ID работы: 7722551

Полет подда... Хвостатой феи

Статья
G
Завершён
44
автор
Ashido Kano бета
Размер:
120 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 324 Отзывы 21 В сборник Скачать

Иной Хвост Феи

Настройки текста
      Итак, снова я приветствую вас, мои дорогие читатели. Меня зовут... Вы и так знаете как, и вы и без меня знаете, что я рад вас видеть. И сейчас мы поговорим в очередной раз о волшебниках Хвоста Феи... Да не об обычных, а об иных... Хотя когда это волшебники были простыми? Тем более из Хвоста Феи?       Когда Венди с Нацу обнаружили "Хвост Феи", они были не в себя от радости... И оказались в полном шоке от того, как сильно "изменились" остальные. Но если хорошенько подумать... то они бы все поняли сразу. Нет-нет-нет, я нисколечко не пытаюсь принизить их умственные способности. Но ни Нацу, ни Венди, ни Хеппи не обладают склонностью к углубленному и постоянному анализу происходящего... А потому на понимание простой истины им понадобилось некоторое время, пускай и небольшое. Понимания того... что это другой Хвост Феи.       Они посчитали, что Эдоверсии людей с Земли являются противоположностями... Но не совсем так... банально. Все намного... интереснее. Позвольте мне переиначить слова одного ГГ из всем известного фика по этому фэндому... Это, по сути, одни и те же люди (и не только), те же личности... просто выросшие в иных условиях и потому... пошедшие по другому пути развития.

***

      Люси Эшли в суровых условиях Эдоласа (то есть нехватки маны и продолжительной беготне от королевских войск, что идет уже несколько лет) пришлось самой стать жесткой и суровой, отбросив многие девчачьи глупости. Да и свято место пусто не бывает, а потому она приняла ту роль, что на Земле играет Эльза. Леви, что в иной реальности стала милым и трепетным филологом, здесь стала жестким технарем, не брезгующим грубым, матерным словом... лишь потому, что она почти единственная, кто способна разбираться во всей этой сложной машинерии из-за своего интеллекта. Джету и Дрою пришлось не отставать от своей подруги, занимающейся важным делом, когда их "тезки" с Земли счастливо страдали фигней. А Наб нашелся решимости выполнить то самое сокровенное задание своей мечты... И после его успешного выполнения решить, что ему этого было маловато, и взяться за десяток следующих. А Альзак с Биской на живущие теперь на грани жизни и смерти смогли найти в себе смелость открыться друг другу.       Той самой смелости и решимости, что не смог обрести Эльфман. Он в этих суровых условиях не смог собраться после смерти Лисаны в отличие от своего более сурового "брата". А Мира стала такой, какой она теперь есть. Грей, размороженный вместе со своим собратом Леоном, в детстве приобрели страшнейшую боязнь холода... а потому они кутаются в сто одежек. Его частые признания в любви не производят никакого впечатления на так и не размягчившеюся Джувию. Честно говоря... и земная Джувия Локсар была бы не в восторге от Размороженного. Она испытала бы полный шок и крушения идеалов, узнав, что ее возлюбленного Грея-сама, брутального и полуголого мачо... альтернативным отражением в ином мире является эта укатанная размазня.       Но самое интересное — это великий огненный шар Нацу. Нацу земной привык к постоянному ощущению собственной силы и переходит в режим Хеппи при виде своих волшебников намного сильнее его... И то не всегда. Но Эдо-Нацу для перехода в мирный режим достаточно только вылезти наружу, ибо у того вся сила в тачке. А потому Эдо-версии Нацу и Грея превосходно подружились, ибо их режим Хеппи является скорее, постоянным, чем перманентным. Да и нет ничего лучше для укрепления истинной мужской дружбы... чем жесткое давление совсем эмансипировавшихся баб. Ага, тем более в гильдии, где царит жесткий матриархат.       Ну-у... Мою мысль вы, надеюсь, поняли... А почему Кана обрела благообразность, Макао — интеллигентность, его товарищ Вакаба — девиз: "No Smoking!". А как Ридас смог обрести жесткость и суровость и потерять свои сто с лишним кг вместе со своей трусоватостью и тактичностью... Ну, думаю, вы догадаетесь сами.

***

      Пускай это иной, несколько странный и чудной... но это все тот же Хвост Феи. Все та же шумная гильдия боевых башибузуков, что ради своих друзей набьют морду всем. В Эдоласе Иной у Фей Хвост. Зеленое дерево — Дом беглецов. Но под страхом... Рождается ярость. А в отчаянье — Решимость Идти до конца... Ведь нет У них больше Пути назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.