ID работы: 7722548

Да...мы истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Примечания:
      Да, я стою перед дверью в класс, я не хочу туда заходить, ведь это начало моих страданий в школе, хотя может это не так и я ошибаюсь насчёт моих новых одноклассников?... Да...Ладно насчет три я открываю эту дверь...1...2...3...*сильный грохот* Упс...я немножечко переборщил с силой..ну да пох. Все обернулись к двери, одни начали ржать, вторые испугались, а третьи просто отвернулись и продолжили свои дела. Блин, куда бы сесть? А, сяду-ка наверное вон за ту свободную парту у окна. Она довольно удобна. О, звонок...да, хоть бы было всё хорошо... На уроке меня попросили представиться, все удивились моему голосу, наверное думали, что я девочка, и с этой же секунды мои новые "друзья" начали обзывать и обсуждать меня, смеясь, и тыкать в меня пальцем...Как дети малые...но все равно немного обидно. Урок прошёл нормально, я даже умудрился правильно ответить на заданные мне вопросы. Так и закончился мой первый день в моей новой школе, хотел сказать бы я, но ублюдок по имени Тревис в конец испортил мне этот день, пытаясь снять с меня протез, оскорбляя меня при этом, конечно, воспоминания нахлынули вновь, но я дал себе слово, что буду стараться быть позитивным, не заплакал, но хорошенько дал Тревису по его наглой морде, что он пошатнулся и с какими-то угрозами ушел. Я побежал к выходу ведь там меня ждал Ларри. А вот и Лар, -Привет, Лар.- с отдышкой проговорил я. -Привет, ты что бежал? Так ко мне торопился?- с ухмылкой сказал Ларри. На что я лишь цокнул..- Пошли уже! -Хорошо, хорошо, чувак, не кипятись! Держи наушник.) И вновь они почувствовали приятные для них запахи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.