ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Плюс

Настройки текста
В итоге состояние Тэхёна ни капли не улучшилось. И теперь это видели не только Чимин и Чонгук, но и все остальные мемберы. На тех рекламных съёмках Чимин кое-как смог помириться со всеми парнями, изо всех сил пытаясь показать, что у него всё хорошо. Он улыбался так долго, что начало сводить скулы. И видит бог — он правда хотел, чтобы эта улыбка была настоящей, но ничего не получалось. Примирение с мемберами дало небольшое успокоение в душе и на несколько дней Чимин даже почувствовал себя лучше. Он спал с Джином каждую ночь после тех съёмок, а когда старший не мог провести время с Паком — он доставал Хосока и спал с ним. За это время, кошмары Чимина почти прекратились. Почти. Пока однажды Чимин не подслушал то, что не предназначалось для его ушей. Юнги говорил по телефону на кухне, видимо со своим отцом, и совсем не заметил, что в пустое общежитие вернулся Чимин. Разговор шёл… о девушке. Он с чем-то соглашался, когда отец говорил ему что-то, а потом вздыхая переспрашивал: «Ты не знаешь, как долго она будет в Тайване?» И Чимин мог бы подумать, что разговор идёт о матери Юнги, его кузине или жене его старшего брата. Но когда Мин отчётливо проговорил «Я должен знать, когда моя невеста вернётся в Корею» — серце Чимина разбилось вновь. Так вот почему… Всё внезапно стало таким ясным и очевидно-понятным. Ну конечно, как можно было сразу не догадаться? Чимин не сказал ни слова и тихо ушёл из общежития, после чего направился к своим друзьям, где снова напился до безпамятсятва. И на следующее утро, просыпаясь на полу незнакомой квартиры, в окружении кучи пьяных спящих тел — Чимин действительно сожалел о том, что не отравился алкоголем или не захлебнулся в блевотине. Потому что даже ебучая кастрация была бы лучше, чем понимание того, что парень, которого ты больше двух сраных лет ебал в рот и задницу во всех возможных позах, совсем скоро женится на девушке. После этого, находясь рядом с Мином невыносимо сильно хотелось сьязвить что-то вроде «А твоя невеста знает, что рот, которым ты будешь её целовать, любит глотать сперму?» Но Чимин молчит, и всё так же пытается притворяться жизнерадостным уебком, и вообще во все дырки затычкой — мальчик-выручайчик — к каждому лезет с помощью, потому что в одиночестве сходит с ума. Чимин не знает, когда он в последний раз был трезвым. Кажется, с «того самого дня» он вообще не просыхал. Но его это по-прежнему не волнует. Лучше бы болела печень, а не сердце. А у Тэхёна дела пошли ещё хуже. Он мог несколько дней полностью отказываться от еды и на несколько часов закрываться в туалете, опустошая и так голодный желудок от желчи, а на следующий день начать активно поглощать еду за пятерых и прекрасно себя чувствовать. А вечером снова блевать. Его живот действительно вздулся или так кажется только Чимину? Разве у Тэхёна всегда были такие округлые бедра? Никто из парней не знал, что происходит с Кимом. Чонгук и вовсе почти с ума сходил, стараясь ни на шаг от старшего не отходить. И что в итоге? Сидят всей семьёй, всемером, в гостиной общежития, пока Тэхён с удовольствием поглащает шашлычок из баранины, и пытаются делать предположения. — Может у него гастрит? — Это не то. — Отравление? — Ну не на две недели же! — Глисты? Кишечная палочка? — Понятия не имею. Предположения сыпались со всех сторон. Обеспокоеные парни то и дело гуглили симптомы и предлагали возможные варианты, но так и не приходили к общему выводу. — Может это на почве стресса? Я слышал такое бывает — типо психологические проблемы. — Но ведь в последнее время всё