ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пряник

Настройки текста
— Вдох-выдох. Вот так, я рядом с тобой. У Тэхёна дежавю. Они снова стоят на пороге родительского дома, теперь уже в Пусане. Руки снова дрожат и дыхание сбивается. Чонгук обнимает и крепко прижимает к себе, целуя лицо и макушку. Тэгык тирно посапывает на его руках. — Я в порядке, — проглотил волнение отвечает Ким. Он смотрит на лицо Чона, в который раз видя широкий пластырь на переносите и синяк на скуле, от чего сердце болезненно сжимается. У самого пярня тоже заклеена щека и небольшая припухлость возле разбитой губы. От своего отца Тэхён мог ожидать чего угодно, но только не драки. Мистер Ким никогда не был тем, кто поощрял насилие — едва ли Тэхён мог вспомнить хоть один раз, когда его наказывали ремнем. Тогда, почему же сейчас он поступил так, почему хотел выбить из Тэхёна его чувства, почему избил Чонгука — любимого человека — и почему… почему не принял? Ведь папа всегда для младшего Кима был примером и всегда его поддерживал. Неужели только лишь любовь к «неправильному» человеку может так круто изменить отношения отца к собственнму ребёнку. — Ты витаешь где-то не здесь, — вырывает из раздумий голос Чонгука. Тэхён вздрагивает, понимая насколько сильно у него сбилось дыхание и прижимает я лицом к шее Чона. Едва уловимый пшеничный запах с ноткой мятнлй свежести от шампуня оседает у Кима на языке. Успокаивает. — Всё хорошо, я готов, — спустя ещё некоторое время выдыхает Тэхён. Очевидно, Чонгук ему не особо верит, и тем не менее, он достаёт из сумки ключи от дома и, наконец, отпирает дверь. Уже во второй раз они заходят в прихожую и никто их не встречает. Только вот в доме Чонов, вместо бурной ругани и криков — гробовая тишина. А это, от чего-то, пугает ещё больше. Снять куртки и обувь занимает не больше двух минут, но к ним так никто и не выходит. Чонгук ничего не говорит, только поудобнее перехватывает спящего Тэгыка и проходит в дом. Тэхёно следует за ним молчаливо тенью. — Мам! — довольно громко зовёт Чон о ходя первый этаж и так никого и не находя, — Пап! Но никто не отвечает им. Обойдя весь дом, парни осознают, что людей в помещении вообще нет. — Они вроде не должны работать сегодня, — задумчиво тянет Гук, доставая телефон. — А что если… — в парке начинает Ким, строя самые ужасные предположения. Но Чонгук прерывает его осторожным поцелуем, стараясь не потревожить раненую губу. — Не загсдывай наперёд, — успокаивает его младший, — Пошли в комнату. Мы устали, нужно немного отдохнуть. — Они не будут против? — Уверен, что нет. Так Тэхён засыпает на кровати Чонгука, в его старой комнате, вдыхая аромат свежих простыней и нежный детский запах Ночу, спящего рядышком.

