ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
29 декабря. Не длинная кожаная юбка полностью облегала область моих ног до колен. Чёрный топик оголял мои плечи из-за этого по моему телу проходили тысячи мурашек, даже из за несильного холодного ветра. Я вышла из машины, стуча каблуками по асфальту. Со стороны, ко мне подошёл Марвин, который ухватил меня под руку. -Привет,- он радостно мне улыбнулся, я тоже не смогла сдержать улыбки. По-дружески, я взяла его под руку и мы прошли в здание. Искренне улыбаясь и со всеми здороваясь, я увидела Тимура, который подходил ко мне. -Какая ты красивая,-он обнял меня за талию и почти сразу же отстранился.- Ты опять похудела? Саша, я говорил, что тебе нельзя терять форму. Я виновато улыбнулась, пожимая плечами. Мы прошли с ним вместе за столик. Вновь алкоголь, вновь весёлый вечер. Прошло несколько часов. Сколько? Я не помню. Я настолько обнаглела, что даже начала курить в помещении, не выходя на улицу. Артисты Black Star спели свои песни, не одну, но не было только его. Не было моей любимой «Миллионы алых роз». Песня родилась на моих глазах, хотя, даже сейчас я не могу сказать, что эта песня моя любимая. Скорее всего, какие-нибудь «Часики». Уж сильно, строчки этой песни, связывали меня с этим популярным блондином. POV Автор. Flashback. Егор и Саша сидели у неё на квартире. На девушке просторная белая рубаха, которая очень нравилась Егору. Она готовила ужин, так как вечером должна была придти подруга, а он просто на неё смотрел. Саша решила начать разговор первой. -Смотри, у тебя все песни кому-то посвящены, так?-она повернула на него голову, облизывая пальцы от соуса. Крид качнул головой, слушая её,-если не секрет, то какую песню ты бы приписал мне? -Я обязательно напишу тебе песню, Саня, а ещё женюсь когда-нибудь на тебе,-девушка обернулась и звонко засмеялась. К чему это было сказано? Непонятно. Но, определённо, Егор приписал бы ей строчки из песни «Часики», которая вышла летом. «Твоя любовь меня греет, Когда по прогнозам внутри меньше -6..» «Я просто хочу, чтобы после гастролей ты была рядом...» POV Егор. Очередная бессонная ночь. Только недавно вернулся с одной «звёздной тусовки». После этого, я обычно сижу в телефоне в своём номере и на этот раз, я не изменил своим традициям Сегодня 29 декабря, а значит новогодний корпоратив лейбла, значит много фотографий. Я не ошибся. Везде мелькала Саша Фишер. У одного из коллег по лейблу, я заметил в истории, то что она курила. Блять, да, она опять курит. Мы с ней прекратили общение, она начала начала много пить, курить, да она вообще про меня не вспоминает. Бесит ли меня это? Не поверите, но очень. POV Саша. Я стояла на улице, закуривая сигарету. Был снегопад, очень новогодняя атмосфера. Я услышала дверной хлопок и обернулась, Тимур вышел ко мне. -Настя заебала со своей ревностью, -он встал напротив меня, а я улыбнулась.-Ты чего тут мёрзнешь? -Голову освежаю,-я стряхнула пепел, уставившись в одну точку. -Это всё из-за Егора, да?-нервно поджав губы, я перевела на него взгляд. -Не спрашивай меня про чувства. Ты знаешь, что у меня чувства к нему есть, но мы не можем быть вместе. Я обижена на него. Он мог сам мне всё сказать, а не дожидаться, когда я узнаю всё от прессы. Мне больно,-я показала на сердце,-вроде, я должна радоваться, так как мы же «друзья», но мне больно,-выкинув сигарету, я зашла в ресторан. 31 декабря. Я плюхнулась на диван, закидывая в рот овсяное печенье, которое было мелко раздробленно на кусочки. По телевизору уже во всю крутили новогодние фильмы, передачи, концерты. Я, Майк и Саша сидели на диване, как раз смотрели эти самые фильмы, пока другие девушки занимались оформлением новогоднего стола. -Саш, может поможешь?-воскликнула одна. Я со вздохом встала с дивана.