ID работы: 7722392

Мир, в котором я остаюсь один

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

День спустя. Сеул, Южная Корея

*сон Тэхена* — Что я тут делаю? — взволнованно спросил я. — Сыночек, тебе просто нужно подлечиться, чтобы ты был у нас с отцом здоровым. Мы с отцом желаем тебе только самого лучшего — с нежной и доброй улыбкой сказал папа Тэхена. Я знаю, что это сон, но мне хочется увидеть те последние моменты, что со мной провел папа. Отец тогда был слишком занят и у него не было времени на семью, хотя он работал, не отдыхая, именно из-за нас с папой. Но я до сих пор не верю, что они просто так продали меня за копейки, чтобы выжить. Для них я был первым ребенком, которого они продали, как крысу. Мы летели сейчас в самолете. Всю дорогу до аэропорта я думал о том парне, который стоял тогда, перед тем, как мы отъезжали. Я не знаю его и лицо рассмотреть не смог. После всех этих размышлений я заснул уже в самолете. Рядом со мной сидит профессор Ли и следит. Даже во сне я чувствую взгляды, которые устремлены на меня. Но я все же во сне. — Тэхена? — спокойно спросил папа. — Что, папочка? — с детской наивностью спросил я. — Мы с отцом тебя не любим, — бессердечно сказал папа. Я покрылся весь потом и мне хотелось, чтобы этот сон быстрее закончился. Мне он снился тысячу раз за всю жизнь в лаборатории, но этого отрывка никогда не было. До моего лба кто-то прикоснулся, и не успев пройти даже секунда, я схватил своего профессора за запястье, а тот немного шуганулся от такой дикости с моей стороны. — Что с тобой, Тэхен? — взволнованно спросил профессор Ли. — Ничего, все в порядке. Просто плохой сон, — спокойно посмотрел я и отпустил запястье профессора. Взяв салфетку, которая лежала рядом, я вытер свой лоб и лицо, чтобы избавиться от пота. После такого резкого пробуждения, на профессора и на меня обратило слишком много человеческого внимания. Все взгляды были устремлены на меня. Большинство альф заглядывались на меня и посвистывали. Могли сказать что-то в роде: «Вот это красавчик, сейчас бы трахнул.», «Был бы ты моим истинным…» и «Как я хочу тебя поиметь». Слишком пошлые мысли я читал у других людей, которые даже не хочется озвучивать. Кстати, одна из моих способностей — чтение мыслей. Все вампиры это умеют, но я могу блокировать свои мысли. То есть, мои мысли не могут прочитать. Я только на уровне развития этой способности, так что хвастаться нечем. Было удивительно, что никто, кроме профессора, не думал о том, что со мной случилось и все ли нормально? Все думали только о трахе, сексе и поскорее бы меня поиметь. Это было не очень приятно слышать от тех, у кого рядом сидит истинный, который даже не знает, о чем думает его любовь. Это очень удивительно, как люди изменились за четырнадцать лет. Если люди стали такими, то какие вампиры? Мои размышления разрушил профессор, который локтем пихнул меня в бок. — Проснись ты уже, Тэхен, — с серьезным видом сказал профессор Ли. — Лучше слушай пилота и пристегивай ремень. На это все я ничего не ответил, но сделал все, что сказал профессор. — Дорогие пассажиры нашего борта ReU. Спасибо за ваше терпение и столь долгий полет. Надеюсь, у вас не было неудобств от полета. Прошу пристегнуть ваши ремни и готовиться к посадке самолета в Сеуле — серьезно, спокойно и самоуверенно произнес пилот, который с помощью микрофона в своей кабине благодарил за хорошую и спокойную поездку. Самолет приземлился и все пассажиры начали собирать свои вещи. Профессор Ли уже собрался. — Тэхен, я пойду на выход, а ты пока собирайся. — даже не дождавшись моего ответа, профессор Ли пошел к выходу с самолета. Я потихоньку собирался и почувствовал что-то знакомое и непонятное. Краем глаза заметил похожего парня, который был у лаборатории, перед тем, как я отъехал оттуда. Он уже выходил с самолета, как я после этого сразу сообразил и выскочил, как будто бешеный, с места. Я резко смотрел по сторонам и с помощью своих способностей химического вампира пытался по всем параметрам быстро найти этого человека. Сзади меня подошел охранник, который положил мне руку на плечо. От неожиданности я взял за запястье и перевернул через себя этого охранника, а после повалил его на землю. — Сколько вам раз говорить, не трогать меня и не приближаться ко мне! — я наорал на охранника, который валялся на земле. Сзади были слышны крики профессора Ли. — КИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТЭХЕН! — громко и со злостью орал издалека профессор, который зло шагал ко мне. — Все, ребята, мне пора валить, — сказал я, развернулся и хотел уже пойти к выходу, как передо мной появился профессор. — Мне нужно не забывать о ваших способностях вампира, — с глупой улыбкой сказал я. — ТЫ ЧЕ, МАТЬ ТВОЮ, ТВОРИШЬ?! ТЫ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ ОТ МЕНЯ?! Я СКОРО РАСТЕРЗАЮ ТЕБЯ НА КУСКИ И МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНЕТ НА МИЛЛИАРД КРОШЕЧНЫХ КУСОЧКОВ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СОБИРАТЬ! МНЕ УЖЕ БУДЕТ ВСЕ РАВНО, ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВЫДЕРЖАЛ ЭТОТ ВИРУС И ЖИВЕТ С НИМ ПО СЕЙ ДЕНЬ. Я СКОРО СОЖРУ ТЕБЯ С ПОТРОХАМИ! — на весь аэропорт орал профессор Ли, который был очень зол. Сегодня он был зол так, как никогда раньше. Не успел он моргнуть, как перед ним меня не оказалось. Я был почти на выходе с полосы самолетов и заходил в сам аэропорт. — АХ, ТЫ СУКИН СЫН! МОЛИСЬ, ЧТОБЫ ТЫ СЕГОДНЯ ВЫЖИЛ! — сказал профессор Ли и быстрым шагом шел ко мне. Он был добрым, но лучше его не выводить с себя. В это время в стороне стоял тот самый парень, который проходил мимо меня и был перед выездом с лаборатории. — Это именно ты. Хах, кто бы сомневался, что ты стал сильным и небоязливым. Ты стал очень красивым и мужественным. Я все-таки нашел тебя, Ким Тэхен — сказал парень и исчез так же неожиданно, как и появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.