Kelly Fit бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание хранителей

Настройки текста
В резиденций было все хорошо все жили нормально но вдруг Северянин увидел что где ранче жил Джек там что-то один огонек то гасит то не гасит Северянин сразу понел что этому ребенку надо помощь или что-то произошло то он созвал всех хранителей они все пришли то разговор начил Пасхальный кролик. -Ох что на сей раз тот раз ты звал из-за Кромешника что на сей раз?,- спросил Кролик. -А ты посмотри вон на тот огонек это город в катором у нас жил Джек там что-то произошло или что-то новое поевилось что может запугать наших знакомых детей,- сказал Северянин но песочник увидел что Луноликий пришол он не как не мог добиться внимание он как он делал брал эльфа позвонил евоным колокольчиком вот когда на него посмотрели то он указал на Луноликого Северянин сразу спросил его. --Луноликий что нового?,- спросил он ну Луноликий он направил свои лучи на пол через который вылез кристалл и Северянин сказал,- он выбирает нового хранителя ,сказал он, и начал разговор кролик. -А зачем нам еще одного хранителя нам вон Джека хватает с Эльзой,- сказал кролик но и Луноликий показал целых двух хранителей или даже хранительниц. -Хм очень мне напоминают детей Эльзы и Джека вот только забыл как их там зовут,- сказал Северянин чесав затылок но Зубная фея припомнила. -Может это Флора и Снежка, сказала Зубная фея. -А точно да это они может это они помогут с этой проблемой,- сказал Северянин чесая подбородок и произнес,- так я поеду к Джеку и Эльзе чтобы они смогли отправит сюда ко мне в резиденцию , сказал он и пошел за шаром и потом назвал место. Тем временем в Эренделле. Там было еще закат и на холме где сейчас находится Сережа и Флора любоваться закатом. --Флора а ты знаешь что это самый прекрасный закат не то что на Олухе,- сказал Сережа. --Да милый я с тобой соглашусь,- сказала Флора ложась на ноги Сережи, ну вот когда день сменилась ночью все легли спать но не спал один Джек он был в саду он сел на траву и начил что-то говорить. --Ох Эльза была ты сейчас рядом то было бы все проще, сказал он чуть не слезами но к нему на плечо подставлено с сильной рукой он эту схватку узнал это был Северянин он был рад это появлению. -Джек давай зайдем в замок там и поговорим,-сказал Северянин и повел его к входу в замок они говорили обо всем но вдруг Северянин затронул тему об Эльзе. -А кстати а где Эльза что-то ее не видать? -Она умерла когда нашим дочерям исполнялось восемнадцать лет она умерла из-за болезни. --У прими мои извинения я не знал, а что я пришел мы были на собрание хранителей Луноликий выбрал именно твоих дочерей они помогут одной проблемой ты поедишь месте сними,- сказал Северянин. --Но когда кого оставить на правление Эренделла может мне остаться а девочки и сами справиться они вон победили Кромешника при помощи магии ну если это новое угроза то они как раз готовы и ихние силы тоже полны чтобы справится с этой угрозой, сказал Джек. --Ну лучше надо чтобы ты был рядом сними а то они и так слабы и так молоды и еще в таком возрасте потеряли маму. - Да ты прав надо срочно их разбудить пусть собираются, сказал Джек и пошел в комнату Снежки он ее разбудил и все рассказал и она пошла собиратся ну и пошли в комнату Флоры где она как раз спала с Сергеем и Северянин спрасил. --Мне так сейчас показалось или твоя дочь вышла замуж. -А да она вышла замуж за сына Иккинга моего друга,- сказал Джек и пошел в комнату и разбудил парочку и он все объяснил им ну и Сережа попрощался. -Флора я буду скучать возвращайся, сказал Сережа обнимая свою жену. --Я вернусь я обещаю, сказала Флора и поцеловала Сережу в губы и пошла за отцом и они пришли в сад Северянин открыл портал и они все попали в резиденцию их там приняли гостеприимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.