ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.Где всё можно изметить.Конец.

Настройки текста
У Иветты снова помутнело в глазах.Она переместилась в белую комнату.Девушка появилась прямо перед креслом Габи. Габри. «Молодец Иветта.Видишь?Ты справилась.» Иветта. «От меня не так много требовалось.Я смогла,но как-де культ?» Габри. «О них я позаботился.Я не мог их трогать,но когда ты исправила ход вещей всё срослось и я их устранил.» Иветта. «Срослось?» Габри. «Там всё сложно...не думаю что ты поймёшь,иногда даже я не понимаю.И кстати...угадай кто вёл на тебя охоту?» Иветта. «Культ?» Габри. «Верно,эти гады как-то узнали о тебе и не хотели чтоб ты вмешивалась.» Иветта. «Ух,вы знаете такие слова?» Габри. «Я тебе не дружбан девчушка.Я демон меж-измерений,а не клоун.» Иветта. «По тебе заметно,но стой...Мне надо возвращаться?» Габри. «Да,ты должна вернутся домой.» Иветта наклонила голову к полу. Габри. «Я дам тебе время попращаться.» Девушка подняла голову.Комната пропала.Перед ней стояли парни.Они о чём-то беседовали. Иветта. «Ну...что ребят пора прощаться.» Салли. «Ты уходишь?» Девушка ответила с насмешкой: Иветта. «Улетаю на свою планету.» Она взглянула на Ларри с ухмылкой,тот посмотрел на неё так-же. Ларри. «Спасибо за всё.Мадам инопланетяшка.Будем ждать твоего визита.» Салли. «Обязательно.» Иветта. «Спасибо парни.» Она их легонько приобняла.И повернулась к солнцу,начала двигаться в его направления.Раздвинув руки она исчезла.Испортилась в последних его лучах.В тот день вечер был тёплым и таким навязчивым на новые встречи и события.Ну только в будущем.Где всё будет хорошо.Ведь пора что-то менять.Спасать жизни и исполнять мечты.Хотя-бы свои. Иветта проснулась за своим компьютерным столом.Её телефон позвонил.Иветте звонила девушка,которая только недавно обсерала Sally Face и самого Сала. Иветта. «Алло...нет...ты сделала поспешней вывод.Я столько поняла за это время...ты просто не права.Он другой...они все другие...это другой мир.Полный грёз и страданий...где всё решается...где всё можно изменить.» Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.