ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Девушка лежала на кровати, оперевшись об стенку. Рядом лежал Егор, гладя её ноги. Он никогда не переносил запах сигарет, но не в этом случае. Саша курила прямо в кровати. Она редко позволяла себе такое «преимущество». -Как там Клюкина?-спроосила она, выдыхая табачный дым, чуть ли не в лицо Криду. -Дашка? Живёт. Всё отлично,-он поцеловал тыльную сторону ладони девушки. -Если бы не сценарий, если бы не контракт, то ты бы всё равно выбрал Клюкину?-блондин тяжело вздыхает и ложится на кровать так, чтобы оказаться со своей девушкой на одном уровне. Да, уже девушкой. -Это сложный вопрос. Всё-таки, Даша не играла и была искренней, но и Вика очень хорошая девушка. Я выбрал тебя, Саш. Знаешь, когда я тебя увидел, то я сразу понял, то что это моё. Идеальный друг, девушка, будущая жена,-Саша затушила сигарету об пепельницу и повернула на него голову. -Твои поклонники не знают половины твоей жизни. То что «Холостяк»-это всё обыкновенное шоу, то что ты был директором огромной корпорации, но не долго,-она задумалась, просчитывая у себя в голове «косяки» Егора.-И ты, кстати, всё отрицаешь. -Понимаешь, хоть это и было шоу, но это было в моей жизни. Это пройденный этап, малыш,-обнимая девушку за плечи, он прижимает её к себе и целует в макушку.-Засыпай. Удобно устроившись, девушка закрыла глаза и начала медленно погружаться в царство Морфея. Каждый поклонник уверен, то что он знает о своём кумире всё, но так ли это на самом деле? Следующее утро. Обтягивающая чёрная водолазка с горлом, обтягивала тело девушки, подчёркивая её грудь, талию, выпирающие рёбра. Водолазка была заправлена в чёрные обтягивающие джинсы. Низкий хвост. Идеально. Водолазка с горлом скрывала все засосы с бурной ночи. -Ты вообще кушаешь?-сказал Егор, как только девушка вышла в прихожую. Она действительно выглядела нездорово худой для своего возраста. Егор помнил девушку совсем другую. Спортивное телосложение, красивые формы. -Кушаю,-соврала она, надевая ботинки и накидывая на себя пальто. Они оба вышли из квартиры, а там и из подъезда. Знакомый силуэт. Да, это друг девушки. -Привет,-она подошла к нему, обняла его и поцеловала в щёку. Егору его лицо тоже показалось знакомым и он не ошибался.-Ты домой или куда-то идёшь? -По делам заскочить надо,-Саша почти не обращал внимания на Егора, мог только мигом пробежаться по нему взглядом.-Я так понимаю, ты в лейбл. Удачи. Бросив холодный взгляд на Егора, Александр подошёл к своей машине и сев в неё, уехал. -Это твой друг?-спросил блондин, открывая дверь своей машины. -Да, да,-безразлично ответила она, подходя к своему красному Mercedes-Benz. Тем временем. Апартаменты. Пресненская набережная, 12, Деловой Центр. Лилия сидела в кресле, решая проблемы по своему бизнесу за ноутбуком, пока не позвонил телефон. -Ну, и как же там дела?,- ей позвонил Саша, чтобы спросить о дальнейших действиях. -Она и Егор вышли из подъезда. Вместе. По камерам, он приехал к ней где то ближе к ночи. Я думаю, можно выполнять наш план? -Ещё нет, их отношения недостаточно близки. В первую очередь, когда она исчезнет, то он должен прибежать ко мне и я уже буду выдавать задания. Ты меня понял?-молчание на той стороне. -Да, понял,-длинные гудки. Конец связи. Офис Black Star, Яковоапостольский пер., 14:47 -Я просто не понимаю! Для чего делать такой длинный "тур" по Турции, Матвей?-негодовал Тимур, совещаясь с Пашу.-Смотри, можно половину концертов провести, а потом поехать на "Жару" в Баку, а потом провести вторую половину концертов. -Конечно так можно, но ты помни, что у меня маленький Соло и Маша, и нам нужен от...-не успел Матвей договорить, как дверь скрипнула, а из дверного проёма вылезла белобрысая голова. -Крик, какими судьбами ты явился сегодня? Позднее ещё не мог?-сказал Курьянов с сарказмом, не отрываясь от монитора. Усмехаясь, Егор заходит в кабинет Тимура, а за ним, мигом заходит в кабинет Фишер Саша. Глаза ребят выпали из орбит, мол:"Вы же не хотели рядом стоять ещё вчера...Как так?" -Что?-спросила Фишер, осматривая их удивлённые лица. Она села рядом с Матвеем Мельниковым, давая ему "пять". -Так, проехали,-Тимур кашлянул в кулак, доставая непонятные, но важные бумаги.-Саша, у тебя скоро съёмка в новой одежде. Ещё, мы задумываемся о показе нашей коллекции одежды на неделе мод в Москве. Что думаешь об этом ты? -Класс. Клёвая идея,-проговорила она, рассматривая свой маникюр. Уведомление на телефон, то есть новое сообщение. Достав телефон, девушка нажала на кнопку разблокировки. 15:06 Матушка💋❤ "Позвони, как только освободишься." Ком в горле встал. Несколько месяцев, девушка не слышала голос своей мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.