ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Всё исправить.

Настройки текста
Пока парни ссорились Иветту начало глючить.Её перенесло в белую комнату. Она слышала звуки. ??? «Ты собираешься молчать?» Иветта. «Кто вы и где я?» ??? «Видимо да...хорошо я скажу.» Иветта. «Что скажете?Что происходит?» ??? «Ты здесь чтоб выполнить задачу.Я перенёс тебя в эту игру чтобы ты исправила всё.» Иветта. «Я?Исправила?» ??? «Ты знаешь больше чем они,ты знаешь будущее.» Иветта. «Я вас не понимаю.Кто вы?Почему я?И какую правду я знаю?» ??? «Я ожидаю от тебя действий Иветта.А не твоих вопросов.Я дал тебе силу.Ты сможешь менять время назад,но только пять раз.» Иветта. «Почему именно пять?Оу...наверное потому-что 5 эпизодов?!» ??? «Верно.Видишь,ты сообразительна.Ты справишься.И ты уже потратила один из пяти.Осталось четыре...и Иветта.Буть осторожна.Не подведи.» Комната начала исчезать. Иветта. «СТОЙТЕ!ЧТО Я ДОЛЖНА?КАК МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ?И КТО ВЫ ВООБЩЕ? Габри. «Меня зовут Габриэль.» Иветта очунулась.Она словно была в трансе.Ссора парней продолжалась. Салли. «Это не проблема!Мы сможем ходить друг к другу.Все же нормально!» Ларри. «НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО!ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ В ЭТОМ НИКЧЁМНОМ МИРЕ,ОДНОГО!» Салли говорил спокойно и размеренно.Он пытался не поддаваться эмоциям.А вот Ларри наоборот орал как потерпевший.Не скрывая эмоции.Было понятно он очень расстроен. Салли. «ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ?ПОЧЕМУ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ?ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ?» Но Салливан сдался эмоциям.На это Ларри прошептал. Ларри. «Уходи...Иди отсюда вон.» Салли выбежал из комнаты.Иветта была удивлена насколько Ларри был серьёзен.Ей открылась другая сторона Ларри.Она вышла из комнаты.Подумала что будет лучшее оставить его одного.Иветта шла к Салли. Мысли Иветты. «Боже...что происходит!Мне нужно всё исправить?!Что исправить?Эту ситуацию?Или что-то другое?Я запуталась.» Пока она думала она уже была на этаже Салли.В её голове была одна мысль «Всё исправить».Подойдя к двери Иветта поняла что она открытая.Генри на работе так что открыть её может только Сал.Значит он в квартире.Зайдя в туда она видела мебель,коробки,разные вещи разбросанные по квартире.Из комнаты Салли доносился звук.Это был стон или нет не понятно.Но он был приглушённым,значит кто-то не хочет чтоб его слышали.Резко Иветта услышала грохот. Иветта. «Салли это ты?» Приоткрыв дверь Иветта увидела Салливана лежащего на полу в лужи крови.У него были перерезаны вены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.