ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не нормально

Настройки текста
В общагу двое парней возвращаться уставшим и и выжатыми как лимон. Юнги много плакал, пока Чимин сжимал его в своих объятиях на продуваемой всеми ветрами реке Хан. А потом они долго целовались, отогреваямь в машине и до самой двери общаги не могли отпустить рук друг друга. Это казалось правильным. Это было правильно. Обеспокоеные мемберы тут же набросились на них с распросами. Разговор предстояло тяжёлый и неприятный. Чимин выпаливает всё как на духу, постоянно извиняясь за всё подряд. Никто не кричал, никто не ругался, все спокойно восприняли новости и так же спокойно всё обсудили. Портить день ещё больше никто не хотел, поэтому парни без лишних слов оказывали друг другу молчаливую поддержку. Так, спустя несколько часов, они все сидели в гостиной, перед огромным телевизором и смотрели мелодрамы. Чимин наблюдал за всеми со стороны и едва сдерживались смех. На полу, в ворохе одеял и подушек умостились Чонгук и Тэхён, облокотившись друг на друга и мерно посапывая с третьей минуты фильма. Их неугомонный ребёнок сперва ползал по ним, пытаясь разбудить родителей, но вскоре, не получив внимания, начал тихонечко хныкать. Тогда Джину пришлось взять Тэгыка на руки, позволив младшим ещё немного поспать. К слову малыш был очень резвый и забавный. Он быстро рос, и за прошедшие месяцы уже научился ползать, в Сокджин души не чаял в маленькой крошке, то и дело приговаривая, как стар он стал, что у него уже внуки. Сейчас всё более чем хорошо. Вигуки спят, Намджун и Хосок тихо обсуждают сюжет мелодрамы, вытирая слезы бумажными салфетками, Джин игрался с Тэгыком, а сам Чимин сидел у ног полусонного Юнги положив голову на округлый живот. Идилия, чёрт возьми! Всё стало так хорошо, что даже не верится. Домашнюю милую атмосферу прерывает звонок телефона. Пак быстро выключает звук и поднимается с места, чтобы выйти на балкон и поговорить. — Что там? — сонным голосом тянет Юнги, почувствовав, что тепло рядом с ним пропало. — Всё хорошо, детка. Спи, мне просто звонят друзья. Чимин улыбается, чмокая Мина в макушку и выходит на балкон, тут же подкуривая сигарету и отвечая на звонок. На самом деле, это его первая сигарета за последнюю неделю. — Чимини, я готов целовать твои руки! — громкий голос кричит из динамика и Пак поморщившись убирает телефон от уха. На дисплее имя Чонина. Младший хмурится и вновь прикладывать гаджет к уху. — О чём ты? — заламывая бровь спрашивает Чимин и получает ещё больше воплей из динамика. — Прости-прости! Просто, я так счаслив сейчас! — воодушевленно лопочет Кай. — Что стряслось, боже? — хмыкает Чимин, затягиваясь, — Ты пожал руку Фреди Меркури? — Нет, но почти! — бодро отвечает собеседник. — Да неужели? Мне прямо интересно стало! — Короче, Чим, спасибо тебе огромное за твой симс! — выдаёт Чонин и младший на минуту теряется. Несколько долгих секунд уходит на то, чтобы осознать всё, а затем паника полностью завладевает парнем. — Что вы сделали?! — с дрожью в голосе выкриктвает Пак. — Да ничего такого, — неловко хрипит Кай, — Просто, теперь я тоже, вроде как, будущий отец. Чимин с силой прикладывается лбом о перила на балконе и страдальчески стонет. — Кёнсу? — Да! — Я убью тебя, — уже спокойно отвечает Чимин, и тушит окурок в пепельнице, — Ты понимаешь, что это не нормально. Уже третий беременный мужик. Доктор Чхве там повеситься скоро. Это уже начинает походить на плохую дораму. — Оу, — неловко хрипит Чонин, — Что ж, видимо, мне не стоит упоминать, что Бэкхён тоже в положении? — Я убью вас! Такого Сеул ещё не видел и не слышал. Чимин молится всем богам и просит прощения за каждый свой грех. И за адский симс в первую очередь. В какой момент всё пошло не по плану всё ещё не понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.