ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...счастье...

Настройки текста
Пинок. За окном полнейшая темень и по комнате гуляет неприятный сквозняк в тот момент, когда Чимин просыпается. Он далеко не сразу понимает, что послужило причиной пробуждению, потирая заспаные глаза и оглядываясь по сторонам. И тогда он чувствует это снова — едва ли ощутимый слабый пинок прямо в бок, как будто кто-то заехал по спине коленом. Чимин оборачивается, пытаясь понять с каких пор Юнги начал беспокойно спать и пинаться. Но тут же заминает на месте с зажатым в руке откинутым одеялом. Юнги спит в футболках Чимина, которые велики даже Намджуну, мягких трусах и носках. Когда он ворочается футболки часто задираются, оголяя круглый живот, что с каждым днем становится всё больше и больше — он действительно огромный. И прямо сейчас, напрягая глаза, судорожно натягивая на нос очки и включая ночник, Пак молит бога о том, чтобы ему не почудилось. Он медленно, осторожно прикладывать ладонь к чужому животу и замирает, задерживая дыхание на долгих сорок секунд. И снова чувствует толчок. Юнги хмурится во сне и громко вздыхает, подкладывая руку под щеку, но так и не просыпается. А Чимин не может оторвать взгляда от своей ладони в которую в новь и вновь бьёт слабыми волнами. Дрожь проходит по всему телу и слезы сами по себе наворачиваются на глаза. Парень и не замечает, как громко всхлипывает, по двигаясь ближе и прижимаясь к животу Мина лицом. Его девочки пинаются. Он слышит их, чувствует лёгкие, эфемерные движения под кожей и не может перестать плакать, поглаживая поясницу Юнги. — Папочка рядом, — тихим голосом говорит он, прикрывая глаза и наслаждаясь моментом, мысленно запечатляя его в библиотеке счасливых воспоминаний, — Я, конечно, очень рад, но если вы продолжите пинаться, ваш второй папочка может проснуться, а он очень устал. Двйте ему поспать и мы снова поговорим с вам утром. Будто в назло ему малышки начинают толкаться ещё сильнее, отчего Мин издаёт болезненый стон. — Ну, тише-тише, — поглаживая круглый животик причитает Чимин, — Я спою вам колыбельную, хорошо? Чимин читал, что даже не родившись, дети всё слышат. Он хотел бы, чтобы его голос был в лучшей форме, когда он впервые споёт для них. Но желание пересиливает собственные комплексы и Пак начинает тихонько наплевать незатейливый мотив какой-то глупой песенки про звезды, которую мама пела ему в детстве. Голос иногда срывается, петь всё ещё тяжело и слезы всё ещё не останавливаются, но Чимин продолжает петь, используя пусанские диалект и круговыми движениями поглаживая живот старшего. Малышики успокаиваются. Юнги тихо сопит едва заметно чему-то улыбаясь. А Чимин так и не смог сомкнуть глаз, продолжая наблюдать за своими спящими крохами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.