ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Во всем виноват он

Настройки текста
— Я не хотел расставаться с тобой, — тихим сорваным голосом хрипит Юнги спустя некоторое время. Они оба более менее успокоились и просто лежали на кровати старшего, разделяя тепло и пытаясь собраться с мыслями. Когда разговора было уже не избежать, Юнги начал первым. — Ты говорил уже это, — так же тихо отвечает ему Пак, продолжая перебирать волосы парня, — Но ты так и не объяснил мне ничего. — Потому что ты не хотел слушать, — укоризненно тянет Мин и чуть отодвигается от парня, чтобы быть с ним лицом к лицу. — Теперь я готов выслушать всё. Юнги молчит ещё некоторое время, собираясь с мыслями и пытаясь привести себя в порядок. Несколько долгих минут у него уходит на то, чтобы правильно сформулировать разговор, но в итоге ничего не выходит. Поэтому Мин просто вздыхает и начинает говорить как есть, надеясь, что младший поймёт его. — До того, как мы расстались… — начинает он, но запинается, — нет, за пару месяцев до той ночи, ну, ты понял, до того как всё это началось… — До того как ты начал меня избегать и игнорировать, — с издевкой подсказывает Чимин и получает в ответ грустный болезненый взгляд. — Да, — тише обычного произносит Юнги, — В общем, я ездил к родителям, ты же помнишь. Они тогда ещё хотели поговорить о чём-то важном. — Когда я не смог поехать с тобой из-за расписания? Там что-то случилось? — Да, там… — Мин снова переходит дыхание, отводят взгляд и сжимаясь, — был неприятный разговор. — Юнги, пожалуйста, скажи всё прямо, — просит Чимин, пытаясь вновь придвинутся к парню, чтобы согреть его, но старший лишь останавливает его рукой. — Мои родители не знают, что я гей, — внезапно твердо произносит Юнги и боязливо смотрит на Пака, — Они не знают, что мы с тобой встречаемся… встречались… Всё это время, они думали, что у меня никого нет и им не нравилось это. В нашей семье, все очень привержены традициям. Если парень не находил себе невесту или девушку до двадцати трех лет, её ему выбирали родители. Я и так перегулял на два года. Они были очень недовольны. Чимину кажется, он молчит целую вечность — на деле же всего несколько секунд. Информация быстро усваивается в голове. — А твой старший брат… — У него есть девушка, Чимин, — перебивает парня старший, — Они уже почти четыре года вместе. — Но ты говорил, что твои родители в курсе, — возмущается Чимин и садится на кровати, повышая голос, — Каждый раз, когда мы вместе ездили к ним, ты говорил, что они знают! Просто не стоит при них показывать наши отношения! — Я соврал, прости! — всхлипывая тянет Юнги и тоже садится на кровати, обхватывая колени, — Я просто слишком трусливый, потому что моя семья до чёртиков гомофобная и отец просто убил бы и меня и тебя если бы узнал! Я боялся так сильно, я говорил им, что ты просто друг и ты не можешь поехать к своим родителям, потому что их нет в стране, а ты не хочешь оставаться сам! Отец всегда был настроен ко мне враждебно, ему не нравились мои увлечения, моя музыка, он был против моего становления артистом! Я боялся снова потерять его, после того как мы пришли к хрупкому перемирию! Юнги надрывно плакал и всхлипывая, размазывая слезы по щекам рукавами джемпер и дрожа, словно в комнате была минусовая температура. Чимин устало пытался переварить всё, притягивая старшего к себе, чтобы успокоить. Всё было намного сложнее, чем казалось раньше. — Когда я приехал к ним, они сказали, что нашли мне невесту, — всё также всхлипывая и шморгая забиты носом продолжает Мин в тёплых объятиях, — Я не хотел этого, я распсиховался, поссорился, устроил целый скандал. Я почти сказал ему, что у меня есть парень, но он снова сказал мне это. Снова сказал, что я разочаровываю его, что я ужасный сын, что я совсем не оправдываю ожиданий. Я так испугался, что просто не смог противится ему. Отец сказал, что эта девушка — дочь хороших друзей семьи, она учится сейчас в Тайване и приедет летом, тогда же мы и поженимся. Я так боялся отца, и тебя тоже, я просто не знал что делать, когда вернулся в Сеул. Я не хотел говорить тебе, чтобы не делать больно, но и против отца ничего предпринять не мог и мы как-то сами сабой начали отдалятся. — Тише, успокойся, — нежно целуя парня в висок просит Чимин, сам едва сдерживаюсь от слез и психов. — Прости меня, Чимин, пожалуйста, прости! Я не хотел всего этого! — продолжает Юнги, хватаясь за футболку младшего, — Я не хотел терять тебя, я так эгоистично хотел оставатся с тобой до самого конца, но не мог отойти после той ссоры с отцом и поэтому избегал тебя. А потом ты изменил мне и я так разозлился, что порвал с тобой, думал так будет лучше, легче нам обоим — я быстрее забуду тебя, да и ты легче переживаешь. Но даже после всего этого мне так хотелось быть рядом с тобой до тех пор, пока я ещё свободен. Я хотел твоей любви, прости меня, я просто трусливый эгоист. Я просто хотел, чтобы ты любил меня ещё немного. Хотя-бы до лета. Я не думал, что всё так обернётся. Чимин прижимает парня ещё ближе к себе, раскачиваясь из стороны в сторону и нащептывая успокаивающие слова. Мин продолжал что-то безсвязно тараторить, всё время извиняясь и всхлипывая, а затем прижился так близко, как только было возможно и просто плакал Паку в плечо. Очень долго плакал, вымещая всё накопившиеся внутри за это время — выплескиваю страх, грусть, злость и боль. До тех пор, пока не стало трудно дышать, а пальци, сжимавшие ткань чужой одежды не ослабли. — Пожалуйста, Чимин, пожалуйста. Я люблю тебя, — одними губами лепетал Юнги уже окончательно сорвав голос, — Прости меня, умоляю, только не бросай, пожалуйста. Будь со мной. В места ответа, Чимин целует солёные губы — так, как было давным давно — с нежностью, трепетом и любовью. Целует, обнимая и делясь своим теплом, чувствуя чужие слезы на своих щеках и дрожащие холодные пальцы в волосах. Юнги был крошечным. Маленьким, хрупким и до безобразия мягким — совсем не таким, каким по канонам должен быть мужчина. Чимин тоже под этот канон чертовски не подходил. Но именно сейчас он казался большим, сильным и тёплым плюшевых медведем, способным защитить от всех бед. В таком коконе объятий их застал обеспокоенный Тэхён, проснувшийся из-за всхлипов и крика. На руках у Чимин, с холодными потрескавшимися губами, опухшими красными глазами и босыми замерзшими ногами беспокойно спал Мин Юнги. Чимину по-блядски хотелось что-то разбить и выпить. Но лишь продолжал бережно прижимать к себе своего парня, напевая колыбельные о любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.