ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отцы и дети (2ч)

Настройки текста
Электронные часы на тумбочке зелёным неоновым светом показывали четыре утра. Тэхён так и не смог сомкнуть глаз. Чонгук лежал рядом, тихо посапывая куда-то в шею Кима и крепко обнимая за талию, пока сам Ким бездумно пялился в потолок сьедаемый своими мыслями. Уснуть у него так и не получилось, даже после секса, даже после тёплого душа, даже после молока с мёдом. В голове Тэхёна происходили взрывы и ломались стены, хрупкие устои мира, которые ему удавалось сохранить все эти годы в один мог рушились, словно в городе его мыслей случился теракт. Семья отказалась от него, отказалась от его сына, не приняла Чонгука, не приняла всё. Душа болела и вновь хотелось плакать, но в уставших глазах уже не было влаги для слёз. Наверное, это даже к лучшему — думает Тэхён рассматривая умиротворенное лицо спящего Гука. Так даже лучше, он возьмёт их фамилию, станет Чон Тэхёном и больше ничего с собственной родней его связывать не будет. Забавно, как в один момент можно потерять что-то настолько значимое. Осознать это у парня всё ещё не получилось. Из раздумий его выкинуло одно единственное сообщение от сестры, пришедшее на телефон. Нуна: «Можно позвонить?» 4:28 AM

