ID работы: 7722362

"Коллеги"

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Привет, мой личный дневник..."

Настройки текста

Pov:Док.

      У вялыми шагами стал подходить к двери. Прежде чем открыть, я заглянул в "глазок". Угадайте кто? Конечно-же, Том... Весь промокший, уставший... Бедняга. Я поспешно открыл дверь.        - Спасибо, что открыл...        - А где тот, "Рооооберт"? - сказал я, как обычная ревнующая к парню девушка.        - Сбежал... Точнее, его забрали родители... Можно зайду?... - он указал пальцем в мой проход.        - Л-ладно, заходи, распологайся... - я отошёл в сторону, чтобы он прошёл.       Томас снял промокшую насквозь куртку и повесил её на крючок. Брюки тоже были очень мокрыми, поэтому я дал ему свои шорты. Он быстро переоделся в ванной и пришёл ко мне, в спальню.        - Как сходили?... - произнёс я, грустноватым тоном, смотря на пол.        - Мне, по крайне мере, было скучно... А Роберту было интересно и весело...        - Ясно... - я немного улыбнулся.        - А почему ты тогда убежал, не послушав меня, а?...        - Я был "немного" нервным, не обращай просто на это внимание, ладно?...        - Как я могу "не обращать на это внимание"?! Скажи, что случилось! - он повернул меня к себе лицом и поставил кулаки на мои колени. Я почувствовал напряжение и тревогу.        - П-просто... Проревовал... Сейчас уже это не так важно... Поверь. - мои зрачки питались укрываться от глаз Тома.       Тот тяжело вдохнул и обнял, очень крепко обнял... Я почувствовал резкую и сильную боль по бокам и спине...        - Н-не так сильно, прошу... - я слабенько приобнял Тома за плечи.       Он услышал мою просьбу и ослабил свои руки.       Сидели мы так пару минут. В полной, гробовой тишине. Было приятно слышать это молчание, но и хотелось, чтобы издался хоть малейший звук. Я бы с радостью его издал, но я не знаю, что сказать... Боюсь, что скажу что-то не то и покажусь очень глупым. А мне не хотелось этого.       Я отпустил Томаса и поднялся.        - Ты куда?... - спросил он меня и грустно посмотрел.        - Мне нужно кое-что взять, - я стал думать. А реально, зачем я поднялся? - Подождёшь?        - Ладно.       Я аккуратно вышёл из комнаты и зашёл в гостиную. Перебирая бумаги, тетради и листы по сторонам, я лишь пытался найти хоть один. полностью чистый блокнот! Ищя так пару минут я перевернул весь стол, но нашёл её.       Я услышал тихие шаги за спиной. Обернувшись, я увидел моего зевающего друга.        - Док, хочу спать... У тебя есть кровать или раскладушка?... - не удивительно, сейчас было уже около восьми или девяти часов, судя по темноте за окном.        - Вроде нет... Не знаю... - посмотрел я, с немного грустным взглядом и с такой же улыбкой.        - Жаль, давай я тогда на диван?... - он указал рукой на диван, стоявший с лево от меня.        - Ну, как хочешь... - я приложил к своей груди, тот блокнот.        - Спасибо... - он слабо улыбнулся. - Я тогда сейчас лягу, хорошо?        - Ааа, океюшки... - я вышёл из комнаты, оставив моего друга одного в комнате.       Взяв ручку с кухни, я пошёл в спальню и начал писать в блокноте.

***

Личный дневник:

Дока.

Привет, мой личный дневник. Я хочу сказать, что...

***

End pov:Док.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.