ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Я буду опять тонуть в твоих глазах Так не сложно в тебя влюбиться Так не сложно в тебя влюбиться Так не сложно в тебя влюбиться И утонуть в твоих глазах.

POV Саша. Я просто смотрела в экран телефона и не могла понять. Я ничего не могла понять. Я не общалась со своей мамой несколько месяцев назад. Во всём виновата моя работа, их работа, да ещё у меня растёт маленький брат -Всё хорошо?-Егор едва касается моей руки, поглаживая её. Я положительно качаю головой и кладу телефон на стол, но экраном вниз. Все 20 минут, мои мысли были в тумане. POV Автор. Как только собрание заканчивает, брюнетка вылетает из кабинета, что никто и не понял, куда она, почему так быстро. Дрожащими руками, Саша нажимает на контакт и идут гудки. Долгожданный голос самого любимого человека на этой планете. -Привет, родная,-голос её мамы мягкий, нежный. У Саши накатываются слёзы на глазах, когда она начинает вспоминать все моменты, которые связаны с мамой. Походы по магазинам, длительные разговоры по ночам. -Привет, мам,-девушка понимает, что её голос дрожит, поэтому быстро вытирает слёзы рукавом блузки и шмыгает носом.-Как ты, мам? Как Герман? -Я чудесно, только очень скучаю по тебе. Герман наслаждается жизнью, начали обучать его немецкому и английскому,-обе девушки улыбнулись. -Я тоже очень скучаю, но не смогу прилететь, так как я сменила место работы, но я честно постараюсь, мам,-обернувшись, Саша увидела Егора, который стоял держа руки в карманах и улыбался, смотря на неё. -На счёт всего этого. Понимаешь, тут такое дело. Мы с Женей (отчим Александры Фишер) решили прилететь к тебе в Москву, при чём сегодня поздно ночью у нас вылет, а завтра мы будем уже у тебя. -Я безумно этому рада, мам. Я завтра вас встречу. Люблю тебя и поцелуй в щёку Германа,-улыбнувшись, девушка отключилась и повернулась на Егора, прикусывая губу. Блондин никогда не видел её такой счастливой, но эта улыбку, он запомнит навсегда. 21:21. Квартира Егора Булаткина. Девушка стояла в чёрной толстовке парня, капюшон покрывал голову брюнетки. Тоненькие пальчики сжимали сигаретку, а свободной рукой, Саша обхватывала стакан с кофе и чередовала с сигаретой. -Я тебе говорил про сигареты, малыш,- мужские татуированные руки легли на талию девушки, обхватывая и прижимая к себе. Саша положила свои руки на его и запрокинула голову на его плечо.-Чего ты? Шея брюнетки начала покрываться короткими поцелуями. Щетина артиста щекотила нежную кожу девушки, а на это Саша не смогла сдержать улыбки и засмеялась. -Щекотно, Булаткин,-Фишер сделала затяжку и выпустила табачный дым. Они оба стояли, наслаждаясь видом другу друга и видом ночной Москвы.-У меня завтра прилетают родители. Не хочешь поехать вместе со мной и встретить их? -Я всегда за,-затушив сигарету, Егор встаёт перед своей особой и смотрит на неё. Эти чёрные глаза, которые всегда привлекали его и будут привлекать тысячу лет, манящие пухлые губы, скулы. Это его девочка. Он никому её не отдаст.-Пошли прогуляемся. Улыбнувшись уголками, девушка посмотрела на время в телефоне и поставила стакан с недопитым кофе. -Пошли. 23:54, Москва, Пресненская наб., Ночь. Именно это время суток нравилась Саше и Егору. Егора никто видит, к нему никто не подходит фотографироваться. Он может спокойно держать за руку свою новую возлюбленную и смотреть на Moscow-City, Москву-реку, смотреть на неё. -Саш,-Егор встал перед девушкой, облизывая пересохшие губы.-Я перед тобой не извинился, за всё, что происходило между нами. -Не нужно,-уголки губ приподнялись вверх.-Всё замечательно. Честно. -Окей, тогда,-Егор кашлянул в кулак и распрямил руки. Саша удивлённо на него покосилась, подняв бровь к верху.-Уважаемая Александра Фишер, согласны ли вы стать моей девушкой и любить такого подонка, милого ублюдка, как я до конца дней своих? Эта речь вызвала у девушки звонкий, громкий смех, что даже Егор не выдержал и засмеялся, оголяя свои белые зубы. Через минуту, смех прекратился. -А знаете, Егор Николаевич. Давайте попробуем,-Егор с улыбкой натягивает на голову девушки капюшон от толстовки и приближается к её лицу. Он нежно целует столь желанные губы, медленно сминая их. Девушка обвивает шею блондина, прижимаясь к нему. Языки молодых людей медленно переплетаются, тем самым углубляя поцелуй. Но, самый главный вопрос. Надолго ли эта нежность, страсть, любовь в паре? Аэропорт Шереметьево, Москва, 10:07. Егор и Саша стояли в самом центре аэропорта. У Егора на лице были тёмные очки и на голову был накинут капюшон. -Честно, я бы тебя не узнала-Саша посмотрела на него, оглядывая его внешний вид. Серая толстовка GUCCI, джинсы и кроссовки Balenciaga. Егор с ухмылкой притягивает девушку к себе, целуя в висок. Он не любит показывать свои отношения на публику, но если его никто не видит, то почему бы и не поцеловать любимого человека? Три фигуры выходят из коридора, таща за собой чемоданы. Маленький четырёхлетний Герман сидит на руках у своего папы-отчима Саши. Фишер бежит, чуть ли не сбивая свою маму с ног и обнимает со слезами на глазах. Смотря на это с улыбкой, Егору очень сложно отличить маму от дочери. Ведь, её мама такая же шикарная, как и Александра Фишер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.