ID работы: 7722392

Мир, в котором я остаюсь один

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

***

Как же хорошо спать рядом с любящим человеком. Ты чувствуешь себя в безопасности даже во сне. Я чувствую, что я лежу рядом с Чонгуком, чувствую его сердцебиение, чувствую его каждый вздох и выдох, пусть даже и сплю. Сейчас семь часов утра и за окном ясно, солнечно и спокойно, так и хочется вечно лежать в кровати рядом с Чонгуком и никуда не идти. Резкий звук в ушах, как будто кто-то упал. Я резко проснулся и посмотрел по сторонам, а после увидел Чонгука. Он лежал на полу и даже когда упал не проснулся. Чонгук лежал на самом краю кровати и даже не просил меня подвинуться. Я занял всю кровать, так как привык спать один и вся кровать могла быть в моем распоряжении, но тут я не один, хотя это забыл... Чонгук все так же лежал на полу, а я подвинулся к концу кровати и выглянул, все так же лежав на кровати. Моя голова свисала над головой Чонгука. Я немного надул щеки и губы, смотря на него и не понимая, как он может спать после того, как упал. Неожиданно для меня Чонгук привстал, и придерживая себя одной рукой, чтобы не упасть, поцеловал меня и за руку потянул меня вниз, после чего я упал прямо на Чонгука. Тот так же притворялся, что спит. –Эй, Чон Чонгук, вы не охуели случайно? – недовольно с надувшимися щеками говорил я. –Не мешай спать, малыш, – сказал тот и нежно, но быстро взялся рукой за мой затылок и тыкнул меня лицом в грудь. – Видишь сколько времени? – сказал тот приоткрывая глаза и показывая на электронные часы на письменном столе. –7:08, – сказал я не понимая, что тот ожидает. –Именно. Семь часов утра. Нужно спать в такое время, – сказал с улыбкой тот закрывая глаза. –Эй! Не спи! Нам сегодня в школу и плюс ко всему этому заскочить в комнату, взять учебники. Я не сделал ни одно домашнее задание и моя жопа сильно болит из-за тебя, Чон Чонгук! – сказал я поднимавшись с него и пытавшись встать, но тот схватил меня за запястье и потянул обратно. –Я могу продолжить нашу ночь сегодня и это будет уже жестче. Я просто пожалел своего омегу и так.. – нежно провел по шее – ..не попробовав твоей крови.. – сказал тот смотря и на свои ярко бордовые с синим оттенком засосы. –Эй, не смей, Чон Чонгук! Я не дам тебе своей крови даже тогда, когда ты будешь умирать и.. – не успел договорить, как кто-то зашел в комнату. –Кхм, извините.. – сказал кто-то постучавшись в дверь. –Папа?! – удивленно спросил Чонгук смотря на вампира стоявшего возле двери. –Гуки, ты и правда охринел. Скажи «спасибо», что я добрый в отличие от твоего отца. Кстати, он скоро придет. У вас есть пять минут, чтобы собраться, – сказал папа Чонгука и вышел из комнаты, закрыв дверь. –Твою мать, – быстро вскочив сказал я – Ты совсем порвал мне рубашку, что мне теперь одеть? – зло говорил я, но для Чона было очень мило, когда его омежка сердиться. Я надевал свои джинсы, когда Чон встал и открыл большой шкаф с одеждой любого размера, даже маленького, которая уже не подходит Чону. Я подошел и посмотрел на одежду, после немного офигев, закрыл глаза на секунду и начал выбирать, что надеть. Я заметил черную свободную, но под мой размер рубашку, которая просто обалденно пахла шоколадом. Я взял ее и посмотрел на Чонгука, который махнул в подтверждение головой, что можно надеть. Я радостно запрыгал и начал растегивать пуговицы, чтобы надеть на себя. Гук конечно же тоже не терял время. Он одевался и одновременно смотрел на мое хрупкое тело, и порой вспоминая нашу ночь, облизывал верхнюю губу. Напомним,что мое зрение расширено, так что я все вижу, и поведение Чонгука заставило меня улыбнуться. Я повернулся к нему и сделал лицо, как будто ничего не видел, да и он уже оделся. Вместе с ним мы вышли из комнаты и направились на первый