ID работы: 7722375

Косячеры

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- ЭХЭЙЙЙЙЙЙ!!!       На воинственный вопль и последовавший за ним грохот обернулись все, кому посчастливилось находиться в коридоре третьего этажа. Прямо посередине просторного помещения на паркетном полу сидела, гневно нахмурив бледные брови и сжав губы в ниточку, коротко стриженая старшеклассница. Рядом валялся её рюкзак и стояло двое парней, выглядевших чуть помладше. - Дима, Ярик, вы грёбаные слоны!! Могли бы и пожалеть старуху, мне ужо почти осьмнадцать годков стукнуло, я ж больная насквозь! - девчонка грозила им пальцем и пародировала "бабулькин" говорок, при этом изо всех сил держа на лице маску серьёзности, - Вот не пушчу к себе больше, и будете на репы тратить бешеные деньги, тогда-то вы заплачете! - Тань, не сердись, мы ж не знали, что у тебя рюкзак тяжеленный такой... - проговорил один из мальчишек, Ярослав, неловко потупившись. Второй протянул руку, помогая Тане встать. - Мы просто соскучились и обрадовались. В больницу до восемнадцати пускать не хотели... - он взглянул на подругу такими глазами, что той оставалось только рассмеяться, не в силах сердиться на это чудовище (от слова чудо).       Метрах в пяти от ещё недавно почти воевавших, а теперь уже мирно беседующих подростков стояли две девчули, тоже из старших. - Мне кажется, между Таней и Димой что-то происходит, - с усмешкой проговорила тёмненькая и черноглазая. - Неправа ты, Даш, ой как неправа. Очевидно же, что Яр ей нравится куда больше! - её курчавая подруга улыбнулась, переглянулась с Дашей, и обе злостные шипперки рассмеялись. Они знали всех троих уже полтора года и тусили с ними вместе почти столько же, так что сплетней их беседу было не назвать - невинные дружеские локальные шутки, не более.       Светлые, увешанные эстетичными фотографиями в рамках стены коридора слегка срезонировали, отразив звук предупредительного сообщения: через минуту урок. Встрёпанная Таня подбежала к подругам и вместе с ними поспешила на четвёртый этаж. Сегодня вместо пары физики их ждала история, препод обещал фильм, а значит, нужно было успеть занять места так, чтобы можно было обсуждать его по ходу дела, не выворачивая шеи.       На истории Таня уселась недалеко от розетки, поставила телефон на зарядку и впала в подобие транса, почти не воспринимая окружающий мир. Это был её способ отдыха в школе, нечто вроде медитации. Отключиться от всего и расслабиться, отбросить реакцию на раздражители и дать мозгу перезагрузиться... В последнее время такая возможность выпадала реже, чем хотелось бы - после месяца в больнице осталась куча "хвостов" и долгов, которые было необходимо закрывать, а до подведения итогов осталось всего ничего, так что упускать момент девушка не собиралась. Она остановила взгляд на стене и "поплыла", зрение потеряло фокус, мысли исчезли... А потом появились, но какие-то непривычные - что-то про отчёты, программу и оболтусов, и вид перед глазами поменялся, и... Тело было совершенно точно не её.       Таня замотала головой, приходя в себя - приснится же такое! Осторожно оглянувшись, она заметила, что историк тоже пребывает в некотором недоумении. - Вот же пиздец... Нужно будет проконсультироваться с врачом насчёт побочки от того дерьма, что он мне выписал в таких зверских количествах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.