ID работы: 7722392

Мир, в котором я остаюсь один

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

США. Четырнадцать лет назад

— Тебе не будет больно, маленький Ким Тэхен. Я просто введу тебе одно лекарство и все. POV Техен. Этот человек сказал эти слова бездумно, как последняя тварь на Земле. Я был тогда слишком мал и не понимал, что эти уебки сделали тогда со мной. Мне было всего 4 года. Я лежал на каком-то операционном столе и кругом было слишком много света. Мне ввели какое-то вещество, которое называли «лекарством». Доктор ввел его и мои глаза начали расплываться, а кровь стала вскипать в венах. Мои человеческие клетки стали разрушаться и уже навсегда. Уже тогда, в малом возрасте, я начал понимать, что, возможно, это конец. Второй доктор поднес к моей руке лезвие и безжалостно вонзил прямо в руку, проводя вдоль неё и рассекая мою тонкую кожу. Мои клетки еще не полностью поменялись, но эта боль была хуже всего, что я чувствовал за всю жизнь. Кровь обильно вытекала и капала прямо на пол из запястья. В ушах слышался неприятный писк, а голоса людей я слышал так, как будто находился под толщей воды. Эти доктора что-то говорили, наподобие: «Ура, у нас получилось!», «Смотрите! Его рана затягивается! Мы сделали это!». После этого я стал вампиром, который был выведен химическим путем. Позже я узнал, что люди, которым вводили этот вирус давно погибли и их сейчас нет… Они не выдерживали этого, а значит я особенный. Я один на всей планете, который выдержал этот вирус.

Наше время.

–Ну, что, Ким Тэхен, пора принимать таблетки! — радостно и оптимистично говорила медсестра, которая уже взяла одну таблетку и стакан воды, чтобы ее запить. — Вы бесите меня. Исчезни! — со злостью сказал я. С каждым днем мне все больше надоедала эта фальшивая улыбка, которую так пытаются выдать за настоящую, добрую и нежную. –Почему так грубо, Ким Тэхен? У тебя скоро течка. Так, как ты омега, тебе нужно пить эти таблетки, чтобы подавлять все это, — сказала девушка с улыбкой. –Я сказал исчезнуть! Из-за вас я потерял свой собственный запах! — смело и нагло сказал я. — Ничего страшного, Ким Тэхен, это сделает твою жизнь лучше, –девушка улыбнулась и пыталась сказать это как-то убеждающее. — Кстати, Ким Тэхен, у меня для тебя хорошая новость! — Хороших новостей тут не бывает, — зло сказал я, а девушка, как будто ничего не услышав, продолжила свою радостную речь. — Скоро, ты отправишься во внешний мир, в школу для вампиров, но не в качестве вампира, а как человек. Все-таки, пусть твои способности не равны, а даже в некоторой степени выше сил обычного вампира, от тебя все равно идет запах человека, пусть и не та кровь бурлит в твоих венах, — девушка говорила все оптимистично, а после продолжила, — Будь готов к переменам, — девушка сказала и вышла из моей комнаты. — Полные твари… — я сказал это грубо и появилось желание всех убить, именно сейчас.

***

Как вы поняли, меня зовут Ким Тэхен и я омега. Сейчас мне семнадцать лет. Как только я услышал эту «радостную» новость», меня перекривило. Что человек будет делать в школе для вампиров, и когда люди узнали о вампирах? Слишком это все странно, но лучше побывать на воле после четырнадцати лет взаперти. Меня упекли в эту «больницу» для подопытных кроликов в четыре года. Родители продали собственного ребенка за какие-то копейки. Конечно, у меня был телефон и я следил о новостях внешнего мира и узнал, что мои родители завелись большой компанией и еще одним ребенком, который унаследует всё состояние. Они прокомментировали, что это их единственный ребенок… Я стал прерывно дышать от таких новостей. Сейчас этому наследнику четырнадцать лет. Сейчас так хочется ворваться к ним, и спросить их, за что они так поступили, но одновременно не хотелось их видеть, а инстинкты велели разорвать на кусочки.

***

Утро — это по-моему, это самое худшее утро в моей жизни, но зато я больше никогда не появлюсь в этой комнате и заведении. Вчера вечером, когда я хотел уже ложиться спать, ко мне зашел доктор и сообщил, что я больше не будет тут жить. Скажем так, та школа с проживанием. Спустя час, мои вещи собрали, а меня сковали чуть ли не наручниками, чтобы не сбежал. — Какого хрена? Вы знаете меня четырнадцать лет и до сих пор думаете, что я сбегу? О, я могу дойти без вашей помощи, — я сказал это грубо и безразлично, а после повернулся и пошел прямо по коридору к выходу. Я вышел и остановился на полпути к машине. Любовался природой и дышал наконец-то свежим воздухом. Свежий и теплый ветер нежно дул мне в лицо и тормошил мне волосы. От такого удовольствия у меня пробежали мурашки. Сзади кто-то подходил и хотел подтолкнуть, чтобы я шел дальше. После долгих тренировок и изучения вампирских способностей мой взгляд был на все 360°. Я с большой скоростью сделал шаг в сторону и засунул руки в карманы своей байки. Охранник споткнулся, не ожидая этого, а после я вернулся на свое место и ногой подтолкнул его, чтобы тот упал. — Дайте понюхать запах свободы… — сказал я с закрытыми глазами, а после пришли еще два охранника с оружием, заполненным успокоительными и снотворными. — Воу-воу, ребят, все в порядке. Я же не собираюсь убивать его, — руками останавливаю охранников, — я просто решил поиграть с ним и все. Я давно вам говорил, не трогать меня! — возмущенно говорил я, даже без мыслей сейчас исчезнуть и убегать. Сзади охранников подошел профессор, который, к тому же, психолог для меня. Да, у меня есть свой личный психолог. — Тэхен, ты что делаешь? Сейчас все отменится и ты снова пойдешь в свою комнату и…– не успел профессор договорить, как я его перебил. — Она уже не моя, — усмехнулся я и сел в машину. Доктор всего лишь тяжело вздохнул и сел на переднее сиденье. — Куда едем? — спросил водитель. — Мы едем в общежитие Тэхена, — строго и прямо сказал профессор Ли. Если быть точным, его полное имя — Ли Тэ Хуан. Он был моим личным психологом и личным профессором, который и помогал мне готовиться, и справляться со своими новыми способностям. Ах, да, конечно. Я забыл, что он чистокровный вампир, который обучил меня всему, начиная от темы правильного питания, до темы рукопашного боя. Когда мы отъезжали от здания, я смотрел в окно и спустя секунду заметил какого-то парня, который стоял за деревом и наблюдал за мной. Я и моргнуть не успел, он просто исчез.

Кто же этот парень?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.