ID работы: 7722403

«Простая Сказка» или «Помощь из Неверленда»

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурдом или пародия на Белоснежку

Настройки текста
Люси проснулась от пения птиц, шума деревьев и надоедливого лучика, очень мешавшего спать. «Странно, обычно перед сном я задёргиваю шторки. Неужели Нацу опять пробрался в мою квартиру?», – подумала девушка перед тем как медленно открыть глаза. Крик ужаса пронзил чащу леса, уносясь всё дальше от одинокой полянки, на которой очнулась бедная, напуганная девушка с прекрасными волосами, цвета яркого солнца, удивительными глазами, цвета крепкого кофе в которых тонул любой кто в них посмотрит и нежной кожей, до которой было страшно дотронуться, казалось что любое неосторожное движение может повредить эту белоснежную оболочку. Вдруг девушка услышала стук копыт и ржание коня. На поляну выбежал прекрасный белый конь, нёсший на себе статного седока, с развевающимися пшеничными волосами и пронзительными глазами смотрящими прямо в душу. За спиной седока развивался тёмно синий плащ, а на голове была корона. Статный юноша резко остановил коня, спрыгнул на землю и протянул руку девушке. – Принцесса Люси! Я принц Стинг из соседнего королевства и я прибыл к Вам, чтобы увезти с собой! – воскликнул он, поднимая глаза на предмет своего восторга. М-да, не так он представлял любовь всей своей жизни, но сюжет есть сюжет, его нельзя нарушить. – Принцесса? - прошептала Люси. Она только сейчас обратила внимание на свой наряд. Длинное жёлтое платье, которое явно будет мешать при быстром беге, неудобный синий корсет мешающий дышать и большие голубые рукава-фонарики. Девушка подняла удивлённые глаза на Стинга и... упала. На ногах у девушки оказались маленькие туфельки на каблуке. «И кто же в таких нарядах по лесам ходит?» недовольно проворчала Люси себе под нос, осторожно, чтобы, не дай бог, ещё раз не навернуться, попыталась встать. Принц тут же подскочил, чтобы помочь ей. Когда тебе помогает встать сам принц, нужно соблюдать многие правила, чтобы, не дай Фейри, не оплошать и не опуститься в его глазах. Для начала надо учтиво принять его руку и обязательно опустить глаза, потом немного подождать, а уж потом можно принять помощь, что бы тебя сжали горячие объятья самого принца. Но для Люси это было ничто и когда принц подскочил к ней чтоб предложить помощь, которая ей между прочим уже была не нужна, она сердито оттолкнула наглеца. Да так, что и принц отойдя несколько шагов и сама девушка, сразу на спину, упали на траву. «Что-то не так... не так я представлял себе свою судьбу. Какая своенравная девчонка. Надо её проучить» – думал принц потирая ушиб на руке. Поднявшись он начал во все стороны вертеть головой, несколько раз провернулся во круг своей оси. – Где эта маленькая девочка?! – принц в сердцах вынул маленький кинжал блеснувший на солнце и с силой метнул его в дерево. В следующую секунду что-то тяжёлое прилетело в голову принца и он упал ничком. Рядом с ним лежала одинокая туфелька. Люси подбежала туше и оглядевшись потащила его за кусты. Через некоторое время из-за кустов вышел красивый юноша облачённый в белую рубаху, на одно плечо, заправленную в чёрные штаны и высокие кожаные сапоги 36 размера. По плечам струился синий плащ, а на поясе висело несколько кинжалов и меч в ножнах. Длинные золотые волосы были собраны в высокий хвост, а шоколадные глаза смотрели с весёлым прищуром. Юноша, по имени Люси, подошёл к коню, которого принц оставил пастись у большого дуба. Конь встряхнул розовой гривой и покосился на девушку в одежде его хозяина, но смягчился и одобрительно зафырчал, когда она протянула ему кусочек сахара на ладони. – Вот так, – засмеялась Люси, – Всю жизнь ждёшь принца на белом коне, а в итоге оказывается, что конь лучше. Конь добродушно фыркнул. Он доел угощение и уставился на Люси. – Люська, жрать хочу! Вдруг всё вокруг потускнело и поплыло. Только розовая грива коня маячила перед глазами. – Люска, дай пожрать! Девушка заморгала и лениво открыла глаза. Она была в своей квартире, окно было открыто, а на ней лежало розоволосое чудо, в которое и полетела пущенная хозяйкой квартиры подушка. – Нацу! Мне такой сон снился! Розоволосое чудо по имени Нацу подняло голову. – Какой? – Что какой? – Сон какой? – Волшебный. Там я была принцессой и меня принц хотел в замок отвезти. – Ага. А зачем ты в одежду принца переоделась? Люси резко приняла сидячее положение. Нацу сидел на полу и жалобно смотрел на неё. – Люська, жрать хочу! – протянул он. – На-цу! – прошипела златовласка, недобро прищуривая глаза и поудобнее перехватывая очередную подушку. В следующую секунду она уже набросилась с криками на убегающего парня, – Иди сюда, коняга розоволосая! А на большой ветке дерева, прямо у окна сидел рыжий курносый мальчуган в странной зелёной одежде и что-то писал в блокноте. Поставив точку, он захлопнул книжку и соскочил с ветки. Золотистая пыльца окружила мальчугана. Он последний раз кувыркнулся в воздухе и стремительно полетел в глубь города к большому зданию гильдии «Fairy Tail».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.