ID работы: 7722548

Да...мы истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй пол

Настройки текста
Примечания:
Салли и Ларри продолжали целоваться, пока у одного из них не зазвонил телефон. - Салливан, ты домой собираешься?,- спросил отец. - Да-да, да, уже иду, - Сал положил трубку и попрощался с любимым, - До завтра, Ларри. - Постой, красавица, а как же поцелуй на прощанье?,- с ухмылкой ответил длинноволосый. Салли немного помялся, но все таки поцеловал Ларри и уже собрался уходить, как Лар легонько шлёпнул парнишку, тот был в шоке и уже побежал, но его остановили слова Ларри: - Любимый, ты без протеза уйдешь? Протезник покраснел, выхватив у него его вещь, и убежал. Ларри был счастлив, что его чувства оказались взаимными, - Надеюсь, наш второй пол позволит нам быть вместе...- он достал свой ноутбук и взял 2 талона в больницу на распознавание второго пола, осталось только подтвердить их с помощью полиса мед. страх. ,- Надо будет поговорить с ним...хотя, что тянуть-то напишу ему смс. *Салли, давай узнаем наш 2-ой пол, я уже взял два талона, но они на разные дни, ты же не против? Не бойся, просто сделай это ради нас. Скинешь мне свой полис? 😘❤️ Через 5 минут приходит сообщение: * Да, конечно, нам нужно это узнать, я постараюсь перебороть свой страх ради нас😣❤️ Держи: ***************** Чтобы показать, что все это не страшно, Ларри решил пойти в больницу первым....- Блин, я так волнуюсь, надеюсь, все пройдет хорошо...да, все будет хорошо, просто отлично. Вернёмся к Салли Салли тоже нервничал, ведь ему тоже предстоит отправиться в больницу, он боялся больниц, ведь там люди не только лечились, но и умерали, после похода в больницу Салли чаще снились кошмары, хотя куда ещё чаще? На последнем уроке Салу стало плохо, у него поднялась температура и он еле держался на ногах, все его тело дрожало и чего-то требовало. Он отпросился и пошел в медпункт, где ему дали таблетки, которые он узнал, их показывали на уроке, где рассказывали об альфе, бете и омегах, это таблетки - блокаторы течки...Салли постарался выдавить из себя улыбку, что ему не нужно будет идти в больницу...Выпив таблетки, он немного поспал, и когда он более менее себя нормально чувствовал он отправился домой.... Ларри в это время ждал результатов, он уже весь извертелся сидеть и ждать, и думал о своем любимом, - Наверное, он уже пришел домой и ждёт известий от меня,- после этих мыслей Лар начал улыбаться, но увидев, что на него смотрят как на сумасшедшего, постарался сделать серьезное лицо. Наконец, вышел медбрат и отдал ему конверт, и он пошёл домой, конечно по дороге он его открыл, и узнал, что, - Да! Я альфа!!, - после этих слов, он почувствовал тревогу, что что-то не так, что-то случилось, он боялся, что это что-то случилось с его голубоглазым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.