ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кнут

Настройки текста
Руки дрожат. Это то, что осознал Тэхён, стоя на пороге родительского дома. Чонгук напротив него, собирался передать Тэгыка на руки к Киму, но заметив трясущиеся пальцы парня, прижимает ребёнка обратно к своей груди. — Лучше я. Тэхён на это лишь кивает, заторможено осматриваясь по сторонам. Он просто должен войти. Просто зайти в свой дом, к своим родственникам, по приветствовать их, обнять, и спокойно всё объяснить. Но руки всё равно дрожат, а сердце колотится как бешеное. Страх сковывал всё тело, не позволяя сделать этот последний шаг. А что, если не примут? Что если отрекутся, если даже взглянуть на Ночу не захотят? — Тэ, — мягко позвал Чон, при обнимая парня за талию, — Всё хорошо. Давай ты пойдёшь сам, а мы с Тэгыки подождём в машине. — Нет-нет, — перебивает его Ким, — Нет, пожалуйста, я хочу, чтобы ты был рядом! — Хорошо, — вздыхает Чонгук, приближаясь к старшему и нежно целуя его в губы, — Успокойся и дыши глубже. Проходит ещё около минуты, прежде, чем Тэхён решается открыть дверь. В доме на удивление оживленно, когда они заходят. Ким слышит переругивания многих родственников, и всё это настолько громко, что никто и не замечает, как двое парней заходят в помещение. Чонгук спокойно опускает Тэгыка на небольшой пуф в прихожей, снимая с него ботинки и курточку, а после раздевается сам, так же помогая Тэхёну. В зале никого нет, когда они заходят, и Ким просит младшего остаться на диване. Сам же парень, вздохнув, направляется в сторону кухни откуда и слышатся крики. — Мам, — умеренным тоном зовёт Тэхён, останавливаясь в дверном проёме. И все резко замолкают, устремляя на парня рассерженые и в то же время удивлённые взгляды. Тэхён ежится от холода, которым его обдает. — Явился таки, — сквозь зубы шипит отец Тэхёна и в два больших шага преодолевает ра тояние между ними, занося руку для удара. Для Тэхёна всё сложно замедляется. Он готовится принять пощёчину от отца и зажмуривает глаза, видя как его мать дергается в попытке о тановить происходящее, но в один миг всё замирает. Звук удара гремит в ушах, однако боли Ким не чувствует, и тут же распахивает глаза. Чонгук перед ним решите, но прожигают взглядом мистера Кима одергивая свою руку. Отец Тэхёна пораженно замирает, так же, как и все в комнате, и хватается за свою щеку. — Паршивец! — злосно выкрикивает мужчина и резко бьёт Чонгук в лицо. Не то, чтобы Чон не мог у вернуться или перехватить удар. Он занимался боксом на протяжении последних полутора лет, однако стойко выдерживает все удары мистера Кима, не отрывая от него своего яростного взгляда. — Папа, прекрати! — срывается крик Тэхён, пытаясь их разнять, и тут же получает за это. Миссис Ким и дядя Тэхёна так же безуспешно пытаются разнять эту кучу. Беспорядочная драка, быстро затягивает в себя всех присутствующих. Внезапно громкий детский плач прерывает потасовку. Уже во второй раз все вдруг замирают на месте распахивая глаза. — Гыки… Тэгыки, — сбивчиао шепчет Тэхён, тут же бросаясь в сторону звука. Чонгук следует за ним, отпихивая от себя мистера Кима. В гостиной старшая сестра Тэхёна укачивает на руках ребёнка, а вокруг неё хвостиком вьются ещё два мальчика — её собственные дети. — Что с ним? Что-то случилось? — испуганно лопочет младший Ким, забирая сына к себе на руки и принимаясь его укачивать. — Всё хорошо, он просто услышал шум и испугался, — спокойно отвечает молодая женщина. Чонгук рядом с ними падает на диван и потирает разбитый нос, пока за их спинами скапливается толпа родственников. Нестерпимо ноет щека и Тэхён осознает, что скорее всего будет синяк. Но ему всё равно досталось меньше, чем Чону. Злость скапливается в груди в один миг и резко обернувшись, Ким грубо выкрикывает: — Какого черта, отец?! — шипит он прижимая Ночу ещё ближе к себе, — Что ты творишь вообще?! Тебе самому не стыдно за такое поведение?! — Что это за ребёнок? — уже без крика страшивает мистер Ким, но стальных ноток в его голосе не убавляется. — Это наш сын! — резко отвечает Тэхён, — Мой и Чонгука! — У двух мужчин не может быть детей! — Прекрати! — ещё громче кричит Тэхён, но затыкается, когда у Тэгыка снова начинается истерика. Он укачивает ребёнка на своих руках, пока тот не успокаивает я, а затем уже намного тише говорит: — Ты всегда был для меня примером, отец, — с хрипцой, на грани истерики, — Но сейчас я разочарован в тебе. Ты не можешь принять меня и мою любовь? Не можешь принять своего собственного внука? Ты жалкий. — Это не мой внук! — вновь с яркостью отвечает мужчина, — Кто знает, какая шалава его на свет выродила, да ещё и от этого придурка! — он указывает на Чонгука, — Это не нормально, сынок. Ты должен прекратить обманывать себя, оставить этого бастарда и завести нормальную семью. С женщиной. Тэхён ничего ему не отвечает. Он оборачивается к Чону, видит его разбитое лицо, кровоточащий нос и напуганые большие глаза, смотрящие на него преданным щенком. Затем, но переводит взгляд на Тэгыка на своих руках, вытирает рукавом его заплаканое личико и видит точно такие же преданные чёрные глаза. — Ты прав, — говорит Тэхён, снова смотря на своего отца. Он чувствует, как напрягает я Чонгук за его спиной, как у него сбивается дыхание и ноги начинают нервно постукивать по полу. — Ты прав, отец, — снова повторяет Тэхён, забирая из рук сестры шапочку Тэгыка, — Мне нужно завести нормальную семью. Он надевает на сына шапочку, подходит к Чонгуку, протягивая ему руку и заставляя подняться с дивана, переплетает с ним пальцы и коротко, почти истерично смеётся. — Нормальную семью без тебя, — договаривается он, вижя шок на лице своего отца, — Мы уходим. И направляется к выходу из дома. Ни мама, ни сестра их не останавливают, даже если им бы хотелось. Уже сидя в машине, смотря на потрепаного Чонгука за рулём и раскрасневшегося Ночу в детском кресле, Тэхён вдруг понимает, как быстро всё произошло. Не больше десяти минут, как они пришли. И вот, сейчас они отьезжают от спальных районов в сторону больницы, чтобы обработать раны Чона. А на сердце Тэхёна разрастаётся очередная кровавая рана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.