ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...крича в ночное небо...

Настройки текста
В день начала съёмки клипа Чимин был на ногах без сна уже 52 часа и пьяный настолько, что с трудом мог говорить. Всё должно было быть идеально, компания готовилась к этому несколько месяцев и ещё неделю они будут снимать всё это дерьмо — три дня на клип, четыре на концепт фото. Перед началом рабочего дня, когда стафф бегал по съемочному павильону, а остальным мемберам наносили мейк, Чимин закрылся в туалете и блевал так, словно собственные кишки внезапно стали отравой. Вышло всё только через полчаса и тогда его уже повсюду искали. Быстрый душ — Господи, спасибо за душевую кабинку в гримерке — попытка избавиться от синяков под глазами льдом и большая кружка пива с двумя яйцами, принесенная Бонгу, наконец, помогли прийти в себя. Съёмки шли в бешеном темпе. Чимин, правда, едва не вырубился несколько раз, но с упорством продолжал излучать энергию и делать вид, что ему вообще заебись. На самом деле он был готов лечь прямо на пол и уснуть как минимум на пару лет. Но несколько слоев тоналки и умело нанесённый консилер сделали своё дело и теперь он выглядел прекрасно, даже будучи всё ещё пьяным и чертовски уставшим. Всю оставшуюся неделю после того грандиозного траха Юнги вообще почти не появлялся в общаге. Он всё время пропадал в студии, как говорил Чонгук, который приносил ему еду. И до самого возвращения Намджуна и Хосока, Чимин с Мином вообще не пересекался. А потом снова был игнор, так что Пак уже даже запариваться не стал, пытаясь разобраться в себе. Просто пошёл в комнату, взял бутылку и выпил. Итог один — танцует хорео на последнем издыхании, постоянно лажая и извиняясь, поёт под фанеру, потому что голос сел окончательно и теперь вместо приятного журчащего гудения — даже просто при разговоре — был лишь отвратительный низкий хрип. Горло болело и Чимин старался не разговаривать вообще. Так же как и дышать, но это уже на рефлексах работало. Тэхён… чуть не отбросил коньки. Его животик довольно заметно выделялся под одеждой, да и танцевать было трудно, хотя прошло всего два месяца. Ребёнок развивается в два раза быстрее и с одной стороны это хорошо, но с другой, блять, а чё делать то? Ему было так же трудно, как и Чиму, и под конец съёмок они уже дружным дуэтом спали стоя у стеночек, измотанные и уставшие, или блевал и в соседних сортирах. Идиллия блять. Дошло до того, что Джин пошутил, а не беременный ли сам Чимин. Пак недвусмысленно послал его нахуй, показав фак и сделал очередной глоток водки из чудо бутылки. Ещё чего не хватало. Перед промоушеном Чимин трахнулся с кем-то из уволенных охранников, а после начала тура разошёлся ещё больше. Личное достижение — отпялить стюардессу — успешно выполнено. В том же рейсе, он нагнул Юнги у раковины, вдалбливаясь так, что тот едва не плакал, то-ли от наслаждения, то-ли от боли. Бесило всё нереально. Первая остановка — США. Да здравствует дёшевая водка и красные Мальборо. Чимин упивается до и после концертов, трахает кого попало и скулит в подушку от боли, кусая запястья. И что с ним, черт возьми, не так? Спал ли он с Холзи? Ответ очевиден — она слишком откровенно с ним флиртовала. Чимин ни слова из сказанного не понимал, но эта мадам так пожирала его глазами, что даже его пьяный мозг смог всё понять. Её он трахал несколько раз, пока была возможность. Но никаких отношений старался не строить — рана на сердце всё ещё кровоточила. Чимин не знает в какой момент он просто перестал следить взглядом за Юнги и интересоваться его жизнью. Наверное, после того, как старший сообщил парням о своём намерении жениться. С тех пор Пак старался вообще не думать. И как-то так само получилось, что во всех этих пьянках, страданиях и горе родился первый Чиминов микстейп. Банальный, сопливый, до чёртиков романтичный, глупый, пропитанный пиздостраданиями микстейп из шести песен — каждая, сука, посвящена этой бледной бляди и их раставанию. Бан ПД округлив глаза слушал его песни по видеозвонку и впервые с момента дебюта горделиво улыбался. Несколько корректировок — и вот уже всё готово. Свой микстейп Чимин назвал «Падение» и выпустил его сразу же, без каких-либо клипов или подобного. Пообещал, правда, что снимет их по возвращению с Корею, но знал, что это пиздеж. Не сможет он просто сниматься с какой-то левой девицей, что должна играть роль его больной любви, когда на самом деле каждая чёртова песня о Мин Юнги. Всё шесть песен Чимин сливает после концерта в Сиднее. И оставляет одну, которую никому не позволит услышать. Единственную песню, написанную не про Юнги, а для Юнги. Чимин катится вниз по склону счастливой жизни. Юнги занимается вообще не пойми чем. Мемберы жалеют Чимина, думая, что он расстался со своей девушкой. А Ким Тэхён гладит своё пузо, кушает и сидит на концертах — сильное растяжение голеностопа, как официальная версия. У всех всё хорошо, ведь так? Так какого черта Чимин продолжает пить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.