ID работы: 7722403

«Простая Сказка» или «Помощь из Неверленда»

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежность.

Настройки текста
Луна зашла за тучу и тьма поглотила Магнолию. Только в одном окне ещё горел свет. За барной стойкой сидела миниатюрная девушка в рыжем сарафанчике и при свете лампы рассматривала книжку. – На вид обычная книжка. Может дело в содержании? – Зевнула девушка раскрывая книгу. Она пробежалась глазами по тексту и нагнувшись над страницами начала вчитываться. Но вскоре её голова упала на разворот, голубые волосы растрепались по столу, а небольшая грудь плавно вздымалась и опускалась. – Леви! – позвал мягкий женский голос, – Леви! Примерь это. В большой светлой комнате стояла красивая женщина с роскошными голубыми волосами перевязанными зелёной ленточкой. Вокруг неё бегала босая пятилетняя девочка с плетёной корзинкой в руках. Женщина засмеялась и протянула девочке красивое красное платье с большим красным капюшоном, белые носочки и маленькие кожаные сапожки на каблучке и со шнуровкой. В следующее мгновение девочка уже одетая в красное платьице осталась в комнате одна. Она уже не смеялась, а капюшон закрывал большую часть лица. На пол падали большие солёные капли, а на полу посередине комнаты одиноко стояла маленькая плетёная корзинка. Девочка вытерла слёзы и подошла к корзинке. Она замешкалась и осторожно убрала выбившуюся голубую прядку под капюшон, обогнула корзинку и распахнув дверь, выбежала из дома. Она бежала и бежала, силуэты мелькали и девочка не успевала их рассмотреть, пейзажи сменялись пейзажами, вдруг что-то большое сбило её с ног и она потеряв опору, полетела вниз и кубарём понеслась вниз по склону пока не врезалась в кусты. Она лежала в закорючке, прислонившись спиной к дереву. Причём плечами и шеей она упиралась в землю, а голова смотрела между своих же ног в небо. Вдруг её накрыла тень. Над Леви стоял человек. Большой человек. Он сложил руки на груди смотрел на неё. При падении юбка задралась, обнажая кружевные трусики, куда теперь закусив губу и пялился здоровяк. Девочка сильно покраснела осознав это и задёргалась, пытаясь принять нормальное положение или хотя бы поправить юбку. Незнакомец ухмыльнувшись в один прыжок оказался у девочки и резко поднял её в воздух за шкирку. Леви энергично задрыгалась, но тщетно. Она только выбилась из сил и теперь беспомощно висела в больших руках незнакомца и тяжело дышала. Он лишь поудобнее перехватил девочку, так что бы она лежала в его руках как маленький ребёнок и сел по-турецки прислонившись к дереву. Заходящее солнце осветило его усталое лицо с кучей пирсинга. Рука девочки потянулась к макушке незнакомца. Она схватило большое пушистое ухо и легонько дёрнуло. Незнакомец рыкнул и обнажил ряд белоснежных и чересчур острых зубов. Тогда девочка почесала за ухом. Вскоре она убедилась, что у человека, если его можно так назвать, есть и хвост и довольно длинный и пушистый. Она не медля схватила его обоими руками и зарывшись в длинную шерсть носиком, заснула. Вдруг что-то начало поднимать её в воздух. Девушка заёрзала сквозь сон, но тёплые и такие надёжные руки никуда не делись. Она посильнее обняла сильную шею и поглубже зарывшись в густую чёрную шевелюру успокоилась. Гажил с неподдельным умилением посмотрел на свою драгоценную ношу, и потушив лампу, направился к выходу из гильдии бормоча что-то про «трудоголиков», «здоровый сон» и «мать его детей», и ругая себя за невнимательность к этому голобуволосому чуду. Маленький мальчик в странной зелёной одежке, тихо сидевший в самом тёмном углу гильдии, что-то зачеркнул в своей книжечке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.