ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Встав утром,я приняла освежающий душ. После всех приятных процедур,я пила кофе и одновременно одевалась на работу. На улице заметно похолодало,был конец сентября. В Москве впервые такая тёплая погода продержалась так долго,но я была вынуждена надеть свой кожаный плащ. Мне пришло сообщение,что водитель уже ждёт меня в машине,допив последний глоток кофе,я надела ботинки и выбежала на улицу. Не успев поехать в свой офис,как двери лифта снова открылись и я увидела Булаткина. -Доброе утро,Александра,-поприветствовав меня,он зашёл в лифт и встал рядом. -Добрый,Егор Николаевич,поздновато вы сегодня для директора,-я нервно притаптывала ногой в ожидании остановки лифта. -Директора тоже опаздывают. Надеюсь,ты не забыла про вечер? -К сожалению,не забыла,-в этот момент открываются двери лифта и я мигом выскакиваю и направляюсь прямо к своему кабинету,одновременно здороваясь с коллегами. Уже четвёртый час,я сидела и долбила по клавишам компьютера,попивая уже не помня какую кружку кофе. В мои двери постучались и туда заглянул Сергей,мой коллега: -Саша,тебя ждут в кабинете директора. «Что на этот раз?»-я встала из-за стола и направилась к кабинету. -Садись,-я зашла в кабинет без стука и прошла к своему месту за столом,сев за него,я принялась слушать.-Я посмотрел на коллектив и отметил,что нет около двоих человек,ты сможешь сказать куда пропали,м? -Говорите имена и фамилии,-Егор улыбнулся и открыл альбомный файл,где лежали все дела и фото рабочих корпорации. -Так-с,первый человек Майк Стоун,он американец у вас?-пока я собиралась отвечать,он рассматривал его лист со всеми данными с большим интересом. -Да,американец и говорит почти без акцента. Он в отпуске и выйдет завтра,разве там не написано?-Майк-мой очень хороший друг с которым я имею тесные дружеские отношения. -Написано,не заметил,-сказал он,перелистывая файлы.-Ну,и последняя,Эвелина Уварова. -Та уволилась сразу же после того,как вы выкупили корпорацию. Странно,то что вы этого не знали. Егор посмотрел на меня. -Можешь идти работать,-я встала из-за стола и уже приоткрыла двери.-Постой,позови сюда ещё Диану. Положительно хмыкнув,я вышла за двери: -Диана,в кабинет,-девушка Диана встала и посмотрела высокомерным взглядом на своих «подружек»-коллег,расстегнув верхнюю пуговку рубашки,она направилась в кабинет,когда она зашла в кабинет к директору,то я услышала щелчок замка.-Ребята,работаем,там ничего интересного. И я ушла в свой кабинет. Вечер этого же дня. Я подошла к своему гардеробу и принялась перебирать все вещи. «Он же не сказал куда меня повезёт? Не сказал,так что вправе надеть,что угодно» Остановившись на белой толстовке и синих джинсах,я оделась и встала к зеркалу. Красится я особо не стала,только минимум пудры и тушь. Волосы я решила оставить распущенными. На телефон мне пришло сообщение: «Выходи,я жду тебя возле подъезда». Я надела ботинки и накинула на себя кожанку. Увидев чёрный гелик,я усмехнулась и села в машину: -Привет,пристёгивайся-Егор мне приятельски улыбнутся и взялся за руль одной рукой. -Добрый вечер,Егора Николаевич,-поприветствовав директора,я пристегнулась. -Саша,заканчивай,когда мы наедине,то разговариваем с тобой на ты. Я даже старше тебя всего на год. -Хорошо,-теперь он для меня будет просто Егором. Мы тронулись с места и поехали в неизвестном мне направлении,мне не было особо любопытно куда мы едем. -Ты очень красивая,-я посмотрела на него и улыбнулась уголками губ. Я почувствовала,как покраснели мои щёки и мысленно убивала себя за это.-Знаешь,что я заметил в тебе? -Что же? -Когда мы на работе,в коллективе,то ты дерзишь мне,а когда вдвоём,то стесняешься. Это довольно мило. -Это женская логика,-промолвила я. -Все вы так говорите,-сказал Егор и залился звонким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.