ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Огни ночной столицы «светили» в окна квартиры Саши. Она наливала красное полусухое вино в хрустальный бокал, сжимая в тоненьких пальчиках сигарету. Пришло новое сообщение на смартфон. 22:09 Мой американец❤️ «Sasha, тут у меня для тебя плохая или не очень плохая новость.» Брюнетка быстро напечатала, стуча пальцами по экрану. 22:10 «Я тебя слушаю, Майк...» 22:12 «В мае месяце, я переезжаю в Калифорнию.» Минута молчания и размышлений. 22:14 «Я рада за тебя, честно💋» Отложив телефон, Александра вставила между губ сигарету, чтобы поправить свой чёрный кружевной халат. Неожиданный звонок во входные двери. -Александр,-именно с такими мыслями, девушка открыла дверь, но сразу хотела её закрыть, как только увидела голубоглазого Егора. -Нет, не Александр,-с этими словами, Егор затолкнул Сашу в квартиру. Та прошла на кухню и затушила сигарету, выбросив окурок в пепельницу на подоконнике.-Ты уже и в квартире куришь? -Моя квартира. Делаю, что хочу,-она повернулась и осмотрела его с ног до головы. Толстовка GUCCI, спортивные штаны этого же бренда, кроссовки. Всё как всегда, всё по красоте. -Я тебе говорил, что я не люблю курящих девушек?-Саша не успела пискнуть, как оказалась прижата к стене с ноющей болью в позвоночнике, так как ударилась об эту же стену. Плечи были прижаты, сильные мужские руки буквально надавливали на хрупкое , худенькое женское тело. Голубые глаза бегали по лицу девушки, то и дело останавливаясь на глазах или пухлых губах, которые были искусаны и бледны. Егор резко впивается в пухлые губы, грубо кусая их и из-за этого, из ротика брюнетки доносились тихие и короткие стоны. Они оба хотели этого. Хотели почувствовать друг друга на вкус. Александра не пыталась сопротивляться, алкоголь давно ударил в её голову и именно он управлял ею. Язык Егора проник в рот девушки, тщательно изучая каждый уголок, играясь с её язычком. Голубоглазый делал едва заметные передышки, чтобы его лёгкие, и лёгкие его партнёрши, вновь наполнились кислородом. Подхватывая девушку над собой, она обвивает ногами его бёдра, тем самым, прижимаясь к нему. Егор отрывается от таких сладких губ, тяжело дыша и уже неся девушку в спальню. Прекрасный вид на тонкую шейку, ключицы и полуоткрытую грудь. Кусая тонкую кожу на шее, Егор заставляет девушку издавать мало слышные стоны, извиваться под ним. Он оставляет куча следов, чтобы все поняли, что она его малышка. Именно его маленькая девочка. Целуя ключицы, параллельно его руки развязывают чёрный халат и мигом оказываются на груди, сжимая её. Егор играется с грудью, кусая соски, из-за этого, девушка кусает губу и прогибается, как кошечка. Не жалея места на теле девушки, он оставляет везде свои метки. -Ты всё ещё одет,-говорит девушка, рывком снимая с него толстовку. Она проводит рукой от торса до краёв штанов парня, касаясь ставшего члена, который ныл из-за некой тесноты в штанах. -Малыш, нельзя так издеваться,-промурлыкал на ушко брюнетки, кусая её за мочку. Егор прошёлся рукой по внутренней стороне бедра, задевая мокрые трусики девушки.-Я чувствую, то что тебе очень нравится происходящее, да, кис? -Молчи, Булаткин, молчи,-Саша горела огромным желанием почувствовать внутри себя его. Хотела его полностью, всего. Он это ощущал и иногда специально оттягивал момент. -Чего ты хочешь?-прошептал Егор на ушко своей партнёрше. Она закусила губу, пройдя своими пальчиками по его оголённому торсу. -Тебя. Тебя во мне,-пошлая усмешка на лице парня и он рывком снимает себя штаны и боксеры. Его рука тянется к трусикам девушки и они тоже летят в сторону. Половой орган упирается в промежность девушке, но Егор не спешит входит в неё. -Пожалуйста, Егор,-девушка уже сама издаёт стоны из-за перевозбуждение и сама пытается насаживаться на член парня, но он дразнит. Впиваясь в пухлые губы девушки, Егор резко входит в неё и плавно начинает двигаться в ней, переходя в быстрый темп. Из ротика девушки вырываются куча стонов, вскриков, которые только больше возбуждали Егора. Сашины ноготки царапали спину Егора. В этой комнате царила только страсть между двумя людьми. Страсть. Можно сказать, что любовь. Ведь, они действительно любят друг друга и любили. -Кончай, милая,-Егор дошёл до пика наслаждения. Брюнетка с удовольствием «выполнила просьбу» парня.-Моя малышка, слышишь? Только моя. Он лёг рядом с ней, целуя её лицо. Лобик, щёки, носик. Он точно знал, что теперь она принадлежит только ему и никто не посмеет у него украсть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.