ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Взгляд со стороны

Настройки текста
Это было странное чувство. Непонятное, неизведанное, странное чувство не то грусти, не то злозти. Желч скапливалась на языке, заставляя от души ругнутся. Строчки сливались в спрошные чёрные полосы, дым от сигарет вырисовывал затецлевые фигуры в воздухе, пепел путался в волосах и оседал на одежде, на пальцах расползались чернильные клякс. Чимин писал, до скрипа сжимая ручку. Он то и дело зачеркивал строчки, переписывая их вновь и вновь, до тех пор, пока на странице не оставалось свободного места и не приходилось начать с чистого листа. Злость бурлила, заставляя продолжать выплескивать чувства на бумагу. Хотелось крушить и ломать, и выпить, чертовски хотелось выпить, но вместо этого Пак мусолил несчастную тетрадь, яростно строча непонятные наборы слов. Это была песня. Запутанная и недоработаная, по сути только несколько отрываочных фраз и общая тема злости и грусти одновременно. Чимин вырвал эти слова из своей головы, срубал с языка и выжигал из сердца. Ода чистой ненависти и печали, написанная столь многим, но в то же время никому. — Ты в порядке? Обеспокоенный голос Тэхёна врывается в сознание внезапно. Чимин оборачивается, видя взьерошеную макушку Кима, высунутую в балконную браму. — Нет, — коротко отвечает Пак, вновь затягиваясь сигаретным смогом и продолжая выписывать строчки неразборчивым круглым почерком. — Я подслушал вас, извини, — продолжает Тэ, всё же выходя на балкон и садясь рядом со старшим на резной табурет. — Плевать. — Послушай, хён, — со вздохом продолжает Ким, — Я понимаю вашу ситуацию. Ты запутался и не знаешь, что делать. Но пойми, что Юнги-хёну сейчас больше всего нужна поддержка. По своему опыту скажу, что ему в разы хуже и сложнее. У него под сердцем два малыша. Чимин не отвечает. Он слышит, что говорит ему друг, знает, что тот прав, но сказать ему просто нечего. Все стало таким запутанным и потерянным. Кажется, выхода из ситуации и вовсе нет. — Тебе нужно поговорить с кем-нибудь, — продолжает Тэ, — я в этом деле не советчик, да и хёны тут вряд ли помогут. Тебе нужен взгляд со стороны, от незаинтересованого лица, так сказать. Поговори об этом с кем-то из своих близких друзей. Свежий взгляд поможет. Тэхён поднимается с места и обнимает Пака за шею со спины, сцепляя руки в замок на груди. — Всё будет хорошо. Главное снова всё не проебать. — Ким целует старшего в мукушку и отстраняется, направляясь к выходу. — Ты сильный, Чимин. Мы все это знаем. Но даже сильным иногда нужна поддержка. Ким уходит, оставив за собой запах тёплого молока и мёда. Чимин закрывает лицо руками и всхлипывает, не выдержав. — Незаинтересованое лицо, — шепчет себе Пак спустя некоторое время и достаёт телефон. У Чимина много друзей в корейской индустрии развлечений. С кем-то он познакомился на обучении в школах танца, на курсах вокала или прослушивания, а кого-то он узнал уже будучи звездой, на различных премиях. Но действительно близкими друзьями парень мог называть далеко не многих. Всё они были заняты и общаться получается довольно редко. Так что в голове, по неволу всплыло только два человека. Тэмин не подходил, просто потому, что у него был такой характер. Он бы скорее ещё больше ввёл в депрессию, чем помог советом. Поэтому выбирать Паку было не из чего. — Привет, хён, — уже более спокойно хрипит Чимин, — Ты свободен на днях? Мне нужно поговорить хоть с кем-то. — Конечно, Чимини, что за вопрос. Возможно, взгляд со стороны действительно поможет. Возможно, решение этой проблемы придёт само по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.