ID работы: 7722362

"Коллеги"

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может это и сближениееее

Настройки текста
Примечания:

Pov:Док.

      Я сидел на кухне долгое время. Около получаса. Походу, он видит уже не пятый сон, а одиннадцатый... Я заварил уже третью кружку чая и начал её опустошать.       Время летело мучительно долго. Одному было скучно, и даже очень. Я чуть-ли не помирать готов уже...       Оставив недопитую кружку на столе, я направился тихими шагами в комнату Тома. Тихонько постучался и зашёл. Всё ещё спал... Мило. Я сел на стул, который стоял около его кровати.       Он мило шмыгал носиком во сне и перекатывался то на спину, то обратно ко мне на бок. Было немного забавно за этим наблюдать.       Так прошло минут 15, пока я сидел и ждал, когда он проснётся. Я услышал тихий и протяжный стон. Это издавал не я, поэтому я решил взглянуть на Тома. Тот своими уставшими глазами, уставился куда-то в угол потолка. Я тихонько пошатнул его за плечо. Он медленно повернулся ко мне и смотрел, как сквозь душу. Такой пустой и бесчувственный взгляд.        - С-с добрым вечером, что-ли?... - неловко произнёс я и убрал руку за затылок. Мол, "неловко вышло".        - Сколько сейчас времени? - тихо прошептал он, но я смог прекрасно услышать.       Я достал телефон из кармана джинс и нажал кнопку "включения". На экране высветилось 17:26. Ну да, был уже вечер. Уроки мы пропустили...        - Уже шестой час... Может пообедаем?        - Окей... - Томас поднялся с кровати и устало потёр глазами. Накинул на себя кофту и оставил меня в комнате.       Я лишь громко выдохнул и пошёл за ним. Тот уже стоял у холодильника и с интересом осматривал находящегося его содержимое. Мне лишь оставалось, сесть на стул и начать наблюдать за ним. Так я и сделал. Подпёр рукой подбородок и начал наблюдать за этой "хозяйкой".        - Будешь наблюдать, как я верчу задницей перед тобой? - я понял, что он сейчас произнёс и сильно покраснел, отводя взгляд куда-то в сторону.        - Я ни на тебя смотрел вовсе....        - Да, да, да, поверю, так уж и быть, - раздался тихий смешок в его стороне. Теперь, я принял "лежачую" позу на столе. Было скучно, пока он готовил...

15 минут спустя.

       - Я всё~ - он положил "что-то" на обе тарелки и поставил на стол.       Пахло вкусно. Я открыл глаза и увидел, что это были вкусные, тонкие и ароматные спагетти. Слюнки потекли и живот заурчал... Аж аппетит проснулся...        - Как красиво выглядит...        - Я знаю, а когда съешь, будет ещё лучше. - я улыбнулся, а Томас сел напротив меня и начал употреблять уже свой кулинарный "шедевр". Я не отставал и ел за ним.

Поздним вечером.

       - Будешь ночевать тут, или всё же пойдёшь домой?...        - Я хочу тут остаться... - решительно, но шёпотом произнёс я.        - Уже 11 час, Док... Тебе надо домой... Родители будут переживать...        - Я один живу, ну даай побыть с тобой до утра... Потом уйду, правда...        - Ладно, только спишь ты не со мной. Что делать будем? - внутри души, я начал радоваться. А на виду, я лишь улыбнулся и тихо хихикнул.        - Придумаем.       Через пару минут, мы и вправду нашли чем заняться. Мы взяли тряпки, специальное средство для чистки, полотенца, воду, и т.п. и взялись за уборку квартиры. Да, ночью. Никогда не поздно, начать убираться, не так ведь?       Всё время уборки, мы весело общались и хохотали. Нам было весело.

Pov: Док.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.