ID работы: 7722548

Да...мы истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был Ад

Настройки текста
Примечания:

Pov Sally

      Я вышел из лазарета и направился к лестнице на первый этаж, чувствовал я себя хреново...осталось несколько метров и я был бы на улице, как вдруг по моей коже пробежалась мурашки, и в ту же секунду я почувствовал пару омерзительно холодных рук, они были настолько большие, скорее всего альфы, что одной рукой он смог полностью прикрыть мое лицо, а вторую обвел вокруг моей талии, я начал дрожать, мне было дико страшно, я ничего не видел, из-за руки мне нечем было дышать и я начал задыхаться. После того как затолкнул меня в какое-то помещение альфа наконец убрал руки. Падая на пол после толчка, я ударился об угол какого-то стола поясницей, я простонал от боли...когда моя задница была уже на полу, я поднял свою голову и увидел довольно мне знакомого человека- Тревиса. Его глаза горели красным, казалось он мог бы уничтожить все на своем пути...сейчас на его пути я...Господи Я!!!...Из моих раздумий меня вытащили слова Тревиса:             - Голубоволосая сука, какого хуя ты таскаешься с Ларри, разве ты не знаешь кто ты? Ты ОМЕГА и ты должен знать свое место в этом мире. Ты просто инкубатор для Альф!       Его слова повергли меня в еще больший ужас, я сидел на полу в шоке со слов моего ЗНАКОМОГО.       Я бы долго так просидел, если бы не удар по голове с ноги. Было очень больно, я упал на пол, из-за удара застёжки протеза сломались, и мое второе лицо упало со звонким звуком. На что Тревис лишь усмехнулся и посмеялся.             - Какая же ты уродливая сука, - прорычал альфа, схватив меня за волосы, после чего стукнул мою голову об пол... Далее несколько ударов по лицу, ногам. Я уже не могу терпеть этот ад, только подумал я и в ту же секунду получил пинок в живот, казалось со всей его дури, я скрючился от боли, уже не плакал, а рыдал, дрожал, стонал от боли уже охрипшим голосом...Я не знаю как это ещё кто-то не услышал, возможно, Тревис специально подготовил все это, например, заплатил деньги или что-то пообещал, сейчас это не важно. Что ещё могло быть хуже. А, да, конечно, ТЕЧКА.       Я почувствовал, как снова началась течка, похоже, блокаторы оказали малое воздействие на мой организм, ведь для каждой омеги подбирается индивидуально. Мой организм сошел с ума, воспроизводить функции моего тела для размножения, в таком состоянии и ситуации. Я почувствовал свой феромон в помещении и смазку, которая предательски вытекала из меня. И я понял, что теперь начался настоящий АД. Мои феромоны очень подействовали на альфу, теперь в его глазах можно было прочитать только : ВЗЯТЬ И ОПЛОДОТВОРИТЬ, ВЗЯТЬ И ОПЛОДОТВОРИТЬ... Его член уже встал колом, я слышал его тяжёлое дыхание, секунда, и он на меня накинулся начал рвать одежду, оголяя мое недавно изколеченное тело. Мои давно зажившие шрамы начали кровоточить, мой разум заплыл течкой, болью, страхом, отчаянием, и мыслями поскорее сбежать отсюда и оказаться в объятиях своего любимого.       Меня вновь схватили за волосы, буквально, подняли и уронили меня на стол. Все...сейчас меня изнасилуют...я забеременею...и даже Ларри будет смотреть на меня с отвращением. Я попытался сопротивляться, на что получил ещё один удар в живот, теперь уже кулаком. Я вскрикнул охрипшим голосом вновь, я уже чувствовал, как горячий член Тревиса скользит по моему мокрому от смазки бедру.       И тут раздается громкий звук ломающейся двери, находясь уже в полубессознательном состоянии, я увидел Ларри, который увидев всю эту картину, ударил со всей своей дури Тревису по его роже, отчего тот пошатнулся и упал, сидит и поглаживает место удара, смотря на меня, видать, переваривает все, что натворил.             -Прости, что не пришел раньше, прости, прости, пожалуйста!, - после чего обнимает меня, на что я издаю приглушённый стон боли, отчего Ларри ослабевает свою хватку, - Все теперь будет хорошо, Сал. После этих слов я отключился.

