ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Егор. Рядом со мной стояла Фишер, которая почти сразу же отвела взгляд от меня на Тимура. В мой нос ударил запах табака. Чёрные джинсы и чёрный длинный свитшот, который был ей великоват. Она была совершенно другой. Невероятно худой, бледная кожа. -Тим, я приехала забрать бумаги,-голос, так же, до мурашек приятный, немного хриплый. Тимур кашлянул в кулак и я посмотрел на него. Ему было некомфортно в этой ситуации. Совершенно некомфортно. Он достал зелёную папку и отдал их в руки Саше. Она что-то шепнула ему, а он положительно качнул головой. Развернувшись, она ушла. POV Саша. Только за пределами кабинета Тимура, я сумела расслабиться. Сглотнув ком в горле, я посмотрела на секретаршу, которая пялилась в компьютер. -Слушай, а он давно пришёл?-она посмотрела на меня непонимающим взглядом и немного приоткрыла рот,-Крид давно пришёл? -Перед тобой, минут за тридцать до твоего прихода,-я хмыкнула и пошла по коридору в сторону выхода из офиса. -Как её только работать взяли? Слишком долго доходит,- прошептала я. Мне было посрать услышит она или нет. Как только я вышла на улицу, на моё плечо легла сильная рука. Мужская рука. Обернувшись, я увидела перед собой Егора. Я иронично улыбнулась. -Егор? Вау, давно не виделись. Какими судьбами? Слушай, давай быстрее, у меня слишком много дел и совершенно нет времени для тебя,-он не ожидал услышать это от меня и это точно. -Саш, перестань,-он хотел взять меня за руку, но я вовремя её одёрнула. Я заметила, что он сжал челюсть. Венки на его шее виднелись всё больше, и больше. Я издала нервный смешок и приблизилась к нему до такой степени, что наши губы находились в миллиметре друг от друга. -Знаешь, просто мне неприятно получать новости от левых источников и людей, а не от тебя. Возможно, ты поймёшь, что у меня сейчас внутри,-я отстранилась и напоследок взглянула ему в глаза,-а если нет, то не дано. Я развернулась и направилась к машине. Разблокировав её, я села за руль. Егора уже не было. Тело было слишком расслабленным, а ноги не держали меня, когда я только увидела его. Со мной опять происходит полный бред. На телефон пришло уведомление 11:37 Тимур🔥 «Саш, про интервью не забывай. Лучше, выезжай прямо сейчас» POV Автор. Фишер сидела за столом, поправляя микрофон и делая глоток воды из стакана. -Итак, наверное, мы начнём. Готова?-к ней обратился молодой журналист, который и будет задавать вопросы. -Раньше начнём, раньше закончим,-Саша хрустела пальцами, удобно усаживаясь. Ведь, она не знала, что она так откроется в этом интервью.

Расскажешь поподробнее, как ты попала в лейбл, а в роли модели.

-Это было в ноябре месяце. Я с Егором поехала в офис лейбла, чтобы он забрал ценные бумаги у Тимура. Ну и, Тимур меня увидел и я ему понравилась, как он мне сказал своей внешностью и формами.

А ты не хотела бы полностью погрузиться в модельный бизнес? Модельный контракт, агенство и так далее...

-Знаете, я задумываюсь об этом, и если всё пойдёт по моим планам, то возможно...Всё произойдёт в скором времени,-брюнетка улыбнулась и продолжила отвечать на вопросы, пока эти вопросы не дошли до «любимого» блока Саши.

Саш, а всё-таки, что вас связывало с Егором? Ведь, это была не просто дружба.

-Да, ты прав, это было нечто большее. Просто, таких отношений как у нас с Егором, у друзей не бывает. В данный момент, у нас с ним есть небольшие разногласия, поэтому мы и прекратили общение.

Окей. Сейчас, ходят слухи, что у тебя есть молодой человек...Это правда?
Александра издала еле-еле заметную усмешку. -Скажу одно, то что моё сердце сейчас свободно, так что, мальчики, подходим и не стесняемся,-тёмноволосая засмеялась и продолжила говорить.-Но, у меня есть человек, который очень близок мне, даже два человека. Я редко открываюсь людям, поэтому, многие думают, что я какая-то стерва или эгоистка, но если узнать меня получше и если, я откроюсь вам, то я совершенно обычная и добрая девушка.

