ID работы: 7722375

Косячеры

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Домой Таня ехала вместе с Яром и Димой. Им было по пути аж до автобусной станции, где Страдный уезжал в свой захолустный район, а оставшиеся ползли на другом автобусе в весьма симпатичный подмосковный город.       Сев в мягкое кресло, девушка угнездилась в своей куртке, оплатила у контролёра билет и, опустив голову Яру на плечо, закрыла глаза. День был непростой, один только инцидент на истории чего стоил. Дорога занимала полчаса, было время вздремнуть... - Если бы нас видел Димон, на просторах всесильного Фикбука появилось бы его страшное НЦ-творение, - в голосе парнишки сквозила усмешка. - Не похуй ли? Я спать хочу, а в этом я самый циничный и беспринципный ублюдок. Ебаная побочка...       Таня поудобнее устроилась с твёрдым намерением закемарить прямо сейчас, как вдруг вновь будто перескочила в чужое тело. - Блин, она симпатичная... И по тому, что я видел, она могла бы быть хорошей девушкой... - эта мысль мелькнула, словно молния и тут же была вытеснена другой, - Но ведь я вряд ли ей нравлюсь, и я младше, и... - А не проще ли спросить напрямую? Ну или хоть намекнуть... - ворчливо подумала Таня.       Кто-то потряс её за плечо, вернув сознание в надлежащее тело. Недовольно вздохнув, девушка открыла глаза. - Яр, что тебе надо? Я спала вообще-то! - Я спросить хотел... Ты же с Никой уже полгода почти, как рассталась. Почему у тебя всё ещё никого нет? По тебе ж минимум двое тяночек сохли, - парнишка смущённо отвёл свои честные глаза в сторону, чуть зардевшись. - Просто они не в моём вкусе, - фыркнула Таня, - хотя отношений я хочу... Но не с ними, Яр. - А кто в твоём вкусе? Если не секрет, конечно.. - улыбка вышла смущённой и почти жалкой. - Для начала, это должен быть парень. Хватит с меня баб, - задумчиво и всё ещё сонно протянула девчонка, - он должен любить хотя бы примерно те же вещи, что и я. Если это стереотипный металлист, будет вообще здорово, но и просто норм мужик сойдёт. И он не должен доёбывать меня за мои привычки и болезнь. Ну и мудака не хочется, конечно... - последние слова она пробормотала совсем уж тихо, засыпая на ходу.       На лице Ярослава появилась довольная улыбка. Он осторожно поправил капюшон куртки, стараясь не потревожить дремлющую подругу, и тоже закрыл глаза. - Молодые люди, конечная! Выходим!       Ярик открыл глаза и несколько секунд ошалело моргал ими. Когда это он успел уснуть? И остановку свою пролетел... - Тань, просыпайся, приехали. Та-аня-я. Подъём! - девушка всё не хотела продирать глаза окончательно, - Спейн, ёбанарот, выходим, блять! - Да, да, я... - зевок во всю пасть - ...слышу, да. Щас.       Выйдя из автобуса, Таня выудила из кармана пачку винстона и протянула одну сигарету товарищу, а вторую зажала в зубах. Шёл мелкий снег, руки и лица ребят быстро порозовели на лёгком морозце. Сумерки уже накрыли город, и во дворах было темно и неуютно. Невольно друзья ускорили шаг, стараясь поскорее выйти к более безопасным местам - в потёмках было очень легко поскользнуться и повредить что-нибудь. - Может, ко мне зайдём? Выпьем чаю, у нас домашнее печенье ещё осталось.. - Я только "за", - улыбнулся Ярик, - ты ж сама знаешь.       Две фигуры торопливо скрылись за углом, спеша в тепло и уют таниной квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.