было хорошо. Раньше, когда нам было действительно херово, ничего подобного небыло. И так почти час. Им всем дали несколько выходных в связи с плохим самочувствием Тэ, которое уже успело дойти до менеджеров. И теперь они пытаются поставить диагноз самостоятельно, потому что сам Тэхён ни в какую не хочет идти к доктору. — Эти симптомы напоминают мне кое-что. — устав от этого мозгового штурма выпаливает Чимин и все переводят на него удивлённый взгляд. — И что же? — неуверенно тянет Джин. Вместо ответа, Чимин открывает свою сумку, достаёт от туда небольшую плоскую коробочку и бросает прямо в руки Тэхёна. — Что это? — Тест. — спокойно отвечает Пак, видя как разширяются глаза Кима. — Ты ебанулся, Чимин?! Какой нахуй тест на беременность?! Я вообще-то мужик, если ты не заметил! — злостно начал возмущается младший, пока остальные парни в не понимании переваривали информацию. — Ты издеваешься, или что?! — Ну ведь если так подумать, то всё твои симптомы больше всего похожи именно на беременность. — непринуждённо тянет Чимин, наблюдая за реакцией ребят. — Повторяю снова: Я БЛЯТЬ МУЖИК! У меня даже вагины нет, не то что матки, чтобы залететь! — всё больше злясь и вскакивая с дивана шипит Тэхён. — Да брось, Тэ. Это же просто тест — ради прикола. Было грех не пошутить про это, поэтому я и купил его. Тебе что, сложно сделать это ради хохмы? — Это нихуя не смешно! — выпаливает Ким и быстро несётся в ванную запираясь там. В зале повисает напряжённая тишина, пока Тэхён пропадает в ванной. Все сидят и обдумываю происходящее, пока Чонгук преданным щеночком караулит возле двери в туалет. — А ведь… — внезапно начинает Намджун, удивляя всех. — это действительно очень похоже на беременность — я как-то читал. Но ведь, Тэхён парень. — Боже, нужно просто отвезти его к доктору и не портить себе нервы. — выдыхает Джин, обеспокоенно расхаживая по комнате. Вдруг двери в ванную резко распахиваются и в зал влетает растрепаный и злой Тэхён. — Это, сука, нихуяшеньки не смешно! — Что там? — недоуменно спрашивает Хосок осматривая Кима. В комнату медленно входит бледный как мел Чонгук, так и не отводя взгляда от теста в своих руках. — Тут… плюс. — тихим хриплым голосом выдыхает макнэ и наконец поднимает на старших потерянный взгляд. — Две полоски. — Это невозможно! Наверняка она так среагировало из-за моей болезни, или быть может оно на всех мужчин так выдаёт. — хмурясь пыхтит Тэхён, поджимая ноги и обнимаю себя за плечи. Чимин хмыкает, снимая с плеча свою сумку и высыпает на кофейный столик ещё кучу идентичных коробочек с тестами. — Если хочешь, мы всё можем проверить. — откровенно веселясь выдаёт он, пока мемберы шокированно пялятся в его сторону. — Хочу! Каков мы получаем результат? Всё парни по настоянию Тэхёна дважды сделали тесты на беременность, уже переходя на истерический смех и подколы над самими собой. У всех результат был отрицательным. И только у напуганого и ревущего Тэхёна, сделавшего пять тестов, по-прежнему на каждом красовался синий плюс. — Не переживай Тэ. Мы поедем завтра в больницу и там во всем разберутся. — ласково тянет Джин, поглаживая младшего по голове. — Я ничего не понимаю. — всхлипывая тянет Тэ и размазывает слезы по щекам рукавами худи. — Мне страшно, мам. Всем им теперь страшно. И абсолютно не понятно что происходит. В мыслях Чимина на мгновение мелькает, что где-то он уже подобное видел. Воспоминания о ярко полыхающем зелёным экране ноутбука и дурацкой игре, где Тэхён забеременел, а потом и родил простреливают голову. Блять. Кажется, что-то в этом мире явно пошло не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.