***

Просыпается Тэхён от шума исходящего с первого этажа дома. Чонгука рядом, а Тэгык уже какое-то время не спит, сидя рядом с Кимом на подушке и с интересом перебирая в крошечный ручках что-то похожее на пластиковую змейку-головоломку. — Где твой папа, малыш? — спрашивает Тэхён у ребёнка, получая в ответ только неразборчивый лепет и детский смех. На часах без двадцати пять. Он проспал почти четыре часа. Отодрав себя от постели, Тэхён ловко подхватывет сына на руки, кусая его сладкие щёчки и направляется в ванную на этаже. Все жители дома, кажется, собрались внизу, и их непонятные восклицания едва ли слышатся. Ким просто надеется, что Чонгук не получает там порцию избиений, пока он тут прохлаждается. — Так, давай смпним тебе подгузник, — обращается он к Ночу. За прошедшее время парень научился хорошо ухаживать за своим ребёнком, поэтому менять памперсы не составляло труда. Тэгык тихонечко смеялся от щекотки или кривляний своего папы, когда тот отвлекал его, и в итоге всего спустя десять минут Тэхён смог без происшествий переодеть ребёнка. Затем он сам умылся, смывая с лица сонливость и осторожно промывая ссадину на щеке. — Ну что, пошли на разведку? — снова говорит он с сыном. Ночу агукает и протягивает ручки, тут же обхватывая тэхёнову шею, когда парень поднимает малыша на руки. Уже спускаясь по лестнице Ким смог разобрать лишь несколько фраз Чонгука, вроде «это было наше решение» и «я никогда не пожалею об этом». А когда он неловко переступив порог просторно го зала, где всё семейство и скопилось, то и вовсе повисла мертвенная тишина. Около минуты никто из Чонов ничего не говорил, только лишь внимательно осматкивая Тэхёна с ног до головы, словно видели его впервые. — Всё хорошо? — тихо спрашивает парень, обращаясь к стоящему перед родителями Чонгуку. — Ну конечно, детка, всё просто замечательно, — вместо Гука отвечает взволнованая миссис Чон, подлетая к Кима за два бол ших шага, — Это он? Ваш малыш? Такой миленький, боже, и так на Гуки похож, с ума сойти! Можно я его на ручки возьму? Тэхён немного опешил от подобного и даже отшатрулся, но получив одобрительный кивок Чонгука, осторожно передал сына женщине. — Ну что за прелесть? — вновь запречитала миссис Чон, пока её со всех сторон окружали другие родственники, — Носик, прямо как у Чонгуки и глазки такие же! Айгу, я словно на двадцать лет назад вернулась, когда Гуки был ещё младенецем! — Мне двадцать три, мам, — спокойно выдыхает младший Чон, не получая ни капельки внимания своей родни. Взгляды матери, отца и брата были всецело посвещены раскрасневшемуся Тэгыку, что неловко отворачивался и прятал личико в чужой одежде. — Вы его смущаете, — вновь пытается вклинится Чонгук, но мистер Чон лишь отмахивается от него, забирая ребёнка. — Ты только посмотри на себя, маленький мистер Чон, — сюсюкает мужчина, играясь с мальчиком, — Я твой дедушка, ты знаешь? Дедушка Чонхван, а тебя как зовут, бусика? — Его зовут Тэгык, — чуть заикаясь неловко отвечает Тэхён, боясь получить едкие комментарии в свою сторону. — Отличное имя для такого сладкого пирожочка, — говорит миссис Чон, — Мы же тебе подарков накупили, Тэгыки, хочешь игрушеки? — Наверное, сначала нужно их покормить, — влезает брат Чонгука — Чонхён. — И то верно. — Давайте тогда на кухню, я как раз перед уходом приготовила самгепсаль. — Пошлите есть, дети! Когда семейка, вместе с постоянно хихикающим Ночу на руках скрылась на кухне, Тэхён почувствовал ещё большее волнение, чем перед встречей. — Это что сейчас было, — глупо спрашивает он у подошедшего младшего. Чон обнимает парня за талию, прижимая к себе, и утыкается лбом в его лоб. — Тэгыки им понравился, — под мая плечами просто отвечает Гук. — И они не против, что он от меня? И ты со мной? — вновь с предыханием спрашивает Тэ. — Не против, они наоборот, очень рады за нас. Тэхён чувсвует, как с его плеч, падает огромный груз. Даже если его собственная семья не смогла принять их, по крайней мере, Чонгук не испортил отношения со своей. И тёплая, воздушная лёгкость в миг заполнила его грудь, вызывая улыбку на лице. — Тэхён, — зовёт Чонгук потираясь раненым носом об его нос. — Что? — хихикая спрашивает Ким, обнимая парня за шею. — Ты выйдешь за меня? И в сердце Тэхёна взрываются фейерверки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.