ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Закончив рабочий день,я поехала на рабочей машине в свою квартиру,которая находилась не по далёку от корпорации. -Пока,Сергей.-я попрощалась с водителем и вышла из машины. Поднявшись на квартиру,я бросила сумку на пол в коридоре и прошла в спальню.Я легла на кровать прямо в юбке-карандаше и в рубашке и достала телефон из кармана. Решив позвонить подруге,я набрала её номер и встав с дивана,прошла на кухню: -Приветики,Сашуль,слышала вашу корпорацию купили?-я поставила чайник -Правильно слышала.даже не представляю кому понадобилось отдать такие огромные деньги. -В интернете прочитай,там всё написано. Ладно,давай пока,а то я в больнице,завтра наверное забегу к тебе вечером. -Пока,Ир,-я положила телефон на барную стойку и сделала себе чай. Сев за стол,я открыла крышку ноутбука и зашла в Интернет: -Так-с,первая новость в ленте,-я кликнула мышкой по новостной строке.- Знаменитый миллионер Булаткин Егор Николаевич решил выкупить знаменитую корпорацию...Булаткин Егор Николаевич. Открыв его фотографию и ленту в Инстаграмм,то я увидела красивого голубоглазого блондина. На его фотографиях обычно были запечатлены девушки,машины и многочисленные коттеджи. Немного посмотрев аккаунт этого парня,я закрыла крышку ноутбука и отправилась в тёплый душ. Утро следующего дня. -Саша,какого ты опаздываешь?-прикрикнул на меня коллега. -До начала рабочего дня ещё десять минут,Симонов,прикрой рот,-я прошла к своему кабинету,но в последний момент обернулась и спросила.-Новый директор у себя? -Да,так что ставь сумку и пошли в кабинет на совещание,-промолвил коллега,сидя за компьютером. Положительно кивнув,я зашла в кабинет,положила сумку на рабочий стул и поправив белую полу-прозрачную рубашку у зеркала,вышла в общее помещение. Когда мы зашли в кабинет директора,то я сразу заметила его. Он стоял возле окна,в заметном дорогом пиджаке. Услышав нас,он обернулся и возгласил: -Доброе утро,сейчас я попрошу вас сесть на свои места. Мы с вами познакомимся и поговорим о дальнейшем плане действий. Сев на своё место,он достал листок и начал называть имена и фамилии рабочих: -Александра Фишер,-остановившись на моей фамилии,он посмотрел на меня и усмехнулся.-Необычная фамилия,Александра. Статус высоковат для ваших лет. Я закатила глаза и под столом показала средний палец директору. Вновь окинув меня взглядом,он продолжил список. -И так,я Егор Николаевич Булаткин, ваш новый директор,так что,прошу любить и жаловать,-ещё несколько минут он говорил про дальнейшие действия,а затем закончил со словами.-Все свободны,а Александру прошу остаться. Все встав из-за стола,поспешно удалились из кабинета.Я сложив руки на груди,стала наблюдать за движениями директора,который пытался освободится от галстука. -Очень интересно,Александра,вашего статуса все добиваются до самой пенсии,а тут 23 года и такое. Поделитесь успехом? -Вы зубы мне заговаривать собрались или по делу? Усмехнувшись,он сказал: -Ротик у тебя дерзкий,Саша,привстань ко мне,-освободившись от галстука,он положил его на стул и встал ко мне.-Встань говорю. Я встала со стула и уткнулась сразу же в грудь парня. -Вечером свободна?-сказал Егор,заглядывая в мои глаза. -Вы меня в постель затащить пытаетесь? -Я могу тебя взять сейчас на этом столе,зачем тянуть время? Свободна или нет?-я мотнула головой.-Значит,завтра вечером я заеду за тобой. Свободна. Я стуча каблуками,удалилась из кабинета Вечер этого же дня. Я и моя подруга Ира,сидели на кухне и попивали вино из бокалов. Я решила рассказать всё про директора. -Да ну тебя,могла бы сегодня вечером укатить,а я бы и завтра пришла. -Он пока меня не трахнет,не успокоится. Ну,ничего,поиграемся и узнаем кто выиграл,-с этими словами,я опустошила бокал с вином. Ночью этого же дня. Лёжа в кровати,я уже собиралась спать,пока на телефон мне не пришло сообщения от директора. -Привет. Я усмехнулась. Вот и начали мы игру,Булаткин. -Добрый вечер,Егор Николаевич. -Не спишь ещё? -Собираюсь,но вы написали и это дело пришлось отложить. -Спокойной ночи,Александра. -Это была типа проверка связи? -Это было пожелание спокойной ночи. Он сразу вышел из сети,а я поставив телефон на зарядку,отправилась в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.