Kelly Fit бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драконья угроза (часть2)

Настройки текста
Когда все доплыли до Олуха то их разместили по домам викингов ну а наша любищая пара как всегда дома Иккинга но когда настала ночь Иккинг разбудил Сережу. –Сынок мне надо очень важно с тобой поговорить. –Пап давай завтра поговорим а сейчас дай поспать. –Сынок ты должен знать сейчас пока не стало слишком поздно. –Ладно сейчас встану. Сережа встал и пошел за отцом в главный зал. –Так ты знаешь что ты мой единственный наследник, сынок я завтра буду тебя объявить вождём Олуха, но главное что бы ты был счастлив с Флорой но я уйду в отставку и ты будишь вождём племени Лохматых Хулиганов. –Пап куда ещё в отставку ,ты ещё молодой ты спомни когда я рождался, ты же не был старым а молодым и сейчас также я уже взрослый мужчина а тебе там под лет как 40-49 ну это ещё молодой возраст. –Ты это у кого научился уговаривать людей. –Ты пап и бабушка. –Так ты через чур наслушался бабушкеных историй. –Папа. –А что тут такого если правда,пожал плечами и пошли обратно по постелям но когда Сережа лег то очухолась Флора. –Милый что тебе твой отец говорил? –Спи давай завтра все узнаешь. Флора быстро уснула. <<На следующий день>> Когда все проснулись то Иккинг позвал всех в главный зал. –Нород я собрал здесь вас для того чтобы вам сказать что мой сын Сережа Карасик будет вождём Олуха. Все были рады когда Сережа и Флора подошли к Готте то она нарисовала синвол на лбу (тот самый синвол который был у Иккинга во второй части мультфильма) когда Готти закончила то Иккинг взял руку Сережи и сказал. –Наш вождь!!! Все тоже прокричали но когда подошла Валка. –Молодец Серёж ты теперь наш вождь ты теперь делаешь все обязанности. –Спосибо бабушке, обнял Валку но Флора плакала что ее муж стал вождём но это Сережа заметил он подошёл к ней и потощил и сказал. –Народ Флора Фрост моя жена и моя помощница. Флора была удевлена. –Вау я даже не знаю что и сказать. –Тебе и не надо говорить. Обнял и поцеловал Флору в губы но Пливака заметил что на это смотрит ребенок и закрыл ему глаза (все такаежа сцена во второй части мультфильма только поцелуй Иккинга и Астрид) когда все закончилось то все пошли делать свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.