ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Уже не соседи.

Настройки текста
Они зашли в холл апартаментов.Он был просторный и очень знаком Иветте.Ларри повёл её на нулевой этаж. -А моя...-Шатен не успел закончить как Иветта его прервала.-Квартира.Да я знаю. -Ты тут бывала?-Ларри был озадачен.Иветта отвела глаза в сторону.-Ну не совсем.-Её взгляд был направлен в сторону стены,на комод,где лежало фото.Она подошла и взяла его.-Кто это?-Она повернулась к Ларри.Он начал разглядывать фото.Не знаю.Иветта перевернула фото.Было подписано «Эвелин».-Ого!Это же сестра твоего отца! -Эвелин?Сестра отца?Игре?-Ларри стоял в ступоре.Иветта положила фото.-Нет я похоже ошиблась.-Ей очень хотелось испарится в тот момент.Что-бы ничего ему не объяснять.Но шатен начал докучать её вопросами.Иветта крикнула.-СТОП!-Игра зависла и начала мотать назад .-ЧЕГО?-Ветер перемен начал сдувать их обратно.И вот снова они возле двери к апартаментам.-Я могу возвращаться во времени!Крутяк!-Иветта прыгала от радости.А Ларри не понимал её истерически весёлого состояния.-Ты чего?-Он взглянул на неё с удивлением.-Ты когда-нибудь играл в игры где можно перематывать время?-Ларри кивнул.-А я до этого момента нет!-Иветта улыбнулась.Ларри отошёл на шаг.Она нахмурилась.-Нет,лучшее не так.-Прошептав она снова обратила время.До момента с дверью. И вот они снова у Ларри.Всё повторяется.Шатен решил сыграть даме на гитаре,но резко в комнату забежал сал. -Саллёк,что случилось?-Иветта и Ларри переглянулись. -Ларри я переезжаю в другой дом,вместе с Тоддом и Нилом. -ЧЕГО?-Ларри был в шоке.-Да не может быть.-Он взялся за голову. -Прости.Не мог тебе сказать.-Салли увёл глаза.Его взгляд упал на Иветту. -О.Вот и ты.Мисс сбежать в кусты озадачив вопросами.-Сал прищурился. -Иветта промолчала.-Но Салли молчать не собирался.-Ты с ним знакома?Почему ты у него дома?Откуда ты знаешь моё имя?Двадцать восемь ударов ножом!Это уже лишнее. Девушка молчала.Но мы не забываем что у нас тут переезд.Ларри об это напомнил. -Нет уш сукин ты сын.Сначала вопросы задаю я!-Он подошёл к Салли ближе.И ближе.Пока не оказался совсем близко. -Я всё объясню!-Салли опустил голову и оттолкнул Ларри.У них завязался диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.