ID работы: 7722888

Ангелам нельзя любить. Том 2.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
С днем рождения Аврора. Как и сказала Аврора, Соул вернулся в тот же день ближе к вечеру. Поприветствовав друзей, парень ушел в свои покои после ужина, ссылаясь на нехорошее самочувствие. Все остальные последовали его примеру и разошлись по своим комнатам, в отличие от Блек*Стара и Цубаки, аврора долга не могла заснуть и когда июльская ночь начала бледнеть, а узенькая серая полоска, прочертившая на востоке небосвод, предвещавшая близкую зарю девушка поняла что спать уже бесполезно, сон все равно не как не находил ее. Переодевшись, девушка решилась пойти в библиотеку, прочитав немало книг оттуда, девушка знала почти каждую и могла пересказать содержание той или иной книги. Выбрав несколько книг, девушка уселась на кресло у окна, прочитав всего несколько страниц, девушка не заметила, как уснула. Может быть, она спала бы так и дальше, но её разбудил очень знакомый голос. Приоткрыв сонные глаза девушка осмотрела библиотеку и не нашла источник голоса, после она протёрла глаза и ещё раз услышала только более отчетливый голос. -Аврора - девушка обернулась и увидела хорошо знакомое ей лицо -Геральт? Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросила девушка -Твой брат пригласил моего отца вот мы и здесь – ответил парень и улыбнулся -А ты что не рада меня видеть? -Что? Да нет же и вообще, почему брат вызвал твоего отца? Он же сам недавно вернулся – возмутилась девушка. -Может тебе лучше у него спросить – сказав это парень показал куда-то за спину Авроры, девушка обернулась и увидела удивленное лицо брата - Здравствуйте ваше величество – поприветствовал Герольд Соула. -Здравствуй Геральт – ответил Соул. Аврора что хотела сказать но не успела она открыть даже рот брат ответил сразу на её вопрос –Аврора ты уже и забыла что у тебя день рождение через несколько дней – девушка посмотрела на брата удивленным взглядом. -И вправду забыла – усмехнулся Геральт. Девушка сразу же повернулась на него –Понял, молчу. -Брат, но зачем? – спросила девушка, повернувшись к брату. -Тебе исполняется уже 15 лет, и я решил устроить бал в твою честь – ответил Соул на заданный вопрос сестры. Аврора, успокоившись облегченно вздохнула, как вдруг ноги Авроре стала плохо, и она стала терять сознание. POV Аврора. Было ощущение, как будто у меня с плеч гора упала, я могла вздохнуть с облегчением. Но только я успела это заделать, как я почувствовала головокружение, а ноги вообще стали как пух. Вдруг я осознала, что на это повлияла эта бессонная ночь. Я успела боковым зрение увидеть как Геральт перепрыгнул через окно и все темнота. Конец POV Аврора. Перепрыгнув через окно Геральт как пуля подбежал к Авроре и успел за секунду поймать аврору до того как она упала на пол. -Аврора! – обеспокоенно крикнули Соул и Геральт, когда осознали, что произошло. Соул сразу же крикнул прислугу, чтобы она позвала лекаря. Лекарь прибыл через 20 минут, осмотрев девушку, он сказал обоим парням, что все в порядке, девушка всего лишь нуждается в отдыхе каких-то пару часов. Оба с облегчение выдохнули, Отец Геральта уехал по поручению Соула, а Геральт остался с Авророй и с её братом. Все дни замок кипел в работе, горничные убирались, закупали продукты и готовили украшения для бального зала. Аврора и Цубаки же ездили к самым знаменитым в аристократических кругах портным. За самыми оригинальными и красивыми платьями на бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.