ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Невозможно

Настройки текста
Весь следующий день был наполнен беготней и событиями. В лучшей больнице Сеула, где мемберы всегда обследовались и проходили лечение их уже знали как своих. Поэтому любезный доктор Чхве, выслушав жалобы Тэхёна со смешком отправил его на здачу анализов, уверяя, что это лишь отравление. Но что-то опять пошло не так и вместо того, чтобы справиться со всем за час, парням пришлось бегать от кабинета к кабинету по всей больнице. Конечно же, вся группа в больницу не поехала, потому что ходить грузной кучкой из семи человек было бы как минимум неудобно. Так что сопровождать Тэхёна вызвались только Чонгук, как самый обеспокоенный, и Джин, как самый старшими и вообще «Мама-Джин, мне страшно!» И вот они втроём сидят в кабинете доктора Чхве, пробегав по различным докторам весь день, и ждут вердикта. Но доктор пересматривает все бумаги, собраные на своём столе уже минут пятнадцать и по-прежнему молчит. Его немолодое лицо выглядело максимально удивлённым и напряжённым. — Доктор Чхве, не молчите. Мы же переживаем. — устав от затянувшейся тишины тянет Джин, пытаясь рассмотреть что-то в огромной куче бумажной макулатуры на столе. — Ты делал операцию по смене пола, Тэхён? — внезапно выдаёт мужчина не отрывая глаз от истории болезни и результатов анализов. — Что?! — ошарашено восклицает Тэ, выпячивая глаза. — Конечно же нет! Я родился парнем — им и вырос! — Скажи честно, Тэхён-и. — по отцовские мягко начал доктор, наконец поднимая взгляд и снимая очки, устало потирая переносицу. — Ты принимал какие-то новые наркотики или экспериментальные лекарства. — Боже, нет! — Нелегальная операция? — Говорю же — нет! — паникуя выкриктвает Ким и испуганно всхлипывает пока не менее потерянный Чонгук пытается его успокоить. — Тогда я понятия не имею, как объяснить это с научной точки зрения. — вздыхая отвечает доктор и откидывается на спинку стула. — По законам природы это абсолютно невозможно. — Что?

***

В общежитие все трое возвращаются уставшие и эмоционально выжатые. Джин сразу же плюхается в кресло в углу комнаты, вымучено вздыхая, а Чонгук осторожно заносит в комнату уснувшего после долгой истерики Тэхёна, что коалой повис на шее младшего. — Ну, что сказал доктор? — в нетерпении шёпотом спрашивает Намджун, когда все мемберы собираются в зале. Чонгук аккуратно укладывает Кима на диван и всё тем же преданным щенком усаживается на пол рядом, с ещё более усталым и напуганым взглядом, чем у старшего. — Сказал, что Тэхён-и беременный. — со вздохом отвечает самый старший и прикрывает глаза рукой. — И что он понятия не имеет, как это произошло. — Но это же невозможно! — восклицает Хосок и все сразу шикают на него, призывая к тишине. Измученый Тэхён калачиком сжался на диване и беспокойно хмурился во сне. — Невозможно, но случилось. — выдаёт Чонгук, поглаживая Кима по растрепаным волосам. — Дайте ему немного времени. Обсудим всё, когда он придёт в себя, хорошо? Напряжённые вздохи служат макнэ ответом. Джин лепечет что-то об ужине, и удаляется на кухню — готовка всегда помогала ему разобраться с мыслями и успокоится. Намджун и Юнги уходят в студию, ошарашеные и, кажется, настроенные на несколько баночек пива, а Хосок просто в неверии запирает я в своей комнате, начиная шерстить интернет. Чонгук снова поднимает Кима на руки, переносит в его спальню, укладывает на кровать, осторожно снимает с парня джинсы и кардиган, оставляя в одной футболке. Теперь Тэхён кажется ещё более хрупким и измученым. Чимин наблюдает за всем со стороны и очень надеется, что просто напросто словил белку на почве длительного алкоголизма. Но каждую секунду убеждается в обратном и, почему-то, винит во всем себя. Как так вышло непонятно никому. И вот решай теперь — это божья кара, или подарок судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.