ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Гуги, черничку! или Застуканые...

Настройки текста
Утро Тэхёна впервые за долгое время начинается не с тошноты. Вместо этого его будит Ентан, лижущий нос и щеки, а со спины его обнимают сильные руки. Так замечательно. Чонгук тихо сопит Киму в затылок, держа руки на кругленьком животике. Тэхён хихикает, отгоняя от себя пса и трётся ступнями об чужие ноги. Тошноты наконец-то нет. Но вместо неё появилось другое чувство. Взглянув на часы, Тэ попытался тихонечко перевернуться на другой бок. Было ещё рано — только восемь утра, но у них выходные перед камбэком, поэтому всё в порядке. На самом деле Тэхёну очень хотелось поехать к родителям, как это сделали все остальные. Но он не мог этого сделать, потому что до сих пор так и не придумал, как сообщить им хотя бы о том, что он гей, не говоря уже о ребёнке. Просто сумасшествие. Чонгук же мог спокойно отправится в Пусан вместе с Чимином. Но Чон предпочёл остаться здесь, с Тэхёном и малышом, даже несмотря на то, что чертовски скучал по родителям и брату. За это Ким был ему так глубоко благодарен. Поудобнее улегшись, Тэхён с улыбкой рассматривал спящего младшего. Такой милый во сне, чуть припухший, но чертовски очаровательный. Тэхён влюблялся в него каждую секунду всё сильнее и сильнее. Конечно же, у них бывают споры, но как бы худо ни было, Ким ни разу не пожалел, что начал эти отношения. Чонгук самый замечательный мужчина на свете — лучше него уж точно не найти. Может быть, это мнение лишь Тэхёна, и для кого-то другого лучшим в мире человеком будет его вторая половинка. Ким спорить не будет, но всё же — Чонгук самый-самый лучший именно для него. Родителям Чонгука тоже нужно будет как-то сообщить о будущем внуке. И это тяготило их обоих. Как рассказать о чем-то настолько невероятном? Рука непроизвольно тянется к тёмным растрепанным волосам Гука, начиная мягко их перебирать. Они как-нибудь справятся. Главное быть вместе. Ентан поскуливая устраивается в ногах и затихает. Тэхён опускает руку на щеку Чонгука, поглаживая и любуясь им. Тихое мычание служит ответом. Младшему всегда тяжело вставать с кровати по выходным. — Вставай, вставай, вставай! — потираясь носом об острый подбородок и целуя щеки будил младшего Ким. — Пора вставать! — Уже… пора? — хриплым со сна голосом бухтит Чон и кое-как разлепляет веки. — Прости, — поджимая губы шепчет Тэхён прижимаясь ближе. — Что-то опять? — Хочу черничку, Гукки~. Пожалуйста-а, — жалобным голосом тянет Тэ. Чонгук тяжело вздыхает, потягивается на кровати, едва не падая с самого края — во сне Тэхён занимает всё свободное пространство — протирает закисшие глаза и с третьей попытки садится на кровати. — Иногда я жалею, что залетел ты, а не я, — хрипит Чон пытаясь натянуть на себя футболку не открывая глаз. — Вот честно, не знаю как это работает, — весело лепечет Ким, садясь по-турецки на кровати и обнимая подушку, — кажется до этого я кончал в тебя, но ты почему-то не забеременел. А я да, странно всё это. — Просто ты особенный. Выделился как всегда, — с улыбкой тянет Гук и встаёт с кровати, — огласи лучше сразу весь список, а то знаю я тебя. — Я пришлю сообщение. Чонгук кряхтя достаёт сланцы, натягивает олимпийку, очки и маску. Минимаркет находится в метрах пятидесяти от общежития, так что можно не заморачиваться с одеждой. Но и маскироваться тоже нужно. — Я быстро, — вновь хрипит Чон и выходит за двери Тэхёновой комнаты. Парень заходит на кухню, делает несколько глотков воды из графина и отправляется к выходу. Но у самой выходной двери тормозит и замирает. Совсем рядом комната Чимина. В коридоре стоят его кроссовки и валяется чемодан, что говорит о возвращении старшего домой. Из комнаты Чимина доносятся довольно громкие прерывистые стоны. И мольбы сильнее. Чонгук присвистывает и закрывает рот ладонью, чтобы истерично не заржать. Пак Чимин трахает кого-то в своей комнате не успев вернуться в Сеул. Вот это, блять, утречко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.