ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Просто завтрак

Настройки текста
Чимин проснулся в широкой и тёплой постели Джин-хёна. Он и не заметил даже, как они уснули в обнимочку и совсем не помнил, как попал в комнату к старшему. Единственное, что Чимин точно знает: с Кимом рядом ему всегда было спокойно и тепло, как в объятиях родной матери. Старший был уютным, с ним все кошмары отступали, и в душе разливалась та самая пушистая нежность, которая обычно бывает только от родителей. Джин гладил младшего по голове и нашептывал всякие глупости, успокаивая как маленького ребёнка до тех пор, пока Пак окончательно не уснул. Чимин может поклясться, что почувствовал себя младенцем, пригретым на груди. Из-за такого хорошего и приятного сна, проснулся парень позже обычного. На часах уже было почти десять утра, а со стороны кухни слышались приглушённые разговоры мемберов, перебиваемые вспышками внезапного детского смеха. Чимин улыбнулся, понимая, что на самом деле ничего смертельного не произошло. Планета не остановилась и жизнь не закончилась — всё в порядке. Мемберы живы и здоровы, Тэгык тоже, они по прежнему любящая друг-друга семья и, кажется, его вовсе не собираются осуждать. Наконец-то, спустя долгие месяцы было сладко чувствовать себя живым. Переодевшись и умывшись, Пак направился в сторону хора голосов. Он как раз протирал заспанные глаза, прежде чем надеть очки, когда его резко обняли сразу с двух сторон. Не ожидавший такого поворота парень даже не сразу понял, что произошло. Юнги и Тэхён двумя большими коалами повисли на нём крепко обнимая и жалобно смотря. — Я что-то пропустил? — неуверенно тянет Пак, переводя вопросительный взгляд на старших хёнов. Джин, облокотившийся на столешницу с чашкой кофе, лишь неловко улыбнулся. — Ты придурок, Чимин! — резко раздался вскрик и парень почувствовал, как хватка на его теле усилилась. Юнги был практически готов зарыдать, — Ты должен был сразу нам сказать! Со стороны поддакнул Тэ, а Намджун за столом лишь обречённо вздохнул. Ничего не понимающий Пак попытался выбраться из захвата своего парня и лучшего друга, но в результате они всей гурьбой чуть не упали. Когда Чимину всё же удалось освободится, он уселся за обеденный стол и, зарывшись пальцами в волосы, спросил: — О чём вы? — Про родителей, — услужливо подсказывает Хосок, закусывая губу, — Ты должен был сразу нам рассказать. — В этом нет ничего такого, с кем не бывает, — буднично отвечает парень, начиная завтрак. — Ты прикалываешься? — грозно шипит молчавший доселе Чонгук, поднося ко рту Тэгыка ложечку с детской смесью, — От тебя каждый день родная мать отказывается или мы чего-то не знаем? — Не утрируй, — поморщившись, хрипит старший. — Я по фактам поясняю, — фыркает Чон. Чимин смиряет его усталым взглядом и снова трёт виски. Он осматривает Чонгука и замечает, что тот одет на выход, так же как Тэхён и их сын. — Уже едете? — Да, самолёт через час, — отвечает Ким, поправляя на нём комбенизончик. Ещё несколько секунд Пак сонно жуёт свой завтрак, как ни в чем не бывало наблюдая за всеми. Потом снова потирает глаза, и в упор смотрит на обеспокоенного Мина, пристроившегося на соседнем стуле. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, — с небольшой заминкой отвечает Юнги, — Я очень хорошо себя чувствую. А ты? Чимин усмехается и откидывается на спинку стула, похрустывая спинными по звонками. — Бывало и лучше, — сипит парень и коротко смеётся, — Но я в порядке. — Твой отец звонил, — вдруг встревает Джун и Пак настолько резко поворачивает голову, что чувствует, как неприятно щёлкает плечо, — Сказал, что не может тебе дозвонится. — Я заблокировал их обоих сразу же, как выгнал, — недовольно фыркнул парень. — Он просил о встрече, — продолжил Намджун и, видя возмущение младшего, поспешил договорить, — Без миссии Пак, только ты и он. Сказал, что хочет поговорить с тобой и обсудить случившееся. Чимин нахмурился и цокнул языком начиная раздражаться. — Я подумаю. — Во всяком случае, — говорит между делом Сокджин, — Позвони ему. Вам нужно поговорить. И пока Пак закатывает глаза, а Джин недовольно начинает читать нотации о неуважении к старшим — всё, кажется, не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.