-Ура, Александра Фишер встала, давайте все дружно похлопаем! Посмеявшись, я подошла и начала помогать расставлять тарелки, раскладывать ножи с вилками. Напоминало мне всё это, предновогодний день в обычной семье, где мама, папа, какой-нибудь рандомный питомец и дети. Всё так по уютному и домашнему. Мы сняли коттедж, где собираемся отпраздновать этот «семейный» праздник. Сначала, обычное начало, а потом обязательно что-то пойдёт не по плану. Звонок в двери. Все переглянулись и я ещё раз пересчитала людей. Вроде бы, все, даже точно. Саша встал и открыл двери. Он вышел к нам, только с коробкой в руках. Красная матовая коробка. -Там никого не было, только эта коробка,-он вертел и крутил её.-Сашка, походу, это тебе,-он вручил коробку мне в руки. -Мне?-я положила её на стол и открыла крышку. Записка на белом картоне. Аккуратный почерк. Этот почерк я не спутаю ни с кем: «Привет, надеюсь, эту записку читаешь ты, а не кто-то другой. Так как, я очень далеко от тебя и не могу видеть твою улыбку рядом с собой, то это небольшой подарочек тебе на Новый год. Скучаю. Скоро прилечу.» «А улыбку Клюкиной видишь перед собой каждый день.»-проскользнуло у меня в мыслях. Убрав записку в карман, все девочки ахнули. Серебряное украшение с огромными «бриллиантовыми» камнями. -Упасть не встать, Саша,-моя подруга Ира взяла в руки украшение, вертя его. К ней подоспели другие девушки,- это кто тебя наградил таким? Молча взяв украшения, я увидела одну незамысловатую штуку. В одном камушке была нарисована красная роза. Она была очень маленькой и еле заметной. Даже сюда смог впихнуть этот ненавистный цветок. POV Егор. Этот Новый год я так же отмечал в кругу своих близких, как и прошлые. Нет, вовсе не с Клюкиной, это всего лишь контракт и скоро мы с ней вернёмся в Москву. Времени было около двух часов ночи. Новый год пришёл два часа назад, в Москве три часа назад. Думаю, самое время написать Сашке. 2:06 Моя маленькая Сашка❤️ «Привет, маленькая, с Новым годом тебя. Надеюсь, что у тебя всё хорошо.» Сообщение сразу стало прочитанным. Молчание. Полное игнорирование меня. 2:08 Моя маленькая Сашка❤️ «Ты получила мой подарок?» Сразу прочитанное сообщение. Непонимание. POV Автор. Брюнет держал в руках телефон Саши, пока та веселилась на улице. Он был единственным в коттедже и никто не видел. Александр прочитал всю переписку молодых людей, успев отправить скрины переписок к себе на телефон, а потом уже, и на телефон Лилии. POV Саша. 1 января. Никогда не любила утро после нового года. Голова раскалывается обычно сильнее, чем в другие дни, когда я пью. Везде куча бардака, грязной и даже временами битой посуды. Половины ночи я не помню совсем. На телефоне время показывало 15:34. В принципе, я не удивлена, не считая того, что встала похоже самая первая здесь я. Опрокинув голову на подушку, я заходила в социальные сети, проверяя непрочитанные сообщения. Наплевав на свой внешний вид, я поднялась с матраса и вышла на кухню. В нос ударил запах перегара. -Доброе утро,-я подняла голову и увидела Сашу. Он стоял, опираясь на кухонную тумбу и смотрел повтор новогодних фильмов. -Скорее, добрый день,-я подошла и чмокнула в щёку.-Ты давно встал? Рукой, он показал мне «не очень» и ему пришло уведомление на телефон. -Пожалуй, я поеду, меня вызывают по работе,-он ещё раз, поцеловал меня в щёку и удалился к входной двери. Но, только потом до меня дошло, что я не увидела переписки с Егором и она была полностью удалена. Прошёл месяц. На дворе стоял, к удивлению, тёплый февраль месяц. Закурив сигарету, я зашла в здание лейбла. -Привет, кроха,-я посмотрела на секретаршу, уже собираясь входить к Тимуру.-Тимур Ильдарович у себя? -Да,но..-не дослушав её, я вошла в кабинет к Тимуру и закрыла за собой двери. Взгляд Тимура был направлен далеко не на меня, а на место рядом со мной. Только потом, он перевёл взгляд на меня, промолчав. Я посмотрела на место, куда смотрел Тимур. Как я только не уронила сигарету на паркетный пол? Твою мать, Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.