этаж, где была кухня. Так как я не знал коттеджа, то меня вел за руку Чонгук, мы хотели уже зайти на кухню, но я его остановил и потянул назад. –Чонгук-а, я боюсь... – я опустил голову и надул губы. –Не бойся. Мои родители пусть и строгие, но добрые, – обнял тот, и погладил по голове, после открыл дверь и мы зашли. Папа Чонгука стоял и мыл руки, после того как что-то пожарил на плите. По запаху это были кровяные колбаски, которые я очень любил, но это была еда вампиров, а не человека. На столе стояли все нужные кухонные приборы и тарелки. Конечно же стояло четыре бокала, в трех из них уже была налита кровь. За столом сидел к нам спиной какой-то вампир. Чонгук увидев его нежно отпустил мою руку и пошел к нему. –Отец! – радостно сказал тот и обнял со спины. – Ты наконец-то приехал из США, – сказал Чон , а после посмотрел на меня и позвал ближе. Я конечно же послушался и подошел ближе. Не успев остановиться рядом с Чонгуком, я уже поклонился. –Доброе утро, господин Чон, – скромно сказал я и встал в обычную форму, с улыбкой посмотря на Чона. –Здравствуй, здравствуй. Извини, не знаю твоего имени, – с улыбкой произнес отец Чонгука. –Меня зовут... – хотел сказать я, как сразу меня перебил Чонгук. –Тэхен, его зовут, – с улыбкой сказал Чон и потянул на другую сторону стола, чтобы сесть рядом. Мы сели и он посмотрел мне в глаза. «Ты же читаешь мои мысли, да? Если так, то улыбнись.» После этого я сразу улыбнулся. «Как ты это делаешь? До сих пор понять не могу... Ладно, пока что не суть. Думаю, ты когда-нибудь мне расскажешь. Главное, что сейчас делай – не говори свою фамилию. Я после тебе расскажу, почему.» Я махнул головой в подтверждение. –Вы почему затихли? – сказал папа Чонгука. – Давайте кушать, – сказал он и начал раскладывать кровенные колбаски. – Ой, я забыл. Тэхен, ты же не любишь такое есть? Ты же человек... – сказал растерянно папа Чона, потому что не знал, что делать. –Нет. Ничего страшного, я просто выпью сока, а вы садитесь и начинайте кушать, не смотрите на меня, я не голодный, – сказал я уже глотая слюну от такой вкуснятины. –Хорошо, Тэхен, ты точно ничего не хочешь? Я плох в готовке человеческой еды, но могу попробовать, – сказал тот, уже поворачиваясь к плите. –Нет, нет, не надо. Пожалуйста, садитесь кушать, – сказал я чуть не прося сесть. –Ладно..– немного обиженно, но в то же время с облегчением сказал папа Чона. Все ели спокойно и не спеша, пока отец Чонгука не предложил выпить. Смотря на них я медленно пил сок. Кровь в бокалах вампиров так и тянула меня схватить стакан и выпить его, и я начинал уже немного трястись. Это заметил Чонгук и перестал пить кровь. Я медленно встал и поставил стакан, после поклонился. –Извините пожалуйста, мне что-то не хорошо, я пожалуй выйду, – сказал я не ожидая ответа, быстрым шагом пошел к выходу из кухни, направляясь к выходу. –Что это с ним? – спросил папа Чонгука. –Я не знаю, пожалуй схожу, посмотрю, – сказал Чонгук, уже хотел встать и идти, как отец остановил его. –Подожди, Чонгук. Я схожу и посмотрю. – сказал отец Чонгука, вытирая руки салфеткой. Я выбежал, споткнувшись, но через мгновение я стоял на ногах, как будто ничего и не было. После я подошел к скамейке и сел на нее. Свежий холодный, но порой теплый ветер дул в лицо развивая мои волосы. Довольно спокойное утро и через час нужно быть уже в школе. Главное мне и Чонгуку успеть. –Тэхен, извини за беспокойство... – сказал отец стоя сзади меня. –Ничего. Садитесь, – сказал я уже зная, что он подойдет ко мне. –Ким Тэхен, долго ты будешь притворяться? – сказал отец, улыбаясь и смотря куда-то в даль. –Что вы говорите? – с непонятием сказал я. –Хах, ты так держишься, подопотный Ким Тэхен. Как долго ты будешь притворяться человеком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.