ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.Не дам тебе совершить ошибку.

Настройки текста
Салли. «ЛАРРИ!» Иветта стояла в остолбенении.А Салли даже стоять ели мог. Салли. «Он умер из-за меня.Я толкнул его...» По щекам Салли потекли слёзы.Он снял протез.Его не волновало что Иветта видит его без него. Иветта в свою очередь взглунула на Салли,а затем снова на Ларри.Она была в таком ажиотаже,что даже не удивилась этому.И лишь прошептала: Иветта. «Габриэль перемотай это...не дай совершить мне ошибку дважды.» Перемотка снова подействовала.На моменте где Салли кричал и искал Ларри,а Иветта отстранилась всторону.В голове Иветты снова прозвучала фраза,только с другим числом: В голове Иветты. «Осталось два...» *** ??? «И где она?» ??? «Недалеко,сир» ??? «Она не знает о нас.Она не сможет помещать нашим планам.» ??? «Вы уверены сир?» ??? «Полностью.Красноглазый демон воцарит ужас на весь мир.» Габри. «Не дождетесь.» *** Скандал разгорелся,но Иветта не допустила бы этого снова.Она начала действовать. Иветта. «Перестаньте,вы убьёте друг друга.Один морально,другой физически.» Салли. «Физически?» Девушка опустила голову. Салли. «Иветта,ты же в курсе что для нас ты левая девушка,которая пролежала в коме 11 лет,а постарела на 2?» Иветта. «Я...я...Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ!» Парни аж вздрогнули,а девушка заплакала.Ларри подошёл к Иветте и приобнял её. Ларри. «Видишь до чего ты её довёл?» Салли. «Теперь ты о ней заботишься?» Ларри. «А ты ревнуешь.» Ребята ещё долго ссорились,пока не померились.Они сошлись на мире.Все спустились с домика.Солнце садилось.Наступала ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.