ID работы: 7722548

Да...мы истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд, лучший друг, запах

Настройки текста
Примечания:

***

      Настал вечер, за этот день Сал очень устал из-за переезда… Он снял протез, положил его на тумбочку возле кровати, не забыв, также, положить еще один свой протез в стакан с водой (в некоторых источниках указывается, что правый глаз был потерян, при тех же обстоятельсвах, при каких умерла его мать — Диана.)

***

Pov Sally

***

      Да, это был тяжелый день, как же я рад, что встретил человека, с которым я чувствую себя в безопасности, с которым у меня столько общего…

***

На утро

***

      Хочу проснуться!..Это все сон, да? Пожалуйста…не надо! — в этот момент я подскочил с кровати, пытаясь отдышаться и прийти в себя. -Все нормально, все это уже прошло…- я заплакал, вспомнив свинцовые мерзости своей жизни, после нескольких минут я пошел умываться, собрался и направился к двери, как вдруг, раздался звонок, открыв дверь, я улыбнулся. -Здаров, чувак! Пошли? — сказал Ларри. -Ага, пошли! — я немного повеселел от яркой улыбки Джонсона.       Как же я не хочу идти в школу, тем более в которой никогда не был. Сам не замечая, как от нервов я начинал чесаться. Заметя это, Лар понял что эта ситауция и сам переезд немного беспокоил меня и сказал: -Да лан, Чувак, все будет за*бись))- после этих слов, Ларри приобнял меня, от чего я сильно покраснел, это было впервые, когда я подумал «Хорошо, что на мне протез» -Чувак, у тебя кровь пошла…больше не чешись так, и не нервничай…пожалуйста- после этих слов он достал из своего рюкзака пластыри и заклеил мои ранки, приблизившись, я почувствовал очень приятный и манящий запах какао, откуда он? Он от Ларри?

***

POV Larry

***

      Что это за запах?..такой приятный и почему-то очень знакомый…запах леса, лесных ягод. Стоп, он исходит от Салли? Немного подумав, я решил отвлечься. -Давай послушаем Смысловую Фальсификацию? — сказал я, протягивая Салу наушник. -Ага! — ответил Сал, надевая наушник.

***

POV Avtor

***

      Идя по улице в школу, лучшие друзья разговорились, и Салливан немного успокоился. Салли и Ларри были в разных классах, Ларри был на год старше Сала и учился в 10, а тот был в 9, и, зайдя в школу они разделились, пожелав, друг другу удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.