Kelly Fit бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение драконов

Настройки текста
Когда наступал закат солнца то все жители Олуха, но Сережа что-то видет в долеке и смотрит что это дракон и между прочим Гром Сережа от радости прокричал. –Пап, мам драконы летят!!! Услышали это Иккинг и Астрид побежали звать всех жителей чтобы встретить драконов когда драконы прилетели то все наездники обнимали своих драконов, а когда приземлился Гром то Сережа не выдержал и крепка обнял Грома. –Ох…братец где вы так долго были? Гром поволил Серёжу на землю и начал его облизывать. –Гром ты знаешь что это не отмывается. (Точно такаежа цена где Беззубик облизывал Иккинга в конце второй части) вот когда все драконы вернулись все могли спокойно спать, но Сережа не знает того что Флора беремена Флора думала как сказать ему что она беремена. Мысли. «Как же мне ему сказать может Сережанка я беремена нет может Серёж я беремена да так сойдёт, а сейчас пора спать завтра ему скажу» и с этими мыслями Флора уснула. ≪Следующий день≫ Когда Флора встала Серёжи не было в кровате когда она спустилась и она видет что Сережа не спит она была удевлена что Сережа встал ранче, но Флора спомнила что она хотела сказать. -А Серёж можно тебя? –Что ты хочешь мне сказать? –Я…я…я беременна от тебя. –Эху я стану отцом!!! Флор я так счастлив что у нас будет ребенок. Когда Сережа вижял на радостях все остальные встали с постели. –Ладно я пойду по своим делам, а ты Флора иди отдыхай тебе нужен отдых, — сказал Сережа и пошел по важным делам вождя, а Флора пошла работать по хозяйству но ее остоновила Астрид. –Флора иди отдохни ты беременна а тебе напригаться нельзя. –Хорошо...пойду отдыхать. Когда Флора пришла домой и легла на кровать она сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.