Pov Larrу

      У меня было плохое предчувствие. Что-то плохое происходило или произойдет. Вдруг я почувствовал, кому то больно, сложив все пазлы в едино, я понял, что именно с Салли происходит что-то плохое. Дальше шли инстинкты и мое искреннее желание защитить мою омегу, я не понял, как оказался в школе, перед дверью. Я выбил дверь и, узнав запах любимого и увидев его, избитого, голого, дрожащего, рыдающего, стонущего от боли, по лицу которого текла кровь, я взбесился и со всей дури дал Тревису по его наглой роже. Через несколько минут Сал отключился, я нашел в этом помещении какую-то одежду и одел Салли, поднял его на руки и понес домой. Я старался как можно быстрее, но аккуратно донести его домой. И вот я перед дверью своей комнаты, толкаю ее своим боком, затем еще одна дверь и я подхожу к своей кровати и потихоньку укладываю Салли. Я почувствовал в том проклятом помещении, сильный феромон Салли, у него была ТЕЧКА, но я обратил внимание на это только сейчас, потому что как я могу думать о течке своего истинного, когда он в таком состоянии…сейчас сильный феромон стих, как будто течки у Салли не было и вовсе. Завтра нужно отвести его в больницу… Сейчас нужно обработать раны Салли.

Pov Автор

      В комнате было тихо, редко слышались стоны боли омеги, альфа приподнял омегу, чтобы без всяких затруднений снять с него одежду. И вот, спустя несколько минут, одежды на Салли не было вообще. Покрасневший альфа, опираясь на руки, осматривал свою омегу с серьезным лицом: бледное лицо Сала выражали боль, глаза опухли, губы искусаны, на лице засохшая кровь, время от времени голубоволосый морщился от боли, на животе видны следы от ударов, на талии и правом бедре красные следы сильных рук, на пояснице была гематома, и он весь в холодном поту.       В мыслях Ларри было только, то, что нужно подлечить омегу, тем самым хоть немного избавить его от боли.       Для начала нужно вытереть кровь с Сала и приложить что-нибудь холодное к синякам и опухшим местам. Ларри пошел ванну, намочил полотенце и направился обратно к Салли. Он старался аккуратно вытереть засохшую кровь с лица, и бедра Салли. Альфа ушел промыть полотенце и взять аптечку. Когда он вернулся к Салли, тот начал метаться на кровати, обхвативши свой живот и скуля, как собака от боли... Ларри подбежал к Салли, потрогал его, он был весь горячий. Ларри был в ужасе, он быстро открыл аптечку, вытащил жаропонижающие и обезболивающие. Сбегал налил воды, взял две таблетки в рот и немного воды, а дальше был поцелуй, Ларри все таки смог заставить Салли проглотить их, хоть и таким способом, потому что будить сейчас было не очень хорошим вариантом. Через минут десять, пока Ларри ходил на кухню, чтобы сделать холодный компресс, Салли отпустило, он уже спокойно спал. Лар вернулся и приложил холодный компресс к гематоме на пояснице.

Pov Larry

      Так уже начинает темнеть, нужно позвонить Генри и предупредить, что Сал заснул у меня.             *Гудок*             -Алло             -Алло, здравствуйте, это Ларри, мы с Салли вернулись из школы и сидели у меня, сейчас Салли спит, он останется у меня хорошо?             - А...да конечно, пусть остаётся, вы же стали хорошими друзьями и вам нужно проводить время вместе, хех. Пока, береги его.             - Да, конечно, до свидания.             *Звонок завершён*       После этого звонка, мне стало ещё хуже...в голове были слова Генри"Береги его", я уже его не сберёг...

***

Я записался на прием к врачу, надел мою футболку и шорты на Сала и лег рядом с ним, укрыв нас моим любимым одеялом. Настроение было то еще. Это был ужасный день, если бы я немного опоздал было бы ещё хуже...Хорошо, что хоть так. Ещё я волнуюсь насчёт завтрашнего приема, надеюсь ничего серьезного не будет... С этими мыслями я заснул.       Я проснулся от того, что кто-то сильно прижал меня к себе, это был Сал, он уже проснулся.             - Как ты Сал?..             - Бывало и лучше, но когда ты рядом со мной мне намного спокойнее.             - Так...время 7:06, наш прием в 8:30.             - Какой ещё прием???             - В больницу с тобой пойдем, вчера у тебя сильно болел живот, вдруг что-то серьезное, я знаю как ты ненавидишь больницы, но я буду рядом с тобой, все будет хорошо,- сказал я и поцеловал Сала в макушку.             - Х-хорошо...

Пару часов спустя

      В итоге нам сказали, что из-за удара в живот, в самое важное? место омеги ещё и в первую течку, организм омеги пострадал, ему нужно восстановление, которое займет примерно неделю, в это время омега будет не очень хорошо себя чувствовать, может подняться температура, возникнуть головокружение, боль внизу живота. Омеге требуется защита и уход, также присутствие альфы рядом, ускоряет процесс восстановления. Это были не очень хорошие новости...хорошо, что сегодня и завтра выходной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.