Kelly Fit бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

После свадьбы

Настройки текста
Ну вот свадьба прошло успешна у Сережи с Флорой им было уже по восемнадцать лет Сережа сделай ей предложение и они сиграли свадьбу на Олухе уже после этого момента Флора стала уже все чаще и чаще нравится народу Саша ну вы уже понили сын Сморкалы болше кней не лезит он уже помнил что если он опять к ней подкатить то получит в нос или улетит кувырком ну Флора теперь постоянно ходит с Сергеем ей с ним безопасно. Pov Флора. Я сегодня встала как обычна рано не то что мой муженек но раз он будущий вождь Олуха то он должен вставать ранче чем солнце на небо станнит и вот я пошла туда где Сережа спал ну и его ночная фурия Гром я подошла близко к кровати Сережи и начала его толкать а он мне в ответ. -Мм мамочка дай еще поспать,- услышала я от него ответ, - мамочка я тебе потом такую мамочку устрою мало не покажитса,-сказала я и пошла за ведром воды но мне попалась на глазах его мама Астрид Хофферсон она меня спросила. -Ты куда пошла?- Задала она мне вопрос. --Да вот до вашего сына пытаюсь добудиться а то он не вкакую не хочет вставать, - сказала я с грустной личиком. -Не волнуйся я сейчас его разбужу ну-ка пошли,- сказала мне Астрид мы поднялись его комнату Астрид подошла к Сереже и громко крикнула. - - Рота подъем,упал отжиматься!!!,- Когда Астрид это крикнула Сережа упал с кровати с перепугом на лице я стояла смеялась над его лицом ну и также как и над Громом. -Мама ты что так кричишь ты весь дом на ушах поставила вот даже Флору,- Сережа посмотрел на кровать ну с правой стороны где я сплю он увидел что там меня нету и он сперепугом посмотрел на Астрид и начил спрашивать, - А где Флора что-то я ее не вижу она что сбежала?- ну я выскочила из-за спени Астрид он с облихчением вздохнул слез с кровати и пошли в низ там уже был его отец Иккинг Кровожадный Карасик III он только съел свой завтрак и скрылся с поля зрение я как обычна выходила тоже на улицу подышать свежим воздухом но сегодня я когда выходила на улицу то я вижу отцовский корабль я посмотрела в подзорную трубу я там видела отца и мою сестричку Снежку я бегом побежала к причалу встретить своих родных когда корабль приплыл к причалу то первым вышел из корабля то это Снежка с крупными объятиями и я ей сказала. -Снежка ослабь объятия а то ты меня сейчас удушишь,- сказала я ну и потом вышел и отец но я только не успела сказать как он мне сказал чтобы я собралась домой чтобы сомной поговорить я была в шоке но я как буду Сережа без меня не дня не проживет но приходится наверно собираться и ему я побежала к дому Сережи и ему все сообщила что пусть он собирается что мы уплываем в Эренделл там что-то происходит я не знаю я припологаю что это наверна Снежка натворила чтобы я опять вернулась домой и вот мы пошли к причалу с собранными вещами на борт корабля и мы отправились ну и за нами полетел и Гром. Конец Pov Флоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.