Тэ-Тэ: «Можно.» 4:35 АМ

На раздумья уходит много времени, но всё же парень соглашается. Он вылазит из жарких объятий Чонгука, стараясь его не разбудить и видит, как ноутбук стоящий на столе беззвучно загорается значком входящего видео звонка. У Тэхёна дрожат руки и он едва не промахивается когда садится на стул, но всё же принимает звонок, быстро оборачиваясь назад и проверяя чтобы младший не проснулся. — Тэхёни, — мегкий голос матери в наушниках ещё больше выгоняет в дрож. Ким переводит взгляд на экран и сжимается в кресле, смотря на свою маму и сестру, а сзади них грозовой тучей сидит отец. — Вы хотите сказать ещё что-то ужасное? — недовольно спрашивает Тэхён, стараясь не повышать голос, — Если так, то я не хочу продолжать этот разговор. — Почему ты не можешь говорить нормально? — грубым резким голосом влезает мистер Ким. Тэхён хмыкает и отъезжает в сторону демонстрируя на камеру спящего Чонгука в одних только пижамных шортах. По лицу отца мгновенно распознаётся ярость, и младший Ким чётко это видит, вновь внутренне разбиваясь на кусочки. — Какого черта он голый? — Ну, мы занимались любовью и после было слишком лениво одеваться, — тянет Тэхён, специально провоцируя родителя, — Кстати, матушка, нуна, мы решили пожениться, как думаете, мне взять фамилию Чонгуки или нет? С каким-то странным удовольствием Тэхён наблюдал за тем как злиться его отец, как у него вздуваются жилы на шее и брови сходятся на переносице. — Не бывать этому! — слишком громко рычит мистер Ким и хлопает руками по столу, — Ты лжешь, ты не мог делать это с ним. — Я трахался с ним и мне это нравилось, — зазозлившимь начал хрипеть парень, — Он отодрал мою задницу своим членом не один чёртов раз и это было прекрасно. — Заткнись! — Правду не скроешь! Поняв, что слишком повысил голос, Тэхён затыкается и оборачивается. Чонгук сонно вздыхает и поднимает голову над подушкой пытаясь понять что происходит. — Детка? — хрипит он не раборчиво. — Всё хорошо спи дальше, — торопливо отвечает Ким, стараясь спиной за городить экран. — Почему ты не спишь? — вновь задаёт вопрос Гук, глядя на часы, — Почти пять утра, малыш. Ты должен поспать хоть немного. Тэхён слышит, как отец орёт ему в наушник и как никогда прежде хочет, чтобы это всё просто закончилось. Разве он так много хочет. Протерев глаза, Чонгук всё же замечает происходящее на экране. Он вздыхает, поднимается с кровати и подходит к сжавшемуся парню, опускаясь перед ним на корточки. Из глаз Кима уже во всю текли слезы, в ушах продолжали звучать крики отца и тщетные попытки матери и сестры его успокоить. Чонгук не говорит больше ничего. Он тянется к динамикам, отключая наушники и ласково снимает из в чужой головы, а затем берет ещё один стул, надевает футболку и садится рядом. Повисает напряжённое молчание. — Мистер Ким, — наконец начинает Чон, убедившись, что Тэ более-менее успокоился, — Я знаю, что после всего случившегося не нравлюсь вам. Но вы не можете исправить того, что у нас с Тэхёном есть общий ребёнок. — Не смей говорить этот бред своим поганым ртом! — перебивает его мужчина, — У двух парней не может быть детей, это противоестественно! — И всё же у нас есть сын! — чуть повышая свой голос с напором продолжает Гук, — И я сделал Тэхёну предложение, на которое он согласился. Мои родители хорошо приняли нас и были очень рады внуку. Мы собираемся устроить свадьбу в Америке примерно через два месяца. — Какая к черту свадьба, ты, сучий выродок?! Мой сын женится только на женщине. — Хён, — игнорируя мужчину обращается Чон уже к своему жениху, — Ты возьмёшь мою фамилию? Тэхён вытирает слезы воротом растянутой футболки и быстро кивает головой. — Да, я возьму. — Нет, ты не посмеешт… — вновь возмущается мистер Ким. Чонгук раздражённо фыркает и устремляет убийственный взгляд в экран. — Я скажу один раз и больше этот разговор не повториться, — уверенно говорит парень, — Тэхён всегда говорил о вас с восхищением, вы были его героем и примером для подражания. И мне очень жаль что вы не можете пересилить себя и принять своего собственного ребёнка. Это не правильно, осуждать кого-то за его предпочтения. Мы живём в двадцать первом веке и такое уже давно нормально, мы оба мужчины и никто не собирается делать из Тэхёна женщину. Это только его право — как жить и как выглядить. А ваша обязанность как родителя — его поддерживать, чего вы, между прочим не делаете от слова совсем. Так что я больше не вижу смысла в этом разговоре, если вы не собираетесь сказать что-то отличное от оскорблений и угроз. — Да как ты смеешь?! — хрипит Мистер Ким. Чонгук снова затыкает его игнорированием. — Матушка, — обращается он уже к Миссис Ким, — Спасибо за тот ваш звонок. Я подумал над словами, которые вы мне сказали и, думаю, мы с Тэхёном не будем против, чтобы вы виделись с Тэгыком. — Спасибо, Чонгук-ши, — коротко отвечает женщина, закрывая рот мужу, — Это очень важно для нас. — Вы так же будете пр глашены на нашу свадьбу, — продолжает парень, — Я сейчас говорю про всю семью. Но, учтите, мы не будем рады вновь слышать подобные слова на церемонии. — Я понимаю, — всхлипывает женщина. Он отталкивает возмущающегося мистера Кима и обращается к своему сыну. — Тэхёни малыш, прости меня, пожалуйста, — умоляет она, пока младший Ким всё ещё ничего не понимает, — Прости, что мама не защитила тебя и не поддержала, когда тебе это было нужно. Просто знай, что мы любим тебя, каким бы ты ни был. Пожалуйста, будь счастлив в своей семье. — Хорошо, мама, — всхлипывает Тэ, — Я постараюсь. Звонок прерывается и зареванный Ким падает в объятия своего жениха, бессвязно шепча неразборчивый бред. Чонгук лишь терпеливо его успокаивает, гладя по растрепанным волосам и целуя макушку. — О чем ты говорил маме? — спустя какое-то время спрашивает старший, — Она звонила тебе? — Да ты тогда спал с Ночу, — тихо объясняет Гук, — Матушка позвонила и начала извиняться за поведение Мистера Кима. Она сказала, что любит тебя и поддерживает любой твой выбор, а отца постарается как-то уговорить. И просила разрешить ей хоть иногда общаться с внуком. — Хорошо, — хрипит Ким, вытирая слезы, — В следующий раз говори мне о чём-то подобном сразу. — А ты в следующий раз не говори отцу о том как мы занимаемся сексом, — хмыкает младший, — Иначе он точно убьёт меня, а труп спрячет в лесу. Они оба облегчённо смеются, надеясь на лучшее. На часах шесть утра. Тэхён, наконец-то, засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.