ID работы: 7722392

Мир, в котором я остаюсь один

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Как этот вампир догадался? Как он узнал? Как он смог? Столько вопросов, но ответ никак не получу. –Я.. – взволновано говорил я, что забегали глаза, – Я пойду прогуляюсь и можете сказать Чонгуку, чтобы тот сразу ехал в школу, – не ожидая ответа продолжил, – спасибо. Я быстро встал и направился к выходу, но отец Чонгука что-то сказал, что я не расслышал, что после этого появилось два огроменных охранника, которые подходили ко мне, но их остановил голос Чонгука. –Остановитесь. Что вы делаете? – Чон шел ближе к охранникам, – Отец, как ты это объяснишь? – Гук взял меня за руку и зло смотрел на отца. –Никак не объясню. – серьезно ответил тот. Чонгук не зная, что сказать отцу, потащил меня к выходу, беря телефон и звоня кому-то. –Хосок? – спросил тот. –Да, Гук, это я. Ты где? Тэхен с тобой? – ответил Хосок, но при этом задал еще вопросы. –Хос, давай без этих вопросов. Тэхен со мной и сейчас мы едем в школу. Я вызову такси. Если мы опоздаешь, прикрой нас, ладно? – Гук сжимал мою руку еще больше, но больно мне не было. Я наблюдал за его поведением, как он волновался и как заботился обо мне, но именно тогда я не понимал, почему бы не рассказать ему все сейчас? Просто остановить и рассказать, но я не могу. –Хорошо, удачи и.. – замолчал Хос по той стороне трубки, – защищай его. Чонгук на это ничего не ответил и просто задумался или просто прозрел. Тогда он понял, что так и есть. У него есть, кого защищать, но почему он только что взял меня и, обидевшись на отца, убежал. Почему? Зачем? Столько вопросов, но ответ один – любовь. Гук остановился. –Черт..– сказал тот. –Подожди меня тут и не рыпайся. Я сейчас через балкон залезу и заберу вещи, рюкзак, там наши карточки от комнат. – сказал Гук и отпусти руку, подушечками пальцев провел по моим пальцами. Я выдохнул и посмотрел по сторонам. Вроде никого нет и можно спокойно постоять, но не тут то было. Конечно, ничего страшного, но ко мне подбежал пес и бегал рядом, прося поиграть. Сзади шла пожилая бабушка, хватаясь за спину. –Рич..–тяжело дышала та, чуть не бежа, – Ричард, куда же ты? Стой, хороший. – говорила бабушка. После этого я понял, что собака сбежала, так что сообразив, я согнулся и позвал собаку к себе, хлопая по колене и садясь на корточки. –Ричард, иди сюда, – звал я к себе. Собака послушно пришла ко мне и села, смотря на мои глаза. –Ох, спасибо, добрый юноша, – бралась за спину. –Не за что. – добро улыбнулся я. –Что ты тут делаешь в одиночестве? – заинтересовано спросила бабушка. –Я жду кое-кого, а после мы пойдем в школу. – улыбнулся. –Хорошо, будь осторожен, тут ходят кровососущие вампиры, которые так и жаждят убить людей. Вдруг жертвой будешь ты. – говорила бабушка, как будто насмотрелась целое куча ужастиков. Я хотел сказать, что все будет хорошо и я смогу постоять за себя, но пришел Чон и нежно взяв меня за руку, улыбнулся, а после посмотрел на бабушку. –Спасибо, что уделили внимание моему малышу. Вы не оставили его в одиночестве, пока я ходил за вещами. – Гук поклонился, – До свидания, берегите себя. – он потащил меня в сторону дороги, где должно было приехать такси. Гук дал мне два рюкзака,один который я надел на плечи, а второй держал в руках. Через несколько минут приехало такси и мы сели, после чего такси тронулось и поехало.

***

Больница.

Намджун не спал всю ночь, ожидая того, чтобы Джин очнулся после аварии. Только под утро, когда у Джуна не осталось сил и хотелось дико спать, Джин проснулся, медленно открывая глаза. Он повернул голову в сторону Нама, который сидел чуть не с закрытыми глазами. –Нам..–тяжело сказал Джин, – Намджуна.. – пустив слезу от боли и радости, что Джин все-таки увидел Джуна и он живой. Ему было больно говорить, больно двигаться и больно в душе, что он заставил не спать Нама целую ночь. Джун поднял голову и увидев, что тот очнулся, сразу же рынулся обнимать Джина. Тот зашипел и притиснул глаза от боли. –М-мне, – заикавшись сказал, – больно... Джун сразу отстранился и обеспокоено обсмотрел того. –Извини, Джини, я не хотел, правда.. – нежно взялся за ладошку Джина. –Н-ничего, все хорошо.. – улыбнулся через боль. –Ты столько натерпелся.. Я найду того, кто сбил тебя и он в живых не останется.. – тяжело дышал Нам от злости, хотев растерзать и убить водителя той машины. –Н-не надо, все хорошо.. – замолчал тот, закрыв глаза. –Ты чуть не умер, тут ничего хорошего. Даже если и так, водителя уже ищут и он должен поплатился за то, что сделал. – серьезно говорил тот, полностью был готов на все. – Я попрошу у Чонгука помощи и люди его отца могут помочь в поиске. Если они не найдут его, я буду искать его до конца. Джун говорил все в серьез, без капли шутки. Джин это понимал и угнетал себя из-за того, что сам виноват. Ему не нужно было бежать, ему нужно было посмотреть по сторонам и ему нужно было идти рядом с Намом. После обдумав все, Джин начал плакать и через боль, и слезы все-таки сказал то, что думал. –Это я виноват! Я виноват! – еще больше начал плакать. –Ты чего? Ты не виноват! – уверено сказал тот, сжимая ладошку Джина. После этих слов, Джина стало немного легче и он закрыл глаза, все так же пускал слезы.

***

Я с Чонгуком без проишествия доехали до общежития, где спокойно дошли до моей комнаты, чтобы я переоделся и после мы пошли в школу. Я зашел в комнату и направился к кровати, после чего упал на ее животом и закрыл глаза. Чонгук удивившись закрыл дверь, после чего та заблокировалась. Он сделал шаг, после чего начал рассматривать комнату. –Ты чего, Тэхена? Мы уже опоздали, так что давай переодевайся и пошли на занятия. – сказал Гук. –Я не хочу. – недовольно сказал я. Гук подошел ко мне, сев на мои бедра, ложа руки на ягодицы немного сжимая те. –А чего ты хочешь? – пошло сказал тот, ожидая того, чего хочет. –Я.. – задумался после чего покраснел. –Я понял, чего ты хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.