Все новостные источники не имеют информацию про твоих родителей. Может, ты расскажешь нам про них?
-В целом, я не вижу смысла больше скрывать свою личную жизнь, поэтому, почему бы и нет? Моя мама, отчим и сестра живут в Германии, и мы не видимся, но созваниваемся. С моим отцом у меня очень сложные и напряжённые отношения. Он живёт в Москве, в своём доме и скорее всего, с новой женой. Вот такие вот дела. В это же время. Апартаменты. -Булаткин прилетел в Москву,- говорил Александр, сложа руки на груди.- Что мне делать дальше? -Подожди, она наверняка обижена на него. Нужно подождать, когда у них начнут развиваться отношения, а это будет происходить слишком быстро,-проговорила Лилия.-Вы вроде бы должны были встретиться, так? Выезжай. Она не ошибалась. 15:34, кофейня Good Enough, улица Садовая-Триумфальная, 4/10. Брюнет смотрел в карие глаза тёмноволосой, которые отражали один единственный холод. Ничего большего. Александра смотрела в сторону, иногда делая глотки горячего глинтвейна. -Ты какая-то потерянная, Сань,- девушка перевела взгляд на своего друга и закусила нижнюю губу. -Я в порядке, Саш, в полном порядке,-Фишер сделала глоток и на её телефон пришло сообщение. 15:39 Булаткин❤️ «Саш, давай встретимся? Просто, утром не поговорили нормально.» Брюнетка посмотрела на своего тёмноволосого друга, а тот поднял одну бровь. -Что? -Подожди,-вновь переведя взгляд на экран телефона, она напечатала, стуча ногтями по экрану. 15:41 Отправитель:Я. «Хорошо. Где и когда?» 15:41 Булаткин❤️ «Я недалеко от твоего места положения. Через 20 минут. Возле нашего любимого ресторана.» “Гадёнышь, ещё и моё местоположение пробить успел”-подумала девушка у себя в мыслях. -Саш, мне нужно идти. Меня позвали на примерку,-она встала со стула и накинула на себя куртку, доставая пачку сигарет из сумки. -Конечно. Ты же на своей машине, да? -Да-да, пока,-чмокнув брюнета в щёку, Фишер вышла из кофейни. 16:10, ресторан Brasserie Мост, улица Кузнецкий мост, 6/3 POV Саша. Закончив курить перед входом в ресторан, я выбросила сигарету в урну и зашла внутрь. Я любила это шикарное дорогое место из-за вкусного вина, соответственно не дешёвого. Повесив куртку, я прошла в сам зал, где стояли столики. Тот самый столик у окна, светлая голова сидит. -Привет,-я незаметно подошла и села прямо перед ним, закинув ногу на ногу. -Привет,-лёгкая усмешка проскользнула на его лице. Знакомый официант подошёл к нашему столику и я опередила его. -Мне как всегда,-кивнув головой, русый парень ушёл.-Ты о чём-то хотел поговорить, так? -Такое чувство, что ты пришла сюда и совсем не хотела приходить. Смысл с тобой говорить?-закусив губу, я вновь перевела взгляд на его глаза. Такие же, голубые и родные, что ли... -Допустим, что это так. Дальше,-для разгара диалога, я сложила руки на груди. -Чёрт, Саш, мы не виделись около четырёх месяцев и ты даже не хочешь поговорить?-я отрицательно покачала головой.-Ты врёшь сама себе. Врёшь и не замечаешь. Да, прости меня, я не написал тебе про Клюкину и сам в этом виноват. Я не понимаю тебя. Совсем. Посмотрев в окно, я задумалась. Он же прав. Раньше, он не понимал меня, чего я хочу добиться в своей жизни, а теперь...А теперь он совсем меня не понимает. Мы друг друга не понимаем. Мы не знаем чего оба хотим друг от друга. -Егор, давай посмотрим правде в глаза. Мы с тобой давно не в дружеских отношениях, чёрт возьми. Я знала про шоу и вот это всё, но ведь это было до нашего с тобой знакомства. Зачем ты появился в моей жизни, Булаткин? Зачем ты выкупил целую корпорацию?-когда я задавала этот вопрос, то он молчал или же незаметно уходил на другую тему.-Зачем, Егор? Не выдержав, я встала со стула, схватила куртку и направилась на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.