестаёт быть сукой и возвращается, а в другом Чимин вешается на груше под ирисковым мостом, куда так мечтает попасть Тэхён. Но умирать Чимин пока не собирается, поэтому просто продолжит. Вода из бутылки быстро выливается в раковину. Пак подбирает с пола свою сумку, роется в ней в поисках необходимого и, наконец, впервые за долгое время улыбается и даже издаёт радостный возглас. Наполовину пустая бутылка водки тяжестью ощущается в руках. Чимин открывает её, делает несколько глотков, а затем переливает всё содержимое в бутылку из-под воды. Пустая стеклянная фляга отправляется в огромное мусорное ведро, где валяется куча всякой херни, а настроение Чимина немного поднимается. Притворяться счастливым легче, если всё вокруг само по себе смешит тебя. И если Юнги хочет играть в эту игру — Чимин станет победителем. Выходя из туалета, Пак осмотривается, убеждаясь, что никто не обратил внимание на его столь долгое отсутствие, и следует к гримерке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.